Может, кто-нибудь слышал, когда наконец-то покажут продолжение ? Было бы здорово, если кто-нибудь подсказал, где можно найти видео или двд, но в хорошем переводе !
Может, кто-нибудь слышал, когда наконец-то покажут продолжение ? Было бы здорово, если кто-нибудь подсказал, где можно найти видео или двд, но в хорошем переводе !
LimpFxxxr,
ДВД сам покупал на книжном рынке на ВДНХ ....
это на сколькиж он болванках???
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Сериал для домохозяек и недовольных и обиженных жизнью молодых дам. В общем ничего из себя он не представляет
А что вышел пятый сезон? Может кто знает где прикупить на DVD (с нормальным переводом)?
3D_cyborg,
maloy (цитата):
это на сколькиж он болванках???у моего дядьки на 3-х дисках
у меня есть 6, и это далеко не все.
pasha_2001,
Сериал для домохозяек и недовольных и обиженных жизнью молодых дам. В общем ничего из себя он не представляет
интересно, к какому разряду мне себя отнести? когда я его смотрела (т.е. когда его показывали) домохозяйкой не являлась, ну а недовольной или обиженной - тем более. вот молодая дама - это, конечно, про меня
вообще-то мужчины, посмотревшие одну или две серии, высказывают, мягко говоря, поверхностное и неадекватное суждение. сматрите исчо, если вы хотите знать женщин.
Смотрите пока отечественную версию про женщин бальзаковского возраста...
Ray, жалкая пародия.... неумелое подражательство
Ateh:Смотрите пока отечественную версию про женщин бальзаковского возраста...
Ray, жалкая пародия.... неумелое подражательство
Согласен!
Но для отечественного кинематографа - покатит!
Ateh, насчет - обиженных - так именно они себя таковыми никогда и не признают - это так сказать субъективщина - не личное - просто оффтоп.
А сериал мне понравился - ведь все в этой жизни ради хорошего секса - а если у вас не так - то вы просто не знаете что такое хороший секс!
У меня есть 4 первых сезона в divx - нормальное качество и многоголосной озвучкой. Около 12 дисков
А сериал мне понравился - ведь все в этой жизни ради хорошего секса - а если у вас не так - то вы просто не знаете что такое хороший секс!
zmiter, а вот у меня не так, и не думаю, что это потому, что я чего-то не знаю. жизнь - как и этот фильм - совсем не только о сексе
насчет - обиженных - так именно они себя таковыми никогда и не признают
а вот это вряд ли. еще как признают, и ноют, ноют, ноют. жалеют себя по-всякому
pasha_2001, если Вы сделали только такой вывод, то Вы его либо не смотрели, либо слишком мало общаетесь с домохозяйками, недовольными и обиженными дами И, вообще, сами не зная того, вы им польстили
Ateh, о сексе - о сексе - мы просто в этом признаемся - без него и нас бы с вами не было Идешь на работу - и ... все равно сексом занимаешься
Ateh, о сексе - о сексе - мы просто в этом признаемся - без него и нас бы с вами не было Идешь на работу - и ... все равно сексом занимаешься
zmiter, Фрейд отдыхает