Обладатели данной видеокарты, поделитесь впечатлениями!
Очень интересно узнать о её особенностях.
Обладатели данной видеокарты, поделитесь впечатлениями!
Очень интересно узнать о её особенностях.
Больше всего интересует как карта по шуму при нагрузке(простое) и температуры.
Может ещё сталкивался с какими либо недочётами?
офлайн
Бранденбург800
Junior Member
|
|
45 |
7 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Знаю по MSI GTX 760, в рендере 62гр в играх 50гр была.
О как оно!
Раньше ты пел по-другому.
Карта с годами стала греться меньше? Или игры её бояться стали?
Как твоему мнению можно доверять, если оно так плавает в зависимости от необходимости всучить кому-нить б\уху?
Бранденбург800:Карта с годами стала греться меньше? Или игры её бояться стали?
Нет, выставил на автомат куллер. Вот и все.
Бранденбург800:Как твоему мнению можно доверять, если оно так плавает в зависимости от необходимости всучить кому-нить б\уху?
Мне до люстры кому вы доверяете, а кому нет.
п.с. ГП2 - это 760-я Это температура в постоянной нагрузке. В играх нет постоянной нагрузки, по этому она будет еще ниже. Но что мне вам объяснять, вы же умнее и красноречивее.
Myst1986:Знаю по MSI GTX 760, в рендере 62гр в играх 50гр была.
Даже погорячился... 54 градуса в рендере
aldair92:Описание то что надо). Спасибо.
Буду к ней присматриваться)
В игре, при статике 50%(1160об) куллера, температура в BF1 на FHD на ультрах с 200% прорисовкой (максимальная графика для 1080P) температура не превысила 56 градуса. Шума вообще не слышно было (шум появляется при 1500об и то, только если прислушиваться).
Электропотребление занизил, чтобы чип не поднимался на более высокие частоты (boost). Так как для FHD ее хватает за глаза и мучать лишними частотами нет смысла. На графике видно, что в BF1 потребление было всего около 25%. Выставлено 65%
А какая у неё частота памяти? Как то сомнительно в описании видеть 2500 МГц, когда у других моделях стоит каких нибудь 1250...
офлайн
Бранденбург800
Junior Member
|
|
45 |
7 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Бранденбург800:Карта с годами стала греться меньше? Или игры её бояться стали?
Нет, выставил на автомат куллер. Вот и все.
Температура чипа GTX 760 упала на 20 градусов благодаря +150-170 об\мин вентиляторов на карте???
Да ты клоун тот ещё. В кинохе "Оно" не ты ль снимался?
P.S. Или может напруги понизил и PowerLimit зажал по самые яйца? Ась? Любитель "рендера", блин.
А то в феврале 2015 у него видюха грелась 72-78, а в сентябре 2017 от старости стала греться на 50 градусей ( почти на тридцатку меньше).
Даже глянув мельком первые попавшиеся обзоры по данной видюхе видно, что греется она в играх ДО 78-81 градуса.
А то, что ты загнул PowerLimit и драконя её в майнинге получаешь свои температуры - это шляпа и развод для лохов.
Майнинг не грузит видюху по-максимуму. Он просто даёт определённую постоянную нагрузку.
То, что ты врун и балабол - это понятно из твоих постов.
А то, что жлоб и скряга - видно из ценника твоего старья на барахолке.
А кому то, кого то лишь бы обосрать....
Не надоедает вам помои по трубам гонять? Вонь же от вас за километр стоит.
Какая вам вообще разница соврал он или нет? Не для вас написанное адресовалось.
aldair92:Как то сомнительно в описании видеть 2500 МГц, когда у других моделях стоит каких нибудь 1250...
частота действительно отображается или не верно или по своим взглядам MSI afterburner. У меня все в стоке. т.е. около 10000/8 = 1250
aldair92:А кому то, кого то лишь бы обосрать....
Не обращайте внимания. Ему его как раз и не хватает. Пусть себе лает, ему это идет.
А по поводу температут, пусть подавится:
офлайн
Бранденбург800
Junior Member
|
|
45 |
7 лет на сайте Город:
|
Myst1986:А по поводу температут, пусть подавится
И чего стОит твой график на 5 минут времени??
У тебя температура даже не стабилизировалась - на графике она стабильно растёт. Да и игра - кусок дерьма, чтобы на одном её примере строить далеко идущие выводы "О влиянии игр на загрузку и температуру графических процессоров".
P.S. Даже со временем графика я погорячился. Там не больше пары-тройки минут снимаются показания.
Твоя клоунада может убедить и порадовать только таких недалёких и упоротых рОбят, как aldair92.
Ты так и не ответил - КАКИМ МАКАРОМ у тебя видюха за 3 года стала меньше греться в играх на 20-30 градусов?
У всех с годами и по мере высыхания термоинтерфейса и запыления радиатора, а также с ростом сложности игр видики греются только больше, у жадного и лживого майнера-"рендериста" Myst1986 всё наоборот. Чудеса на виражах.
aldair92:Какая вам вообще разница соврал он или нет? Не для вас написанное адресовалось.
Для тебя чтоль? На публичном форуме? У тебя часом мания величия не развилась? Хотя, осень.. можно было и не спрашивать.
Спасибо Myst1986 за помощь. Я в общем решил на столько не заморачиваться, и взял себе 1070 от палит. Мне её всё равно с головой хватит на лет так 5 минимум. В общем решил не переплачивать)) Лучше пораньше нормальный проц куплю.
офлайн
Бранденбург800
Junior Member
|
|
45 |
7 лет на сайте Город:
|
aldair92:взял себе 1070 от палит. Мне её всё равно с головой хватит на лет так 5 минимум.
Аж до слёз
aldair92:Лучше пораньше нормальный проц куплю.
Лет через 7 вместо 10???
Вот насчёт адекватности вопрос: какого лешего ты взял 2 1070 вместо одной 1080ti?
[censored by Grace-o 3.5.17]
aldair92, В инете фотку нашел и здесь хвалится идиотским выбором. Согласен, лучше взять 1 1080 ti
1080 ti стоит 1740 руб за 3х вентильную ASUS.
VS
2*1070 920руб*2 за самые дешевые 1070. ASUS стоят по 1020.
При этом на липестричество отдаст больше.
Температуры в корпусе выше.
Не все нормально адаптировано под SLI
и тд
Что сказать.. Чел пытаясь обосрать других, сам забывает включать голову..
aldair92:Коробки точно его. На фоне там онлайнер висит с твоими "гав гав гав"
Как то плевать) По этому и не обращал внимания.
aldair92:А какие цветочки на стене... Моя 85 летняя бабушка обожает "цвяточки". Она б заценила)))
Судя по интерьеру, последние галоши продал, чтобы майнить. Ибо 1080ti и дешевле по той же производительности. А вот в майнинге 2*1070 дадут возможность перейти с дошерака на 2-й сорт колбасы
офлайн
Бранденбург800
Junior Member
|
|
45 |
7 лет на сайте Город:
|
aldair92:Вот насчёт адекватности вопрос: какого лешего ты взял 2 1070 вместо одной 1080ti?
Опа. Извилинки не додумали что слай режим полное фуфло? Выпендиться перед кем то захотел?
И ты будешь говорить что то про ум?
А кто говорил про SLI?? Не приписывай свои скудные убогие мысли другим.
В квартире два компа - мой и ребёнка. В каждом стоит по 1070ке.
Будет не хватать - будут заменены на более производительные карты. И не через 7 годов, как у тебя.
Myst1986:Что сказать.. Чел пытаясь обосрать других, сам забывает включать голову..
Ты просто дурень. Врун. И жлоб.
Две коробки от видюх рядом не значат, что две видюхи стоят в одном компе.
P.S. Ты лучше свою дряблую легенду шлифани - КАК GTX 760 стала греться на 30 градусов меньше за 3 года???.
aldair92:Коробки точно его. На фоне там онлайнер висит с твоими "гав гав гав" И тысяча открытых ссылок... Из них около 11 ссылки на онайнер...
Я щас оборжусь. Он профессионально к делу подходит)) Флудер-профессионал...
А какие цветочки на стене... Моя 85 летняя бабушка обожает "цвяточки". Она б заценила)))
Во-первых, это не стена и не обои. Тут ты, опять, обделался.
Во-вторых, производительности моего компа хватает, чтобы не закрывать вкладки в браузере, если их больше трёх, как это делаешь ты.
Мне количество открытых вкладок не мешает, а у тебя, смотрю, пукан подгорает? Не плачь и смирись. Это всё от твоей нищебродности, зависти и недалёкого ума. С эти уже ничего не поделаешь.
Myst1986:Судя по интерьеру, последние галоши продал, чтобы майнить.
И эту бородень мне строчит кекс, который прожигает в майне (ой, звиняюсь, в "рендере" ) корявую GTX760 и пытается её всучить за $130??
Myst1986:А вот в майнинге 2*1070 дадут возможность перейти с дошерака на 2-й сорт колбасы
Мне майнинг не интересен. Куда прибыльнее и проще торговать на криптовалютной бирже.
Мне интересно другое - на что тебе дала возможность перейти изнасилованная в майне GTX760??
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 сентября 2017 22:28)
Основание: 3.5.17