Народ предлагаю делать ставки кто будет Чемпиономи Мира по футболу.
Ну например Италия 5 бентелей пыва, ну итак далее победитель забирает все.что было поставлено.
Народ предлагаю делать ставки кто будет Чемпиономи Мира по футболу.
Ну например Италия 5 бентелей пыва, ну итак далее победитель забирает все.что было поставлено.
А до какого числа ставки делаем?
Так ведь можно и до финала дотерпеть...
Предлагаю ограничить приём ставок до 1/8 финала.
А я вчера прикололся
решил на ночь глядя немецкий Евроспорт посмотреть А там как раз Англия-Аргентина,лучшие моменты показывают (а я помню что они должны играть)и думаю О! круто!!! позырю че там!!! Как раз счет 2-2
после того как добавили добавочное время у меня начали закрадываться подозрения, после 2го добавочного времени они усилились.Ну а когда начали бить пенальти я понял что где то меня кидают. Нокак я матерился когда потом в титрах увидел, что я смотрел повтор финала 1996года. Вот так.........
![]()
А вообще я думаю Аргентина всех надерет :vibra:
Я тож вчера в евроспорте с удивлением увидел футбол - сразу решил посмотреть. После того, как на непонятно каком языке (по кабелю транслируют что попало) комментатор несколько раз сказал "марадона" и я увидел 10, первой мыслью было: "не может быть, постарел-то наверное". Но вторая мысль поставила все на свои места - догадался, что это повтор
Матч, кстати был за 1/4 финала и закончился 2:1 в пользу Аргентины, Англия осталась не у дел безо всякого добавочного времени и пенальти.
Видать, у m_power добавочное время было по совсем другому поводу:
, а вот про последовавшие за ним пенальти (:puke
- принимай соболезнования
Самое клевое, что увидел все три гола, в том чилсе первый, что Марадона забил рукой. Конечно, это здорово деморализовало англичан. С другой стороны то, что выделывал на поле Марадона - не поддается никаким описаниям. Особенно второй его гол - после обводки 6(!) соперников почти на всем поле... Признай он вовремя игру рукой - за fair play его бы наверное запомнили навсегда. Но уж очень хотелось ему стать чемпионом мира, а это был видимо последний шанс (хотя через 4 года было серебро).
2 iks
На самом деле я тоже смотрел Аргентина-Англия с доп. временем и пенальти, у меня Космос ТВ, но на кнопке Евроспорта был немецкий САТ-1 - ток-шоу про нынешний ЧМ, с показом старых игр.
Согласен с Saturn'ом ставки принимаются до первого матча 1/8 финала
2M POWER Аргентина так Аргентина, но где ставка. ![]()
ZhidkoFF:2 iks
На самом деле я тоже смотрел Аргентина-Англия с доп. временем и пенальти, у меня Космос ТВ, но на кнопке Евроспорта был немецкий САТ-1 - ток-шоу про нынешний ЧМ, с показом старых игр.
Хотя, сорри, наврал, это уже был Евроспорт, но доп. время и пенальти точно было.
Господа посмотрите на название темы и сделайте вывод для обсуждени есть другая тема внимательно смотрите на форуме. 
И так итоги недели:
Италия - 10
(Yarik_A - 5, Батя - 5);
Аргентина - ??? (M POWER внес предложение но ставку не сделал);
Бразилия - 10
(vegen)
Напоминаю ставки принимаются до первого матча 1/8 финала, что означает еще неделю, до 15 июня!!!! ![]()
итоги
Италия - 10
(Yarik_A - 5, Батя - 5);
Аргентина - ??? (M POWER внес предложение но ставку не сделал, наверное чувствовал M POWER что не надо ставить на Аргентину хотя и предрекал ей победу. Аргентина в пролете.
Бразилия - 10
(vegen)
Продолжаем ставки ставить осталось з(три) дня.
Напоминаю ставки принимаются до первого матча 1/8 финала, что означает еще неделю, до 15 июня!!!! ![]()
Гулять так гулять! Записывай и меня, Батя!!!
Может, я и полный лох в футболе, но я болею за Англию! Должно же им когда-то повезти!!! ![]()
Итак, Англия - стандартная ставка (5 условных бутылок) ![]()
Ставлю аж на 4 команды:
Бразилия - 2
Испания - 1
Германия - 1
Италия - 2
Приз делится между победителями (если несколько человек угадало) пропорционально сделанным ставкам. Действо происходит в торжественной обстановке назавтра после финала. Где точно - будет решено ближе к финалу...
з.ы предлагаю определиться с пивом, чтобы проигравшие не принесли самое
дешевое, а то нечестно получится
в свою очередь предлагаю Балтика золотое
Eursport - жмоты а-ля рыбкіна БТ. Зажмоцілі лімон баксаў і паказваюць гульні старых мундыяляў.
Стаўкі раблю наступныя:
Бразілія - 5 бутэлек
Нямеччына - 3 бутэлькі
![]()
iks:
з.ы предлагаю определиться с пивом, чтобы проигравшие не принесли самое
дешевое, а то нечестно получится
в свою очередь предлагаю Балтика золотое
Полагаю, что будет правильнее, если марку определят победители (в разумных пределах, ессно
)
WOW!!!
http://www.ntvru.com/russia/12Jun2002/haker.html
Вот ето да-а-а-а-а! Может, поставить ящичек на Японию???? ![]()
итоги
Италия - 12
(Yarik_A - 5, Батя - 5, iks - 2);
Бразилия - 17
(vegen - 10, iks - 2, rydel - 5);
Англия - 5
(Mute - 5);
Испания - 1
(iks - 1);
Германия - 4
(iks - 1, rydel - 3)
Продолжаем ставки ставить осталось з(три) дня.
Напоминаю ставки принимаются до первого матча 1/8 финала, что означает еще неделю, до 15 июня!!!!
На счет
решим после того как закончится прием ставок, место и время тоже определим ближе к финалу.
Удачи господа присяжные заседатели