Есть ли оптики, которые такое привозят/делают/продают?
Если нужны Oakley - ТЦ "Европа" вроде трейтий этаж. Много моделей в наличии. От простых до самых пафосных. Продает АльцГЕЙМЕР с нашего форума.
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
Прошу прощения, вероятно, не совсем точно сформулировал - нужны не просто защитные, а с диоптриями
Поэтому про оптику и спросил.
Наверное речь идет о ODS вставке, что-то типа http://www.trial-sport.ru/tovar/27941, в которую в свою очередь ставятся диоптрии. Где купить в Минске, к сожалению не знаю. Если будет совсем проблематично, то попробую помочь, пиши на dmitry[собака]rollerov.net.
А что у нас в Минске настоящие Oakley реально купить?
А что у нас в Минске настоящие Oakley реально купить?
Реально, причем в приличном ассортименте. И не только очки. Да еще всякие маечки-баечки и штучки от Oakley есть.
mr__d, типа того, но в полном комплекте - т.е. сами очки, вставная рамка для линз, услуги по установке линз в рамку. Правда, брэндовые дороговато стоят: 150-200 как минимум.
mmar, что-нибудь вроде вело - т.е. не сильно экстремальное, но с хорошим креплением. В теоретическом аспекте также интересуют плавательные с диоптриями.
плавательные видел в спортмастере. Обычные очки для плавания, только с диоптриями.
Сам долго искал для прыжков. Нашел. Но не чисто парашютные..)), а лыжные - сноубордические (не путать с горнолыжной маской). Есть в комплекте дужки, можно поменять на резинку ( в комплекте), три светофильтра, И внутри вставочка/оправка под диоптрии. Вставил свои стеклышки.. и прыгаю..)) Все это удовольствие 25 у.е. Выбирал из чешского каталога.. )
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
я видел каталог в магазине Фортинт на Серафимович - там можно выбрать Альпину любую, думаю. что и с линзами...
АльцГЕЙМЕР, Макс, что то Рут твой магаз слишком часто стал рекламировать, явно кто то кому то Окли по дешевке подогнал !![]()
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, а у Вас рюкзаки Окли ести в продаже? Я на сайте видел, очень понравились. Хочу приобрести.
А где можно купить нормальные солнцезащитные, с поляризацией и ультрафиолетовым фильтром? Типа Полароида..
подскажите, у нас в Минске есть что нить подобное
http://www.opticsport.narod.ru/FISCHER.htm
интересуют очки с уплотнением вокруг глаз, думаю они будут самое то для езды зимой на велосипеде
ZxV, у Oakley есть похожие модели
подъедь в Спайдер на Дрозда и там позыркай-поспрашивай