ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
M POWER:КТО ВИДЕЛ ПОЗАВЧЕРА НОЧЬЮ АВАРИЮ НА МАШЕРОВА???
джип и Опель в районе 24-00 --- 01-00
Это ты к чему спросил???
ну так.........перетереть по поводу что бывает когда народ летает как хочет
я как вспомню............. ужас........................
M POWER:ну так.........перетереть по поводу что бывает когда народ летает как хочет
я как вспомню............. ужас........................
Так ты сам видел???
Опиши поподробнее...!!
Вадик тебе ж сказали...Джип и Опель...Бумера не было...не напрягайся...а вообще в выпивке себя надо сдерживать
Opel Omega ехал со стороны Веснянки в центр по главной (светофоры уже не работали), а со стороны Шайбы в сторону Мэдисона ехал Ниссан Терано-2 (водитель вроде мент был и что бы перед телками выпендриться выкинули мигалку)на личной то машине!!
я не знаю КАКАЯ у них была скорость,но когда Опель дал в бочину Ниссану тот летел и квыркался весь перекресток (метров 50)
то что стало с машинами описать тяжело..........
у джипа бочина как будто трактором дали (на пол метра вмята вся!!!)
у Опеля до лобового стекла ничего не было и ни одного стела в машине не осталось
у пассажиров от удара аж обувь послетала!!!!
и в джипе 2 трупа........
вот так......был человек, пытались кровь остановить -- приехали медики посмотрели -- махнули рукой и завернули (уже не людей а тела!!) в белый материал.........
M POWER:Opel Omega ехал со стороны Веснянки в центр по главной (светофоры уже не работали), а со стороны Шайбы в сторону Мэдисона ехал Ниссан Терано-2 (водитель вроде мент был и что бы перед телками выпендриться выкинули мигалку)на личной то машине!!
я не знаю КАКАЯ у них была скорость,но когда Опель дал в бочину Ниссану тот летел и квыркался весь перекресток (метров 50)
то что стало с машинами описать тяжело..........
у джипа бочина как будто трактором дали (на пол метра вмята вся!!!)
у Опеля до лобового стекла ничего не было и ни одного стела в машине не осталось
у пассажиров от удара аж обувь послетала!!!!
и в джипе 2 трупа........
вот так......был человек, пытались кровь остановить -- приехали медики посмотрели -- махнули рукой и завернули (уже не людей а тела!!) в белый материал.........
Пи:%ц!!!
И ты видел всю аврию, или потом уже...
Yula:не фиг выпендриваться...критины....
Тише, Юлечка, не плачь,....(не нервничай сильно!)
самое плохое, что почти в каждой аварии кроме виноватого ублюдка страдает и совершенно невиновный человек вот с каждым днем езить все страшнее и страшнее...
почти - потому что иногда страдают столбы, здесь как говорится "you are welcome", за что боролся, на то и напоролся ...
что касается той аварии на машерова - со слов судить конечно сложно, но вариантов, как и выводов несколько
1) Нам с вами должно быть совершенно пофиг, с кем и как ехал тот мент: главное, что с мигалкой.
Все остальное на его совести. Увидел мигалку - уступи. За бугром такого не случилось бы вовсе, посколько в противном случае неуступивший либо лишился бы пожизненно прав либо сел в тюрьму.
Здесь же - через день вижу, как несется скорая с мигалкой, а спереди какой-нибудь долбо@б еле тащится или повернуть и не думает давать. Ей богу, будь моя воля - бы за это (когда видит - скорая - и СОЗНАТЕЛЬНО не уступает). Или правов тож пожизненно лишил бы - пусть на такси катается.
2) Нюанс в том, когда он включил мигалку (если за 5-10 метров до перекрестка - сам виноват). Ну, и скорость сбавить тож мог. Хотя по закону и не обязан вовсе (см.п.1) - место там хааарашо просматривается со всех сторон.
3) антярэсна, с какой скоростью ехали оба сабжа? наверняка судя по описанным последствиям ёпель ехал не меньше сотки. А то тут Фармагей недавно по телеку распинался, что при 60км/ч даже если наехать на человека, у того будет 80% выжить, а вот если скорость всего на 20% больше, шансов нету никаких.
если бы ехали оба по 60км/ч, в перпендикулярных направлениях - скорость удара бы не была больше 80-90км/ч, при пристегнутых ремнях это не самый жуткий случай...
Напишут ли про это где, интересно было бы подробнее почитать в прессе...
В данной ситуации виноват джип, если авто с мигалкой нарушает правила, и происходит ДТП, онои виновато, а он должен был пропустить.
Конечно, им дано право не соблюдать некоторые пункты ПДД, но только при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Он выезжал на перекресток со второстепенной дороги и должен был убедиться что ему уступают дорогу.
Понесло тебя, Умпель.
Мое мнение таково, что если бы опель видел издалека мигалку, он однозначно бы сбросил скорость. Просто на всякий случай. Мигалка привлекает внимание.
А так похоже, что ее включили уже непосредственно перед столкновением, когда водила опеля мог только тормозить в пол да и то уже поздно.
Да, наверное так и было, но это тока подтверждает то, что джип был не прав со всех позиций..., а я выдержки привел, чтобы не разводить болото кто прав, кто виноват.
Умпел, почитай правила дорожного движения, я их на твоем сайте видел
самому сейчас читать лень, поэтому привожу по памяти (читал пару лет назад, когда жена сдавала):
машина с мигалкой по правилам имеет преимущество и может отступать от требований правил за исключением 1) она должна подавать сигналы о направлении маневрирования, 2) она должна подчиняться сигналам регулировщика
я не прав?
4.1.1. Водители транспортных средств оперативных служб, имеющих специальную окраску, с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 7 (кроме сигналов регулировщика), 9-19 Правил, а также приложений 2 и 3 к Правилам при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Что теперь скажешь?
да что вы вперлись в эти мигалки!!!!!!
парни перли в стиле "нам пофиг мы на джипе"
Пешеход всегда прав,если конечно он жив ...
Пассажирам джипа в раю/аду будет все равно кто прав , а кто виноват.Что называется ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ.
Кстати , сегодня на Железнодорожной стоял учебный автомобиль с характерно битым передом .Столкновение со столбом.Не спасли дополнительные педали ...
iks:
1) Нам с вами должно быть совершенно пофиг, с кем и как ехал тот мент: главное, что с мигалкой.
Все остальное на его совести. Увидел мигалку - уступи. За бугром такого не случилось бы вовсе, посколько в противном случае неуступивший либо лишился бы пожизненно прав либо сел в тюрьму.
Здесь же - через день вижу, как несется скорая с мигалкой, а спереди какой-нибудь долбо@б еле тащится или повернуть и не думает давать.
Вот именно, что за бугром такого никогда не случилось бы, потому что там нет таких уродов, которые типа крутые с мигалками носятся, козлы. А если и случится, то не посмотрят, будь ты хоть хер знает кто.
А у нас - тачка типа крутая, ксива "Общество защиты животных", а если и мигалка, то все кругом бараны, как в той же Москве на A8.
И не надо все мигалки под одну гребенку стричь. Если я вижу в зеркале эту бедную ржавую скорую или пожарную, так хоть они еле-еле 40 тащатся - уступлю. А этих уродов, которые из грязи в князи, чей мерин как 5 новых скорых стоит, сам бы
ЗЫ Извиняйте, все это может чисто субъективно и обобщенно, но просто каждый день наблюдаю.