где в минске можно купить всякие разные железки для пирсинга... желательно по гуманным ценам
где в минске можно купить всякие разные железки для пирсинга... желательно по гуманным ценам
где купить не знаю - знаю с кого снять можно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (21 июня 2004 19:47)
Основание: Флуд
kenny:, купил - и тебе же сразу и вставили
нафих не нада... прокол я и сам горазд сделать... а отдавать за енто тучу бабок не хочу...
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Climber, это надо УМЕТЬ сделать. по-моему это случай, когда свою шкуру лучше доверить профессионалам.
mlle_malice:свою шкуру лучше доверить профессионалам
можно, я сам позабочусь о своей шкуре....
В салоне гораздо гуманнее цены, на импульсе имхо от балды цены, делают важное лицо: "Хирургическая сталь от 20 доллллллларофффф" что вы что вы, *****!
styler: полностью прав...
покупать надо пирсинг тока в салонах либо на жданах... в импульсе цены просто грабительские...
правда там обычно выбор лучше чем в салоне...
У меня знакомый эти дела вытачивает сам. Однокурсник уже полгода с полуторасантиметровыми тоннелеями в ушах ходит и доволен как слон. И берёт не много.
Anathema,
У меня знакомый эти дела вытачивает сам
а он из чего вытачиват?:spy:лучше всего заживает, когда из медицинской стали серёжка, а это очень существенно ежели пупок или хрящик уха прокалываешь, долго мучаешься, пока заживёт, это тебе не мочка, где кровообращение очень хорошее
kenny,
а он из чего вытачиват?лучше всего заживает, когда из медицинской стали серёжка
Дашь ты ему хирургической стали, будет тебе из хирургической стали.
Серёжку найти – это не вопрос, где угодно этого рожна навалом. А тоннель? А штангу в губу или в язык? Сколько она в "Лисице" стоит?
В "Лисице" маленькая такая серёжка для языка вчера стоила 12 (кажется) тыщ. И ещё 44 - за прокол
zh(m)urik, Мое мнение, что сережка на язык только девушкам может пригодиться, и то, не всем
Strenger:zh(m)urik, Мое мнение, что сережка на язык только девушкам может пригодиться, и то, не всем
По-моему, пи_синг языка внешне портит ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ девушек!!!
DJ_Oblomoff:Strenger:zh(m)urik, Мое мнение, что сережка на язык только девушкам может пригодиться, и то, не всем
и не только девушек..... и не только языка
DJ_Oblomoff, а как же на животике!? Особенно, когда коротенькая маечка Ну это, конечно, при наличии красивого животика
Strenger:zh(m)urik, Мое мнение, что сережка на язык только девушкам может пригодиться, и то, не всем
Стрен, надо ширше смотреть на вещи... очень даже может пригодицца и не токо девушкам... но лично себе язык бить не хочу...
DJ_Oblomoff,
Ну я бы так категорично не заявлял. Весьма забавные, но отнюдь не неприятные очучения при непосредственном контакте с шустрым языком девушки с милой штангой в оном