Пробывал кто нибудь варить им?
офлайн
xxxmadmaxxxx
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashtet128
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Не уж то не хватает проверенных временем полуавтоматов чем покупать не известно что лично я сторонник более дорогих марок и фирм эти все дешевки расчитаны на алчного покупателя которому жаль заплатить больше денег за качественный товар и варить так сказать на авось )) Скупой платит трижды ))) Видел я сварочники эти ну дешевка есть дешевка хоть там и есть дисплей и все такое но болтается он на соплях сборка атас короче мне так продаван и зарядил а что ты хочешь за такие деньги )) Доработать напильником придется самому ))))
516 он не стоит, учитывая что это копия DGM Duomig 250 и Никкей-Рысь 250 MIG-MMA.
А если аппарат нужен иногда в гараже поварить или на даче, на}{ отдавать бешеные деньги.
четкий полуавтомат! кто бы что не говорил, не хочу обидеть плохим словом комментаторов выше, но просто "комментаторы" лишь бы написать бред какой нить
= год почти пользуюсь, только положительный впечатления.
нормальный аппарат варит хорошо для гаража и новичка само-то и цена от 430 р много функций таких как ARC FORCE - поддержание стабильного горения дуги в случае изменения расстояния между электродом и материалом и колебания напряжения в сети; HOT START - инвертор кратковременно увеличивает сварочный ток для легкого розжига; ANTI STICKING - функция защиты электрода от залипания.
ANTI DROP - система антиразбрызгивания метала во время сварки. НЕ многие профисиональные дорогостоющие аппараты могут по хвастаться этими функциями.
k11051976:нормальный аппарат варит хорошо для гаража и новичка само-то и цена от 430 р много функций таких как ARC FORCE - поддержание стабильного горения дуги в случае изменения расстояния между электродом и материалом и колебания напряжения в сети; HOT START - инвертор кратковременно увеличивает сварочный ток для легкого розжига; ANTI STICKING - функция защиты электрода от залипания.
ANTI DROP - система антиразбрызгивания метала во время сварки. НЕ многие профисиональные дорогостоющие аппараты могут по хвастаться этими функциями.
Да, системы ANTI DROP вообще нету ни в одном дорогостоящем профессиональном аппарте. Теперь буду всем моим заказчикам советовать выкинуть их "сраные" Линкольны, Кемпи, Эсабы и Фрониусы на свалку и покупать только Стэнли или Штэнли.
P.S. Давайте логически - " система антиразбрызгивания метала во время сварки". Термин "система"? Это же не функция. Это система.
Из Wiki :
Систе́ма (др.-греч. σύστημα «целое, составленное из частей; соединение») — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство[1].
Сведение множества к единому — в этом первооснова красоты.
Пифагор
Потребность в использовании термина «система» возникает в тех случаях, когда нужно подчеркнуть, что что-то является большим, сложным, не полностью сразу понятным, при этом целым, единым. В отличие от понятий «множество», «совокупность» понятие системы подчёркивает упорядоченность, целостность, наличие закономерностей построения, функционирования и развития[2].
Я уже перевидал, перекрутил, перечинил "вагон и маленькую тележку" китайских, европейских и американских сварочных аппаратов и просто не могу вообразить, до чего не допёрли все, а какой-то "полу подвальный" завод из Китая соорудил в данном аппарате целую СИСТЕМУ антиразбрызгивания. ))))
Там какая то особенная горелка? Может туда надо заливать специальную жидкость? Не ужели не падает НУ НИ ОДНОГО БРЫЗГА ????????????
k11051976:много функций таких как ARC FORCE - поддержание стабильного горения дуги в случае изменения расстояния между электродом и материалом и колебания напряжения в сети; HOT START - инвертор кратковременно увеличивает сварочный ток для легкого розжига; ANTI STICKING - функция защиты электрода от залипания.
ANTI DROP - система антиразбрызгивания метала во время сварки.
Жаль, что там нет функции "антитрындёжь". Тогда, возможно, не было бы таких позорных сообщений.
Вам что, продающая фирма пообещала шоколадку, и Вы решили таким образом её отработать?
))))))
Есть люди разные. Одни думают и перепроверяют, прежде чем что либо утверждать или доказывать.
Другие пользуются Ctr+C и Ctr+V. И далее подкрепляют это, примерно такими же комментами, бездумными шаблонами про бабок на скамейке.
k11051976, работали мы и ремонтировали с Yastar, всякие суперпупермегаультрананоспино-крутые китайские и иныме "сраные" аппараты фирм входящих в десятку hi-tech планеты Земля. Представляете, а эти Миллеры, Кемпи и Фрониусы содержат конструкторско-исследовательские группы, сотрудничают с ведущими институтами сварки, и не смогли сделать СИСТЕМУ ANTI DROP. Да в принципе уже повторяюсь.
Поэтому и стебёмся над вашим постом. А вы не поняли в чём прикол?
k11051976:Yastar, Вы сами то уважаемый,пробывали варить этим аппаратам
Не пробовал.
Не буду ввязываться с Вами в пустую полемику, ибо даже восторг от работы супероборудования Вы не можете высказать своими словами, цитируя набившие оскомину штампованные фразы из интернета. Не факт, кстати, что все, что вы скопировали - вставили, в этой технике есть. Нередко у дешёвого оборудования функции декларируются, но не присутствуют. Однако это не так важно. Верьте в то, что Штенли лучший. Вера - большая сила.
да два дебила это сила. я не утверждал что это лучщий аппарат я сказал что он не плох для новечка и гаража и варить им не плохо а вы раздули демогогию из не чего .
Если этот аппарат так же плох, как Ваш русский язык, то можно смело рекомендовать всем воздержаться от его покупки. Агрессию же вполне можно списать на весеннее обострение...
Или два дебила - это Вы и Ваш аппарат?
Нормальный аппарат в своей ценовой (370). С автосваркой справляется. Можно варить даже 1 проволокой. Стальная протяжка и съемный рукав.
Два года гарантии на аппарат. И да, я варю им- и варит нормально, как и все остальные
офлайн
mishania07072007
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|