Ну первое, что хотелось бы спросить: есть отличия от 3.0 27,5 2016 кроме расцветки? Вроде кто-то что-то про геометрию рамы говорил.
27.5", рама 16"/18"/20", горный, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Altus/передний Shimano Altus, тормоз дисковый гидравлический
Ну первое, что хотелось бы спросить: есть отличия от 3.0 27,5 2016 кроме расцветки? Вроде кто-то что-то про геометрию рамы говорил.
kpnemo10, ответил вам в теме про 29ку. 29 в 18,5 раме длинее, чем 27,5 в 20й. Геометрии принципиально отличаются.
Здравствуйте, подскажите на оффсайте картинку с геометрией перепутали? Просто там такая же как и на 29ку
2350509:Здравствуйте, подскажите на оффсайте картинку с геометрией перепутали? Просто там такая же как и на 29ку
Здравствуйте и спасибо за бдительность
Сейчас исправим, а пока можете посмотреть на Slide 2.0, например, там все указано верно.
http://aist-bike.by/shop/slide-2-0-2017/
2350509:Интересно а модели 2018г будут?
AIST Slide 3.0 Bankrot. Уже в продаже.
Купил себе такой в цуме с 20%-ой скидкой. Проехал уже около 100км, что могу сказать. Комплектующие довольно неплохие за такие деньги, дисковые гидравлические тормоза шимано, металлические педали, 27 скоростей, вилка с блокировкой. Накат у велосипеда очень хороший, как будто сам едет. Проехался даже немного в лесу, вполне отлично себя чувствует велосипед. Единственный недостаток, что-то сзади трет, либо криво установлено колесо, либо кривой задний тормозной диск, не понятно. Нигде не падал и к велосипеду относился аккуратно. Буду устранять эту проблему
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
Bar5:StiG94, 29" интереснее за счет вилки. Отрегулируйте задний калипер.
вилка теперь одинаковая (
1659194:вилка теперь одинаковая (
В прошлом году друг покупал с XCR и в этом тоже на форуме писали, что с XCR брали. Но хотя кто-то говорил, что и с XCT видел. Нужно уточнять.
Optik:StiG94:Уже XCT и на 29", старые модели были с XCR
Разве есть какая-то существенная разница в качестве между XCR и XCT ? По логике: один и тот же класс вилки, от одного производителя.
Только разница в цене в 2 раза: https://www.srsuntour.com/collections/xc-marathon-forks
По сути обе гумно, но XCR, пока новый, по работе напоминает нормальную вилку.
Лично я ожидал от вела большего, после года эксплуатации полез во все подшипники с целью заменить смазку . И каково было мое удивление что колеса нельзя настроить так что бы они отлично крутились. Отрегулируешь конус, начинаешь ставить, зажимаешь эксцентриками и колесо зажимает. Отпускаешь делаешь заново и колесо начинает люфтить. Вообщем какие деньги такой и конь.Хотя когда был у меня собдеповский велик , в нем этой проблемы небыло. Колесо всегда крутились и останавливалось золотником вниз. Так же про передачи, если передний переключатель ещё худо бедно переключает то с заднем алтусом всегда какие-то траблы. Щелкнешь а он молчит, потом щелкнешь он может и на 2 передачи переключить. Как то в начале пользования Велом постоянно регулировал и пытался добиться четких переключений , потом понял что это меня напрягает забил и езжу как на Ашане.
vorsach, что-то мне подсказывает, что дело не в переклюке. Если со всеми компонентами все хорошо, то альтус должен четко переключать. А так дело может быть и в рубашках, и в тросах, и в петухе.
А со втулками обычно стратегия такая: оставляешь минимальный люфт, ставишь колесо, дожимаешь эксцентриком и люфт пропадает.