Кто знает когда у нас в продаже?
офлайн
iovchik_andrey
Member
Автор темы
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Raul_Madrid
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
iovchik_andrey
Member
Автор темы
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
iovchik_andrey
Member
Автор темы
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
Забрал. До этого был с xiaomi redmi note 3 Pro + lineageos. Пользуюсь HTC пару дней, поэтому на объективность не претендую.
Слабенький аккумулятор (при работе с 3Г улетучивается заряд быстро), отвратный чехол-пылесборник в комплекте, хорошо видна любая пыль на дисплее в светлое время суток.
Из плюсов лучший дисплей, type C, быстрее зарядка, хороший внешний динамик, пыле-влаго защита, быстрый проц и память.
Вобщем, менять телефон мне явно не стоило
офлайн
iovchik_andrey
Member
Автор темы
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
Слабенький аккумулятор? На сколько часов экрана хватает? При каком режиме использования?
Просто реально задумался о покупке. Сейчас хожу с galaxy s6 с аккумом от s7edge. На чегке вытягивает от 5 до 7 часов экрана)
Есть в обзорах на сколько хватает, я не мерял, садится быстро. Минимальная яркость выедает глаза ночью, ночной режим(теплые тона) + screen filter спасают ситуацию. Отпечаток отличный, в плюс телефону.
Отличная батарея! Да и батарея второстепенна, 835 Snapdragon очень экономичен. Живет поимерно на уровне S8+, чуть лучше S8 и намного лучше 1.5 годовалого Note 5. При очень жёстком сценарии использования хватает на день.
офлайн
iovchik_andrey
Member
Автор темы
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто каккой цвет брал ? Как вживую?
Ато вот жду когда в гомеле гденибудь появиться чтобы в живую глянуть перед покупкой.
iovchik_andrey, Я чёрный взял. Смотрел ещё синий, но ёлочную игрушку напомнил, хотя очень необычно. Сделайте заказ в интернет магазине Велкома с самовывозом с Интернациональной, Вам вынесут покажут их, можете отказаться если не понравится.
Пожалуй всё-таки соглашусь с alex-pet, батареи достаточно для повседневного использования. Я брал синий, на velcom только синие и чёрные. Да, ещё у меня битый пиксель Так что лучше проверяйте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
_Valera_:Подскажите, пожалуйста, есть ли в телефоне запись звонков как в ASUS ZenFone 2 (4GB/64GB) (ZE551ML)?
в стоке записи звонков нет, насчет кастомов не в курсе.
по батарее. после первой зарядки, с лазанием по настройкам и всем прочим повышенным вниманием, характерным для новой игрушки, продержался ровно сутки с шестью часами экрана (life в LTE + МТС в 3G, автояркость чуть выше среднего).
Батареи хватает на день с запасом, быстрая зарядка 80% за час, 100% за час сорок.
Отпечаток зачетный. Звук фантастика. Одну симку на безлимитный МТС, вторая Велком.
Фото и видео очень хорошие даже ночью. Двойное сжатие удобно для папарацци.
На МТС сейчас халява полная, ценник 1130, вчера взял в рассрочку. Аппарат бобма! И что радует - полностью чистый, без самсунговских аппов и т п, напоминает Nexusы. Правда настолько чистый, что даже галереи нету, но гуглстор в помощь
valeg:На МТС сейчас халява полная, ценник 1130, вчера взял в рассрочку. Аппарат бобма! И что радует - полностью чистый, без самсунговских аппов и т п, напоминает Nexusы. Правда настолько чистый, что даже галереи нету, но гуглстор в помощь
расскажи еще что-нибудь про мобилку
Я им не пользуюсь, покупал для девушки (сама захотела именно его, хотя я на него сначала криво смотрел) Она воплне довольна, а больше отзывов можете на яндекс маркете поискать.