Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

304

16 лет на сайте
    пользователь #228395

304
    # 16 октября 2010 14:04 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Концовка. Я пришёл в лайф, где мне сказали, что мои паспортные данные внесены правильно. На мой вопрос, почему мне тогда не активируют сим, мне ответили, что это не их проблема и звните в службу поддержки, только вот я не понял откуда... Лайф то у меня не активирован. Ну и тут началось самое интересное... Говорю, хорошо, я сейчас начну звонить с телефона МТС в службу поддержки лайф и затем выставлю счёт компании лайф. Девушка быстро подскочила и побежала к парню, тоже сотруднику... Вообщем пропускаю полемику... Ошибка была сделана не при смене паспортных данных, а при оформлении заявления...(то есть то, что делала другая девушка). Парень трясущимися руками составил новое заявление и сказал самую частую фразу, Вас в ближайшее время подключат.

Через два часа я позвонил в центр поддержки, где мне сказали, что новое заявление принято и меня подключат в течении двух дней... А вот на мой вопрос о том, что уже 3 дня прошло, никакого ответа не последовало... Правда стоит отметить, что уже к 21 00 меня включили в сеть - сам удивлён, что это произошло... Теперь собственно и пишу через соединение лайф)))

Из последнего...

Важно!!!

Звонок в службу поддержки +375 (17) 295 99 99 по выяснению причин отсутствия активации новой сим карты (при замене бракованной).

Нам пришло заявление на смену сим карты, но учитывая тот факт, что смена сим карты произведена по новому паспорту, а в наших данных внесены ваши старые паспортные данные, то выполнить данную услугу мы не можем. На что я ответил, что при мне были изменены сотрудниками life мои паспортные данные.

Ответ представителя службы поддержки, мы не можем изменить сим карту, так как у нас не совпадают паспортные данные. Единственное решение для вас - это прибыть в центр life;) и проследить за действиями сотрудников, а именно позвонить по номеру +375 (17) 295 99 99 и проверить у нас, действительно ли были внесены изменения в графе- паспортные данные.

P.S. Тем самым Call центр Life:) заявляет, что не следует доверять официальному представителю life;)!!!!!! Все их действия надо перепроверять!!!!!

Старое

Не получилось отправить соообщение с телефона, посему пишу через ноут((( Странно идентификация пользователя в онлайнере появилась именно во время отправки сообщения. Хотя перед этим я вошёл под своим ником. Ну да ладно, по теме... Пишу через МТС и вот почему.

Был вчера в центре LIFE на Победителей. Подошёл к девушке... Рассказал про проблемы с симккой, она попросила подойти к другому столу, в трёх шагах, к парню. Он спросил номер телефона. Посмотрел меня по базе. Сообщили что проблемы с сим картами встречались раньше, но обнулить сим карту не получится, так как программатора у них нет (сломан, как я понял), посему предложили заменить сим карту. И попросил подойти снова к девушке. Девушка меня спросила номер телефона, взяла паспорт, спросила, менял ли я его (по окончанию действия)... Я сказал, что менял... Она меня попросила подойти обратно к парню... Меня снова спросили номер телефона... Изменили паспортные данные... Спросили какую операцию я хочу выполнить, я ответил, что меняю сим карту, меня опять отправили к девушке, которая спросила мой номер телефона. "Я номер к этому времени уже запомнил". Далее попросила отдать ей старую сим карту... (честно говоря не знаю зачем, так как ни один оператор сим карты не собирает, да и я в последующем очень порадовался, что номера у меня внесены и в телефон тоже). Составила договор в двух экземплярах.. Кстати два экзэмпляра осталось у неё, хотя насколько мне известно, договор и делается в двух экземплярах, что бы одну копию отдать мне. Выдали карту БеСТ. И тут прозвучало самое интересное: "Ваша сим карта будет активирована в течении двух дней".

P.S. Сразу беру во внимамание, что я находился не в дилерском центре, а в эксклюзивном центре life, который в соответствии со своим названием должен выполнять то, чего не могут другие "обычные" дилерские центры.

Итак. Номер телефона должны спрашивать один раз, в случае, если не помню, смотрится по идентификационному номеру сим карты, все операции должен выполнять один человек!!! А-то мы прям возвращаемся к USSR, когда не знаешь куда тебя пошлют в очередной раз, при оформление договора по замене сим карты, копию ОБЯЗАНЫ отдать мне!!! Не должны забирать старую сим карту... повторное её использование невозможно, а вот номера хранимые на ней могут оказатьс очень важными для пользователя, кстати мне о номерах никто не напомнил.

Самое главное, что за бред, в течении двух дней подключат новую сим!!! А вдруг у меня запланирована встреча, так и случилось, очень порадовался, что не отключил МТС. Это говорит о том, что у лиц, работающих в данном центре нет прав на изменение идентификационного номера сим для абонентского номера... Так какой же это официальный центр Life, если им нужно давать запрос выше, что бы меня переписали на новую сим? И почему до замены сим карты меня не предупредили, что два дня я буду вообще без телефона???

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 16 октября 2010 14:11

На самом деле карта может заработать уже через сутки, запросто. У меня так было. А в остальном правда. ПРитом чтобы уточнить элементарные вещи, они все время куда-то звонят. У меня замена сим-карты на победителей месяц назад заняла 1 час при 5 работающих человеках и очереди из 3.:molotok:

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 16 октября 2010 16:44

Я подходил на точку Life:) на ТЦ Атлантик (Комаровка). Там всё сделала одна девушка, вторую копию договора ! Отдала мне, и выдала новую симку. Симка активировалась вечером того же дня хотя тоже сказали что в течении двух всё запустится.

З.Ы Через пол года ходил туда восстанавливать два других номера и сказали что в течении двух часов карточки активируют, а то и раньше. Я уж решил что за пол года система стала у них по шустрее, а оказалось что это мне просто повезло. Хотя возможно просто вам не фортануло.

• digidon.don Neophyte Poster
    офлайн
    digidon.don Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #317261

Написать сообщение

18
    # 16 октября 2010 16:49

заняла 1 час при 5 работающих человеках и очереди из 3.

савок ,одним словом,как то фоткался на доки так из двух человек минут сорок пока сфоктался хорошо через 7 мин фотки готовы были.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 16 октября 2010 17:01

tonybraxton, звонят в колл центр лайфа для сотрудников.

Выходи из зоны комфорта
  • kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 16 октября 2010 17:03

lirgen, я понимаю, у Вас проблема с сим-кой.

Объясните внятно, зачем плодить столько тем, и в каждой ветке писать одно и то же?:molotok:

Может хватит за*ирать эфир? Напрягает, чес слово

офлайн

304

16 лет на сайте
    пользователь #228395

304
    # 17 октября 2010 12:07

сегодня позвонил в центр поддержки. сказали странно, что уже вторые сутки а Вас не подключили. если к вечеру не подключат то звоните нам еще раз. ну что ж, буду ждать вечера

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #224071

29
    # 17 октября 2010 12:21

А для чего интересно при замене сим карты нужен новый договор. Разве простого заявления недостаточно?

офлайн

304

16 лет на сайте
    пользователь #228395

304
    # 17 октября 2010 16:22

это заявление на смену сим карты, если точно. кстати до окончания двух суток остался 1 час, а результат нулевой:( плохо. походу не тот номер карты вбили:(

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 17 октября 2010 16:29

lirgen,

кстати до окончания двух суток остался 1 час, а результат нулевой

Можно написать ещё пару постов на форуме, и, скорее всего, ничего не изменится. А можно позвонить туда, где вас подключали/переподключали, поинтересоваться, как дела обстоят и т.д. Может это придаст некоторое ускорение сотрудникам.

Второй вариант конечно совсем не удобен для потребителя, но вы ведь хотите получить связь. Не так ли?:D

• DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

20 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 17 октября 2010 16:47
    Vorador:

Я подходил на точку Life:) на ТЦ Атлантик (Комаровка). Там всё сделала одна девушка, вторую копию договора ! Отдала мне, и выдала новую симку. Симка активировалась вечером того же дня хотя тоже сказали что в течении двух всё запустится.

Аналогично в Атлантике через час-полтора все активировалось, а вот подключался на Велком пару месяцев назад - 3 дня пришлось названивать им, что бы

симка заработала, хотя говорили -в течении 2х часов:(

Орлы ползают вечерами...
    офлайн

304

16 лет на сайте
    пользователь #228395

304
    # 18 октября 2010 09:15

Итак... Воскресенье... Первый звонок утром в call центр - ответ... подождите окончания двух суток и перезвоните нам снова...))) - наверное сотрудница думала, что её рабочий день закончится и гора с плеч.

Звонок в 18:00. Оффициальный твет - мы примем Ваше устное заявление на расмотрение... Никаких заявок на изменение сим карты к нам не приходило...

Звонок в 22:00 - в сумме длился минут 25. Мы рассматриваем Вашу заявку принятую в 18:00. Ваша старая сим карта активна. Кстати, я спросил, а могут ли лица, принявшие мою старую сим карту, теоретически пользоваться ей, на что мне сказали, ну у них то совесть должна быть))). За смену сим карты с вас сниму 2500 руб. Честно говоря мне не денег жалко, но тут я просто ахренел... Получается симка, глючная по их вине, программатор не работающий по их вине и с меня ещё и деньги за смену сим... Нет слов... Гы-гы... Прикольно.

И последнее, спросил, а когда мне ждать моего подключеня в сеть и ждать ли вообще... Мне ответили, что сегодня, то есть в воскресенье должны... Сегодня понедельник, результат "0". Буду звонить снова, чуть попозже... Знал бы, просто купил бы другую сим и не парился бы...

Кстати, при каждом звонке мне пришлось называть UIN сим карты "БеСТ". А читать на бело-зелёном фоне как-то не очень удобно(((

Хорошо, хоть вчера у меня девушка была с картой лайф - с неё и звонил... А сегодня прийдётся у кого-нибудь н работе брать...

Мда...

офлайн

304

16 лет на сайте
    пользователь #228395

304
    # 18 октября 2010 09:20
    ReZzz:

lirgen,

кстати до окончания двух суток остался 1 час, а результат нулевой

Можно написать ещё пару постов на форуме, и, скорее всего, ничего не изменится. А можно позвонить туда, где вас подключали/переподключали, поинтересоваться, как дела обстоят и т.д. Может это придаст некоторое ускорение сотрудникам.

Второй вариант конечно совсем не удобен для потребителя, но вы ведь хотите получить связь. Не так ли?

Я думаю, что туда наверное подъехать надо... Хотя толку от них по ходу вообще ноль...

У меня складывается ощущение, что у них там вообще сплошные приколисты работают.

P.S. Заметил интересную вещь, что у всех операторов сотовой связи работают несколько человек, которые портят мнение о всей компании в целом... Наверное белорусский менталитет... "Пока не всавят - не начнёшь работать"

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 18 октября 2010 09:47

И вы решили "вставлять" тут на форуме? С какой целью создали тему?

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • 150184 Member
    офлайн
    150184 Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #150184

Написать сообщение

283
    # 18 октября 2010 09:59

Помню где-то года полтора меня подключали четверо суток!!!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12384

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12384
    # 18 октября 2010 10:10

На самом деле карта может заработать уже через сутки, запросто. У меня так было.

Колхоз. Я менял как-то симку на МТС в их центре в Гродно - у меня на глазах деактивировалась старая и вставил новую - уже была активна. На всё про всё минут 5, из которых половина ушла на бумаги.

ЗЫ. Это было в конце октября 2007 года. Сейчас конец октября 2010 года - но эта "космическая" технология быстрой замены сим-карт до сих пор недоступна Лайфу.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 18 октября 2010 10:13
    Злой Лёха:

Помню где-то года полтора меня подключали четверо суток!!!

На велкоме тут некоторых до сих пор немогут подключить :lol: а всё потому,что найти сейчас лоха который будет им башлять за воздух,всё труднее становится :)

p/s тема полный бред,подключал в прошлом году сестру глюкнула симка,подъехали и в течении пары минут симку перешили и траблы исчезли,всё.На всё про всё пару минут ушло.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 150184 Member
    офлайн
    150184 Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #150184

Написать сообщение

283
    # 18 октября 2010 11:59

Кстати, на МТС я дважды ездил менять симки и этот процесс происходил очень БЫСТРО:znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 18 октября 2010 12:03

не знаю. У нас в Витебске менял с другом симку Лайф глюкнувшую на другую-пришли, отдали старую, паспорт, 5 минут, 2 подписи, бумажку и новую симку на руки, со словами "она уже активирована, пользуйтесь". Вставили в телефон-все работает. Довольные ушли домой.

Мне кажется, в вашей ситуации проблема не оператора в целом, а отдельных сотрудников.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1014

15 лет на сайте
    пользователь #311091

1014
    # 18 октября 2010 12:06

з.ы. старую симку кстати отдали тоже, ибо попросили, мол там-вся записуха. Правда ставишь-"нет регистрации"