Вот и первый смарт на WP7 в каталоге. Только наверно не скоро он у нас появится
Вот и первый смарт на WP7 в каталоге. Только наверно не скоро он у нас появится
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
я третий. народ в очередь временное отсутствие копипаста убивает.. жестоко как-то.
отсутствие копипаста
Вот так точно - конструирование платформы без копипаста как-то глуповато
igordark, то же что и с копи/пастом Вроде как было написано об "добавлении функции многозадачности в начале 2011"
обещают все добавить через обновления.
Неплохой дизайн, мне нравится, дисплей тоже.
Непорадовала отсутствие поддержки карточек, значит с загрузкой содержимого на устройство будут проблемы. Так же устаревший проц - 8250, могли бы поставить 8255 или свой собственный проц, как в гэлакси и вэйве.
В общем это не флагманская модель и насчет винды еще все очень смутно, кароче время надо и отзывы реальных владельцев.
нет, нету. Загрузка мультимедиа через Zune, проги покупать в магазине - отстой полный....
мда.. бесполезное железо без карт памяти с бета версией винды на борту... Крутейшая флагманская модель, я вам скажу)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
А не эффективнее ли будет, хоть и чуть позже, за эти деньги 7'' планшет Galaxy Tab 2 взять?
Игрушка то, обещают, по-круче будет.
Планшеты и телефоны - это разные девайсы и конструктивно, и в плане решаемых ими задач
Хм. В свете последних новостей (http://www.onliner.by/news/26.11.2010/12.34) считаю данный телефон очень интересным вариантом, как для разработчиков, так и для пользователей. Проскакивала информация, что он быстрее HD7.
даж не iPhone vs Samsung
a IPhone vs Win7Phone
тк по железу все что на 7-ке все 1 к 1 почти
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
PanQ:Планшеты и телефоны - это разные девайсы и конструктивно, и в плане решаемых ими задач
Ну, если надо позвонить, даже 1-й Tab это может: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2096933.
Кнопка выключения сбоку, это настоящее китайское изобретение "через задницу". Телефон элементарно выключается в кармане, т.к. блокировка кнопок не блокирует кнопку выклчения. Бред и в топку.