подскажите какая фирма лучше
Никакой. Без чехла кнопки лучше жмуцца и телефон вид имеет. Перебпробовал маленькую кучку телефонов, вывод один: чехол в сад. Лучше уж кобуру купить.
srg:Никакой. Без чехла кнопки лучше жмуцца и телефон вид имеет. Перебпробовал маленькую кучку телефонов, вывод один: чехол в сад. Лучше уж кобуру купить.
Очень даже согласен, но ещё смотря какой телефон, некоторые лучше в чехол сувать, чтоб люди не пугались, а так лучше без чехла, кузов почти во всех поменять можно незадорого.
![]()
Ну, кузов то, конечно, поменять можно, но...
У моего кореша с35. Поехали мы на рыбалку в эти выходные, короче, свалился он в реку возле берега, когда тот подсекал. Без чехла спел бы он похоронный марш, т.к. это не м35. А в чехле спасся, пока тот, карася тянул и одновременно его из воды доставл. 
Но если тел влагозащитный, то, конечно, можешь и без чехла, хотя чехол в добавок и противоударность повашает. Факт. 
А когда подсекал - разговаривал, или из кармана? Если из кармана то надо кобуру и внешнему виду без ущерба и особо не вывалится. А если разговаривал, то лучше выбирать или рыба или телефон, что дороже.

Кроме отвратительного внешнего вида
и неудобства работы, чехол прилично царапет телефон. Стоит его засунуть-высунуть пару раз - и царапины обеспечены.
На крайняк можно взять кобуру на пояс. Я ношу телефрон в кармане закрывающемся. 
srg:Никакой. Без чехла кнопки лучше жмуцца и телефон вид имеет. Перебпробовал маленькую кучку телефонов, вывод один: чехол в сад. Лучше уж кобуру купить.
Хочу привести пример: у меня Nokia 640-вая, а чехол от 6110 или чего-то подобного, дык мобила мобилой смотрится, а не кирпичом необтесанным( без чехла она убога ). Хотя, я считаю, что мобила должна быть без чехла и, что в большинстве случаев чехол её уродует и портит. Если телефон подороже -- никаких чехлов, а если дешевенький совсем, то только чехол его и спасет, беднягу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
а ты что мобилы своей стесняешся?
бери другую либо вообще не носи!
какая хрен разница дешевая дорогая - чехол полное г..но и телефон он точно украсить не может.
ZhidkoFF:А когда подсекал - разговаривал, или из кармана? Если из кармана то надо кобуру и внешнему виду без ущерба и особо не вывалится. А если разговаривал, то лучше выбирать или рыба или телефон, что дороже.
![]()
![]()
Знаешь, когда карася грамм на 400 тянешь весь в азарте, по телефону в этот момент жена звонит с проверкой, как рыбалка идет, тут он еще падает в добавок, то кобура не спасет, спасет стандартный чехол типа "презерватив".
Гарантия, что не подцепишь лишнего
, планктон на мембране, например. П
отом лечится долго
, да и супруга не поверит, что телефон отрубился, потом что в воду шлепнулся.... ![]()
ZDES:ZhidkoFF:А когда подсекал - разговаривал, или из кармана? Если из кармана то надо кобуру и внешнему виду без ущерба и особо не вывалится. А если разговаривал, то лучше выбирать или рыба или телефон, что дороже.
![]()
![]()
Знаешь, когда карася грамм на 400 тянешь весь в азарте, по телефону в этот момент жена звонит с проверкой, как рыбалка идет, тут он еще падает в добавок, то кобура не спасет, спасет стандартный чехол типа "презерватив".
отом лечится долго
, да и супруга не поверит, что телефон отрубился, потом что в воду шлепнулся....
Тогда спасёт хендс фри или голубой зуб. Кстати, а где ловили карася?

Чехол - это дело вкуса и удобства. Кто бы не говорил - чехол защищает телефон от пыли и царапин, или от более глобальных эксцессов(падений и т.д.) Вердикт - иди на рынок и покупай то, что тебе понравится, или на что денег хватит
![]()
Гагарин:а ты что мобилы своей стесняешся?
![]()
![]()
бери другую либо вообще не носи!
какая хрен разница дешевая дорогая - чехол полное г..но и телефон он точно украсить не может.
А я своей мобилы и не стесняюсь -- стесеялся бы, давно сменил ... а вот без чехла свою мобилу считаю убогой и такой её внешний вид меня просто раздражает ...
А от цены зависит в первую очередь внешний вид и размер мобилы ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я к Соньке своей сразу плерцедановскую кобуру клевую купил. Но тут одолело желание перепробовать остальные телефоны. А у них размеры другие. И куда мне тогда эту фичу за 25 баков?
А ведь чехольчик можно просто купить, и пользоваться при поездках на всякие рыбалки. Или кто-то на природу ездит трубой попонтоваться?
Но тогда особого смысла покупать дорогую красивую одежу для телефонки нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Fume:
...
А ведь чехольчик можно просто купить, и пользоваться при поездках на всякие рыбалки. Или кто-то на природу ездит трубой попонтоваться?
Но тогда особого смысла покупать дорогую красивую одежу для телефонки нет.
...
Полностью согласен. Есть и у меня чехол... для гаража, природы и т.п. ![]()
Я например купил чехол к своей телефоне и гарнитуру handsfree - всего за 1 доллар
, пока не жалуюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
ZhidkoFF:ZDES:ZhidkoFF:А когда подсекал - разговаривал, или из кармана? Если из кармана то надо кобуру и внешнему виду без ущерба и особо не вывалится. А если разговаривал, то лучше выбирать или рыба или телефон, что дороже.
![]()
![]()
отом лечится долго
, да и супруга не поверит, что телефон отрубился, потом что в воду шлепнулся....
Тогда спасёт хендс фри или голубой зуб. Кстати, а где ловили карася?
![]()
![]()
Согласен
, х/ф здесь будет в самый раз. А карася ловили под Держинском, там озерца есть небольшие, если на пару дней махнуть, прикормить качественно, то есть шанс взять неплохую рыбешку, а вообще, лучше на Неман,
там действительно отлично порыбачить можно. Последний раз взяли 1,5 кг щучку, потом с радости пили 2 дня. ![]()
Guin:G-Shock:Чехлы - АЦТОЙ однозначно!!! Не ацтой тока Эрик 310!!!!
Гы!Умно...
А ещё практично и жутко экстремально! ![]()
G-Shock:Guin:G-Shock:Чехлы - АЦТОЙ однозначно!!! Не ацтой тока Эрик 310!!!!
Гы!Умно...
А ещё практично и жутко экстремально!
А в чём экстрим?
![]()