Ответить
  • Judger Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Judger Neophyte Poster Автор темы

1

23 года на сайте
    пользователь #3157

Написать сообщение

1
    # 4 июня 2002 14:33

подскажите какая фирма лучше

8(029)6575229 Владимир
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 4 июня 2002 14:39

Никакой. Без чехла кнопки лучше жмуцца и телефон вид имеет. Перебпробовал маленькую кучку телефонов, вывод один: чехол в сад. Лучше уж кобуру купить.

• ZhidkoFF Member
    офлайн
    ZhidkoFF Member

124

23 года на сайте
    пользователь #3106

Написать сообщение

124
    # 4 июня 2002 15:55
    srg:

Никакой. Без чехла кнопки лучше жмуцца и телефон вид имеет. Перебпробовал маленькую кучку телефонов, вывод один: чехол в сад. Лучше уж кобуру купить.

Очень даже согласен, но ещё смотря какой телефон, некоторые лучше в чехол сувать, чтоб люди не пугались, а так лучше без чехла, кузов почти во всех поменять можно незадорого. :super: :super: :lol: :lol:

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 4 июня 2002 16:51

Ну, кузов то, конечно, поменять можно, но...

У моего кореша с35. Поехали мы на рыбалку в эти выходные, короче, свалился он в реку возле берега, когда тот подсекал. Без чехла спел бы он похоронный марш, т.к. это не м35. А в чехле спасся, пока тот, карася тянул и одновременно его из воды доставл. :znaika:

Но если тел влагозащитный, то, конечно, можешь и без чехла, хотя чехол в добавок и противоударность повашает. Факт. :super:

Был там и здесь, больше ZDES.
  • ZhidkoFF Member
    офлайн
    ZhidkoFF Member

124

23 года на сайте
    пользователь #3106

Написать сообщение

124
    # 4 июня 2002 19:05

А когда подсекал - разговаривал, или из кармана? Если из кармана то надо кобуру и внешнему виду без ущерба и особо не вывалится. А если разговаривал, то лучше выбирать или рыба или телефон, что дороже. :znaika: :znaika: :znaika:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 4 июня 2002 19:17

Кроме отвратительного внешнего вида :puke: и неудобства работы, чехол прилично царапет телефон. Стоит его засунуть-высунуть пару раз - и царапины обеспечены.

:toliet:

На крайняк можно взять кобуру на пояс. Я ношу телефрон в кармане закрывающемся. :super:

Unity in diversity
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 5 июня 2002 01:02
    srg:

Хочу привести пример: у меня Nokia 640-вая, а чехол от 6110 или чего-то подобного, дык мобила мобилой смотрится, а не кирпичом необтесанным( без чехла она убога ). Хотя, я считаю, что мобила должна быть без чехла и, что в большинстве случаев чехол её уродует и портит. Если телефон подороже -- никаких чехлов, а если дешевенький совсем, то только чехол его и спасет, беднягу.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 5 июня 2002 08:44

а ты что мобилы своей стесняешся? :lol: :lol: :lol: бери другую либо вообще не носи!

какая хрен разница дешевая дорогая - чехол полное г..но и телефон он точно украсить не может.

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 5 июня 2002 12:08
    ZhidkoFF:

А когда подсекал - разговаривал, или из кармана? Если из кармана то надо кобуру и внешнему виду без ущерба и особо не вывалится. А если разговаривал, то лучше выбирать или рыба или телефон, что дороже. :znaika: :znaika: :znaika:

Знаешь, когда карася грамм на 400 тянешь весь в азарте, по телефону в этот момент жена звонит с проверкой, как рыбалка идет, тут он еще падает в добавок, то кобура не спасет, спасет стандартный чехол типа "презерватив". :super: Гарантия, что не подцепишь лишнего :D , планктон на мембране, например. П ;) отом лечится долго :lol: , да и супруга не поверит, что телефон отрубился, потом что в воду шлепнулся.... :lol:

• ZhidkoFF Member
    офлайн
    ZhidkoFF Member

124

23 года на сайте
    пользователь #3106

Написать сообщение

124
    # 5 июня 2002 15:04
    ZDES:

ZhidkoFF:

Знаешь, когда карася грамм на 400 тянешь весь в азарте, по телефону в этот момент жена звонит с проверкой, как рыбалка идет, тут он еще падает в добавок, то кобура не спасет, спасет стандартный чехол типа "презерватив". :super: Гарантия, что не подцепишь лишнего :D , планктон на мембране, например. П ;) отом лечится долго :lol: , да и супруга не поверит, что телефон отрубился, потом что в воду шлепнулся.... :lol:

Тогда спасёт хендс фри или голубой зуб. Кстати, а где ловили карася? :super: :super: :super:

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 5 июня 2002 17:01

Чехол - это дело вкуса и удобства. Кто бы не говорил - чехол защищает телефон от пыли и царапин, или от более глобальных эксцессов(падений и т.д.) Вердикт - иди на рынок и покупай то, что тебе понравится, или на что денег хватит :lol: :lol: :lol:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 5 июня 2002 19:35
    Гагарин:

а ты что мобилы своей стесняешся? :lol: :lol: :lol: бери другую либо вообще не носи!

какая хрен разница дешевая дорогая - чехол полное г..но и телефон он точно украсить не может.

А я своей мобилы и не стесняюсь -- стесеялся бы, давно сменил ... а вот без чехла свою мобилу считаю убогой и такой её внешний вид меня просто раздражает ...

А от цены зависит в первую очередь внешний вид и размер мобилы ...

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 6 июня 2002 08:05

Я к Соньке своей сразу плерцедановскую кобуру клевую купил. Но тут одолело желание перепробовать остальные телефоны. А у них размеры другие. И куда мне тогда эту фичу за 25 баков?

А ведь чехольчик можно просто купить, и пользоваться при поездках на всякие рыбалки. Или кто-то на природу ездит трубой попонтоваться?

Но тогда особого смысла покупать дорогую красивую одежу для телефонки нет.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 6 июня 2002 10:21
    Fume:

...

А ведь чехольчик можно просто купить, и пользоваться при поездках на всякие рыбалки. Или кто-то на природу ездит трубой попонтоваться?

Но тогда особого смысла покупать дорогую красивую одежу для телефонки нет.

...

Полностью согласен. Есть и у меня чехол... для гаража, природы и т.п. ;)

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 6 июня 2002 12:18

Я например купил чехол к своей телефоне и гарнитуру handsfree - всего за 1 доллар :shuffle: , пока не жалуюсь :P

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • G-Shock Neophyte Poster
    офлайн
    G-Shock Neophyte Poster

20

24 года на сайте
    пользователь #2560

Написать сообщение

20
    # 7 июня 2002 09:39

Чехлы - АЦТОЙ однозначно!!! Не ацтой тока Эрик 310!!!!

Гы! ;)

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 7 июня 2002 09:42
    G-Shock:

Гы! ;)

Умно...

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 7 июня 2002 10:10
    ZhidkoFF:

ZDES:

ZhidkoFF:

Тогда спасёт хендс фри или голубой зуб. Кстати, а где ловили карася? :super: :super: :super:

Согласен :znaika: , х/ф здесь будет в самый раз. А карася ловили под Держинском, там озерца есть небольшие, если на пару дней махнуть, прикормить качественно, то есть шанс взять неплохую рыбешку, а вообще, лучше на Неман, :super: там действительно отлично порыбачить можно. Последний раз взяли 1,5 кг щучку, потом с радости пили 2 дня. :beer:

• G-Shock Neophyte Poster
    офлайн
    G-Shock Neophyte Poster

20

24 года на сайте
    пользователь #2560

Написать сообщение

20
    # 7 июня 2002 10:30
    Guin:

G-Shock:

Гы! ;)

Умно...

А ещё практично и жутко экстремально! :lol:

• ZhidkoFF Member
    офлайн
    ZhidkoFF Member

124

23 года на сайте
    пользователь #3106

Написать сообщение

124
    # 7 июня 2002 11:43
    G-Shock:

Guin:

G-Shock:

Гы! ;)

Умно...

А ещё практично и жутко экстремально! :lol:

А в чём экстрим? :-? :-? :-?