Дапамажыце, людцы - как дешево и сердито обеспечить связь в помещении? На улице прием по полной, москвичи предлагают репитер, да кусается, к тому же производитель китайский... Неужто нет своих левшей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
22 года на сайте Город:
|
Дапамажыце, людцы - как дешево и сердито обеспечить связь в помещении? На улице прием по полной, москвичи предлагают репитер, да кусается, к тому же производитель китайский... Неужто нет своих левшей?
Настаяшчы Палковник, если подключена корпарация, то оператор обязан обеспечить связь
Настаяшчы Палковник, напиши что надо. В личку. Цену дешевле не обещаю, но будет европейского пр-ва (Remotec), плюс так сказать полная установка и т.д., и гарантия на месте. Ну и вообще в таком случае надо до покупке все на месте посмотреть и померять хватит кабеля от антенны (более 10 м. - идет большое затухание сигнала тогда надо предусилитель ставить). Вообщем если интересно описывай полностью что надо попытаемся порешать.
Lazy, freeuser, первый раз слышу, что этим занимается ОПСОС. ![]()
Подтверждаю, в СОЛИДНЫХ организациях в подвалах стоят репитеры (Гомельский горисполком, например) -- устанавливал Велком.
Если за свой счет, то пусть обеспечивают...
Пишите заявку, предв. проконсультируйтесь со своим менеджером в продажах
например на фиксир. позвоните 6000887
Настаяшчы Палковник, Кидай все в личку! Сделаем все по весшему разряду!
-- fidel --, НЕ ЛЕЗЬ!
dr_Alex:Подтверждаю, в СОЛИДНЫХ организациях в подвалах стоят репитеры (Гомельский горисполком, например) -- устанавливал Велком.
Можно поподробнее - где стоит, видел ли ты его? Кстати, вроде в Континенте тоже что-то стоит - может кто чего знает?
Вот как раз сегодня закончили монтировать. Повесили мини-соту (или как там это называется), с парой репитеров.
Делал Велик, сам, за свой счет. Мы лишь написали мессагу, что связь никакая, и типа мы завтра все на МТС свалим.
Канителились долго, месяца два, но в итоге сделали.
Репитер висит на потолке, строго над одним из рабочих мест. Народ в панике, утверждает, что его облучают.
А кстати, на что способен висящий на потолке репитер, излучающий в диапазоне 900 МГц с мощностью 12 Вт?
NiteRider:А кстати, на что способен висящий на потолке репитер, излучающий в диапазоне 900 МГц с мощностью 12 Вт?
Способен на многое, но в этих его многочисленных способностях ничего полезного нет! (разумеется кроме обеспечения связью
).
NiteRider, сидящему на этом месте обязательно нужна железная заземлённая каска, молоко за вредность и доплнительный отпуск! 
Ну в договоре написано что опсос обязуется обеспесить связью корпаративных абонентов в случае если те обратятся с такой просьбой и будит установлено что связь действительно полхая
freeuser:Ну в договоре написано что опсос обязуется обеспесить связью корпаративных абонентов в случае если те обратятся с такой просьбой и будит установлено что связь действительно полхая
Ключевое слово - плохая!
С моей точки зрения - плохая, с точки зрения опсоса - нормальная.
Где то мерило?
Намедни обращался к опсосу по поводу установки репитера - отказ.
Написал месагу зам директору. Жду.
Наверно потом надо в министерство писать что-ли? Заколебали...
Дремучий, иди на офис и вливай, пушчай с тобой едут и замеряют, пртсо соглашусь с тобой, у МТС если квакает но работает это уже хорошо
freeuser:Дремучий, иди на офис и вливай, пушчай с тобой едут и замеряют, пртсо соглашусь с тобой, у МТС если квакает но работает это уже хорошо
ДВА(!) раза приезжали с приборами!
По их понятиям фсе пучком!
Беда в том, что эта хрень (где нужна связь) находится в чистом поле за городом (3-5 км от кольцевой)! На улице - класс, в помещении - шаг влево-вправо выпадения, а еще надо передавать данные (моб. офис)
Да оно "квакает, но работает". Кстати, у VелСома там такие-же проблемы....
2Дремучий. Я достал-таки МТСников своими рекламациями. Когда я понял, что рекламации не действуют, изменил тактику. Написал письмецо на имя ген. директора с подписями абонентов МТС, жаждущих улучшения связи и все такое прочее. Не прошло и месяца, как пришел ответ за подписью г-на Горелова с уверениями о том, что, дескать, вс е скоро будет ОК. Даже с датой, когда оно-таки будет ОК. Не подвели. Перенимай опыт!
Pasha:2Дремучий. Я достал-таки МТСников своими рекламациями. Когда я понял, что рекламации не действуют, изменил тактику. Написал письмецо на имя ген. директора с подписями абонентов МТС, жаждущих улучшения связи и все такое прочее. Не прошло и месяца, как пришел ответ за подписью г-на Горелова с уверениями о том, что, дескать, вс е скоро будет ОК. Даже с датой, когда оно-таки будет ОК. Не подвели. Перенимай опыт!
Пасиба ![]()
Непременно переменю тактку!
А куды письмо направлять? Или просто в их оФФиСС притаранить? ![]()
Я так и делал... После написания малявы.... И на стол их спецу по обеспечению связи (там у них в офисе по. Скорины 95 есть такой, звать Романом)
Pasha:Я так и делал... После написания малявы.... И на стол их спецу по обеспечению связи (там у них в офисе по. Скорины 95 есть такой, звать Романом)
Отнёс и я, млин... ![]()
ДВАДЦАТЬ (!) человек (навскидку) подписалось умученных связью:puke:за Озерцом... (За авторынком, малиновка)
Посмотрим на реакцию...
Следующее "сочинение" пойдет на МТС, копия в министерство.