и по чем они
Название темы изменено. Edit by Артёмка
Всегда продают деды на Веры Хоружей около б.Шевченко. На цену внимания не обращал
В самой бане брал на Б.Хмельницкого, да и рядом часто продают.
Цену не помню, но смешная она...
Всегда стоят деды возле бани на Хмельницкого - там, где пересечение с Коласа. Цены умеренные
Лучше самому заготавливать, на свой вкус.
Возле бани в Малиновке дедов не нарисуешь, а веники, которые продаются в бане хватает на пару заходов
Есть люди, которые под заказ делают и недорого.
BIGKEBAB, лавровые это шоб потом супом пахнуть? )
кстати в имексе на пулихова, где там унитазы с ванными и керамичной плиткой продают, там куча причиндалов для бани есть. в том числе и веники из эвкалипта.
шо за они не знаю - не пробовал никогда.
Как уже тут говорили около бани на Б.Хмельницкого, причём там сразу несколько дедков, мафия Я например брал там недели две назад добротные берёзовые веники по 3,5 тыс, но там были и не только берёзовые, менее пышные отдавали и за 2,5. В самой бане 1,7 тыс, но там они совсем уж жалкие. Кстати, не успел ещё 30 метров отойти, меня дедок остановил странноватого вида и предложил мне на дом привозить в следующие разы нормальные веники за 1500,я отказался, но сервис неплох
Кста в самой бане ушлые банщики в межсезонье веники из б.у. веников делают так что сами заготавливайте если не хотите чего нить подхватить
Санечка, ты прав - появились, раньше не было.
Видел веники по 12 тыщ в красивой упаковке на заправке
веники продают барыги возле бань, но у них как то не ооочень хочется их брать.........
Поднимем тему!
кто подскажет, где можно купить хорошие веники? Те, что предлагают в банях, почти во всех это просто лохмотья. Летом не успел заготовить сам, сейчас мучаюсь.
кто где и по чем покупал, поделитесь опытом!
Присоединяюсь, кто может подскажет ХОРОШЕГО производителя, дедка-мужичка? Ибо нужно к выходным, несколько приличных штук. Понятно, около бань продают дедки, но к сожалению не всегда хороши они, а если неплохи, то ценник зашкаливает Кто нить знает где есть нормальное соотношение цена-качество???