Кто знает удобные и безопасные места в Минске или ближайших окрестностях для занятия сексом в авто?
Спасибо за ответ.
Кто знает удобные и безопасные места в Минске или ближайших окрестностях для занятия сексом в авто?
Спасибо за ответ.
вот это тема! молодец! рекомендую...эт..забыл площадь... там где БГУ и пед.университет...
Там где вас не видно!
З.Ы. Один раз видел как народ ночью около общаг развлекался в раене кульман.. в слегка притонированой машине.. тАк что было бы желание
Лесополоса за гаражами по ул.Карастояновой.
А также двор практически любого дома.
Любое, куда есть возможность заехать, где мало прохожих и много деревьев.
Есть очень романтические места на территории заброшенной воинской части между Колодищами и Глебковичами. Прямо через лес идут ведущие в никуда асфальтовые дорожки, много удобных съездов. Правда на бывшем плацу для техники эпизодически приезжают аирганнеры пострелять, обращай на это внимание, чтобы с перепугу вдруг отцом не стать
Мда...
Темочка
А не проще в мотель, рядом с Минском?
Стоит около 10$. И удобно и комфортно.
И никто, в разгар самого процесса, не постучит в окно и прикурить не попросит.
Периодически всякие грозные ё;%ри начинают подобные темы. Последнюю, кажись, начинал молодой чел с ником Тарлецкий. К нему в личку, раз уж так зудит.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (24 мая 2004 15:11)
Основание: флэйм
Чего вы наезжаете, может человеку действительно негде..., или романтик..., есть автодром, за рынком стройматериалов,по ул. Уручская..., но предупреждаю, ты будешь не один
Не пробовал, но... блин, неужели это удобно??? Секс в салоне Майбаха я ещё могу представить, но в какой-нибудь среднестатистической белорусской Вектре
Fisher!, ничего ты не понимаешь:wink:, а как же романтика? а экстрим? а новые ощущения в необычной обстановке? А еще когда 20 лет? Мотели - не наш метод
Rhezus,
>а как же романтика
какая такая?
>а экстрим
Бить её головой о крышу?
>А еще когда 20 лет
В таком возрасте уже хочется комфорта
я так думаю что человек практикующий секс в машину отнюдь не романтик...
жутко енто дело не удобное... второй раз ни за что в жизни не соглашусь... лучше рядом с машиной на травке... или на крайняк на капоте... ваще самое-то снять квартирку...
PasGor, А если это комфорт уже достал и хочется чего-нибудь нового?
Да и вообще, прикольно все это...
отсос на 160 ти рулит неимоверно. и быстро пролетающие мимо зеваки нахрена не втыкают.
пысы. ипацца надо дома а авто для других целей
Я ж не утверждаю, что это очень удобно и самый лучший секс - в машине. Зато потом будет что вспомнить