Пардон, не нашел соответствующей темы. В силу удаления от дома вынужден питаться продуктами Б/П. Что посоветуете?
Пардон, не нашел соответствующей темы. В силу удаления от дома вынужден питаться продуктами Б/П. Что посоветуете?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Я о тех, которые в магазине лежат и по инструкции просто кипятком заливаются, ибо нет возможности кулинарию разводить. Просто убедился, что самые дешевые потреблять опасно для жизни и решил выяснить, что лучше есть из не самых дешевых.
Гигант Мысли, как надолго? если на пяток дней, то по большому счету один хрен. если наподольше, то нуегонах это "быстрогоприготовления"- посадишь желудок и помимо всего прочего и язву лечить будешь.. у меня до нее правда не дошло (тьфу * 3), но ... было погано и нехорошо (подсел одно время на это дело).
Вон и ultrasmile, дело говорит.. а если есть СВЧ то вообще нет проблем. Но быстроеду фтопку однозначно.
А еще салатики для разнообразия мсона делать, никаких на самом деле затраит особых по времени нету.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., вот-вот. Щас овощей всяких навалом. Руки ж не отсохнут себе любимому нарезать их в салат и заправить маслом или сметаной. И быстро и польза несомненная. А вся эта хрень, кипятком заливная, если только эпизодически употреблять. Сам на себе испытал ее пагубное действие. Потом пришлось неделю на кефире сидеть.
Вы, Гигант Мысли, видимо не очень еще привыкли вдали от дома бывать
В том то вся и идея, чтоб вдали от дома максимум домашних благ сохранять. Так что кушайте здоровую еду. Если в глубины кулинарии не залазить, то почти вся повседневаня еда быстра в приготовлении. Ну или в разогревании ![]()
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гигант Мысли, из быстросуп\каша\пюре нужно брать, что подороже. Сейчас не вспомню названий, но есть и натуральным куском мяса и т.д.
А от всяких суп-пюре в кружке с сухариками, будет затык в одном месте
![]()
Уже убедился, что чем дороже, тем лучше. Как понял из темы, те, что дороже, тоже не фонтан.
Придется придумывать
.
почти вся повседневаня еда быстра в приготовлении
меня всю жизнь учили, что бутерброды - это не еда. Хотя, я с этим был мало согласен.
видимо не очень еще привыкли вдали от дома бывать icon_wink.gif В том то вся и идея, чтоб вдали от дома максимум домашних благ сохранять. Так что кушайте здоровую еду.
не могу сказать, что дома я ем очень здоровую еду...
салаты санта бремор "Домашний рецепт" нравятся, особенно с креветками и ананасом. Не знаю как они по части химии, но самочуствие пока ничего.
А ещё тушёнка берёзовская хорошая ![]()
салаты санта бремор
до сего момента воспринимались только как закуска к дешевой водке
. Попробуем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гигант Мысли, в пакетиках, залить кипятком. Могу и приготовить ![]()
Бывает со сливками и без, с фруктовыми добавками. Я лично считаю эту быстроеду максимально невредной. Единственный ее недостаток на мой вкус заключается в том, что овсянку я люблю с сыром, а не с клубникой 
shpilka, я просто только гречку встречал в таком исполнении, так уже понадеялся...
Я лично считаю эту быстроеду максимально невредной
есть фигня такая. картофельное пюре, которое при добавлении воды разрастается в 10 раз несколько напрягает.