Где в Минске делают платный ремонт микроволновок Samsung.
Желательно фирменный сервис.
Где в Минске делают платный ремонт микроволновок Samsung.
Желательно фирменный сервис.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
21 год на сайте Город:
|
А мне ремонтировали на денисовской, по моему , метров 300 по правой строне как от червенского рынка ехать, если надо - свистни... поищу телефон...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, это
Летта 220006, г. Минск, ул. Маяковского, д. 14, тел.: 0172219294 ,факс: 0172202644 ,letta@open.by
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
На Коласа вроде как еще есть...
А с сервисов на Маяковского очень неприятные воспоминания связаны...
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет почему в микроволновке стали перегорать высокомощные резиторы 47ом 5 W ? или просто попадались брокованные??? НЕуспеет пораоатть 3-5 мин, че разогреть так трескуются эти резисторы ?
Forrest Gump:А с сервисов на Маяковского очень неприятные воспоминания связаны...
Хочется сказать несколько слов по поводу официального сервиса Samsung на Маяковского - Летта.
В середине ноября отнесли им DVD-проигрыватель Samsung по гарантии - не читал половину дисков. Полтора месяца они кормили обещаниями, что заказали запчасти (оптику) в Москве, но оттуда ничего не привозят. Со всеми претензиями отправляли в московский и киевский офисы Samsung. В конце концов сказали, что вообще не знают, привезут что-либо или нет и когда это будет (добавив, что вот только сейчас, в декабре, получили запчасти для СВЧ, сданных в ремонт в августе!).
В итоге, поругавшись, забрали DVD без ремонта.
Поражает вообще отношение Samsung'a - московский офис отсылает в Киев, киевский пишет (дословно): "мы знаем о ситуации в Минске, но повлиять на нее не можем". Все, приехали.
Думайте, короче, сами и решайте сами.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
поетому МОРАЛЬ -надо покупать с рук(точнее неафициально) экономя 50-100уев, чтоб потом на эти деньги отремантировать если что поломку
oleg119, а почитать закон о защите прав потребителей религия не позволила?
Нет возможности починить, пусть меняют. 14 рабочих дней по закону.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Cyber, ну сервис точно не меняет. Они только могут бумажку написать, что ремонту не подлежит и с этой бумажкой к продавцу, который должен поменять "игрушку" на другую. С другой стороны, ремонту-то это дело подлежит, просто нет запчастей. Поэтому после двухнедельного сроку с них можно за каждый день просрочки иметь мзду в виде (не точно) одно процента от стоимости.
oleg119, а чего к официалам не понесли, на Проспект Победит 123-3, мне тама печку в течении недели отремонтировали по гарантии, хотя дату продажи ставил сам, др. подчерком и др. ручкой
Не знаю, у меня к аспису, допустим, никаких вопросов, сколько к ним обращался, никаких проблем не возникало. Приятно с ними иметь дело. Хотя лет 5-7 назад вопросы были.
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
1239 |
17 лет на сайте Город:
|
а могут они печку сами приехать забрать? У меня поломалась, а весит она где-то кг 30, и авто нету.....
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetic, если по гарантии, то крупногабаритную технику должен продавец(или сервис, вот точно не помню) в ремонт возить