Наконец-то и у нас . Кто приобрел, отпишитесь .
цена высокая в России можно взять меньше чем за 14500р. у нас как всегда накрутят
офлайн
Alexandr.C.A.S
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
HGSOL2517:цена высокая в России можно взять меньше чем за 14500р. у нас как всегда накрутят
это у этого продавца, есть и магазы где на 100 бинов дешевле
Вроде норм, басов аж занадто я бы сказал, но я не аудиофил, поэтому по звучанию объективного ничего не напишу.
По эксплуатации вопросов нет, всё работает, шума фонового нет (подключён по оптике).
Купил на саб и колонки решётки на али, заколхозил (у кого ребёнок маленький те поймут)
Вроде нет. Косяк обнаружил: иногда после отключения ПК (колонки не отключаю) саб начинает выдавать хорошо слышимые щелчки через каждые 3 сек где-то (при подключении по оптике).
mikola1l, Года 2.5 назад купленные.
Смысл в том что у я переехал, и тут со всех сторон дети и сильно не послушаешь, да уже и не хочется.
И комната маленькая, они полностью раскрываются в большом пространстве.
пс...аккаунт сестры)
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Народ, куда пропадает данная акустика ? Либо цены растут бешена либо нет в наличии?
Купил себе Edifier S350DB недавно. После 3-х лет использования SVEN MS-3000 на новых S350DB звук на порядок лучше.
Заметил что постоянно присутствует очень тихий писк из титановых 1-дюймовых ВЧ-динамиков, слышимый только на растоянии до 10 см от самого ВЧ-динамика. Даже если отключить все подключенные провода от ПК и телевизора непосредственно из самого сабвуфера, писк присутствует. Мелкие ВЧ-динамики работают как и должны при прослушивании музыки, так что я полагаю что возможно помехи идут из сети 220В в моем доме или я ошибаюсь ?
Странная комплектация в данной акустической системе. Правый провод из сателлита не съемный и длина его 1,5 метра где-то, А левый провод из сателлита снимается и длина провода 3 метра приблизительно (длину проводов не замерял, а на глаз прикинул).
mikola1l,
Да это понятно у меня старая(2005г.)система 2.1,сабвуфер под ногами постоянно путался,опять же место лишнее занимает,лишние провода также поэтому искал 2.0,нашел R 1280DB:звук в обзорах хвалят,небольшая практичная система,цена в 2 раза ниже поэтому и задумался,может ну на хрен S350DB(хотя она мне тоже понравилась) мне для компа(телефона) только и нужно,правда для разных целей,вот и задумался,что выбрать
alesasnouski:Купил на саб и колонки решётки на али, заколхозил (у кого ребёнок маленький те поймут)
А не подскажете, как заколхозили? Если можно, то с фото)
Про bluetooth я не понял, они беспроводные? Можно их включать без розетки? Сколько они от заряда до заряда живут?
2306400, данная АС работает только от розетки. Синезуб здесь для подключения к колонкам смартфонов, планшетов и других источников звука.