Не могу ничего найти.
Wolfgang Press....
Suicidal Tendencies
Ничего нет.
Типа, слушаем попсу
Не могу ничего найти.
Wolfgang Press....
Suicidal Tendencies
Ничего нет.
Типа, слушаем попсу
Площадь Победы в переходе 2 магазина друг напротив друга, один получше, другой похуже. Цена на CD 6500 (2 недели назад там был).
Раньше на Немиге стояли ребятки, торговали дисками, у них можно было найти практически все, сейчас парниши пропали и возможностей стало гораздо меньше. ИНОГДА можно нарыть что-нибудь хорошенькое в "мегахите", но это только иногда.
dnm:ДК МТЗ в субботу с 12 до 15, если ничего не изменилось...
Ничего не изменилось. Именно там в это время можно надыбать много чего интересного.
Fisher!:А что бы с доставкой в офис?
Инет-магазин?
Или много хочу?
много хочешь
А на самом деле что-то оригинальное,не типичное в плане музыки и не только найти действительно проблематично,так было,есть,думаю будет...
Надо связываться с людьми, которые занимаются коллекционированием и ездят в Питер и Москву за музыкой. Но это будет МР3 от 192 кбит... Если эксклюзив на СД - от 10 у.е. и выше. Я например заказывал Pink Floyd 'Delicate Sound of Thunder' 2CD за 30 у.е. А что говорить о SACD и DVD-Audio-эксклюзиве - это более 30 у.е. за 1 диск....
Если надо что из электронной музыки - есть 2 неплохих коллекционера у нас в Мниске. Один из них мой близкий друг. Он выходит на Москву и оттуда достаёт что надо.
Dez:Fisher!, Кроме указанного ещё че-нибудь надо?
Наверно, надо...
Например:
- Sonic Youth
- Dead Kennedys
- Midnight Oil
- House Of Love (видел диск лет 10 назад в германии)...
- Тhe Sugar Cubes
А что есть?
Rescator, если есть возможность узнай у друга - есть ли у него:
Игорь Вдовин. "Extramusic" (1999)
Игорь Вдовин. "Extramusic (Like Extra Promo Mix)" (2002)
Игорь Вдовин. "Gamma" (2003)
Игорь Вдовин. "Light Music For Millions" (2003)
первые два особенно ищутся!
обменятся, наверное, с таким коллекционером будет тяжело (т.к. я не сильно слушаю электронную музыку и ее у меня почти нету), а вот переписать у него (если, конечно, что то есть) за разумное было бы очень неплохо!
Fisher!, the SugarCubes есть на тракторном заводе. Три альбома точно - себе покупал.
MidnightOil тоже видел в большом количестве
Fisher!:
Наверно, надо...Например:
- Sonic Youth
- Dead Kennedys
- Midnight Oil
- House Of Love (видел диск лет 10 назад в германии)...
- Тhe Sugar CubesА что есть?
соник юс и дед кеннедис, по-моему, можно найти в мп3 на развалах
по-крайней мере, я в Одессе соников купил но там не все альбомы
кроме того, еще в ждановичах есть такое место, там пассажиры торгуют cdr-копиями, есть всяческого панку, хардкору, рэпу и прочего довольно много и хорошо
Таак, интересно...
А может кто-нибудь может помочь с Алексеем Айги и Ансамблем 4'33''?
Если да, то в личные, пожалуйста...
Ra,
Магазин Camelot, что на проспекте? Пробовали?
А конкретнее?
Fisher!,
А что бы с доставкой в офис?
Инет-магазин?
Или много хочу?
Почти все, что тебя интересовало есть как на Audio CD, так и на MP3 http://www.jam.by
Правда, идет ли дело - неизвестно, на форуме жалобы Кто нибудь обращался? Музыки то море
algizzz,
кроме того, еще в ждановичах есть такое место, там пассажиры торгуют cdr-копиями, есть всяческого панку, хардкору, рэпу и прочего довольно много и хорошо
Какие пассажиры? Конкретно место кто знает? Как качество этих копий?
bZed,
Крытый рынок на Комаровке, второй этаж
Еще есть?
Указывали раньше на магазин на Первомайской и Олимп. Но ветка та пропала, если кто знает конкретно где там - напишите.