Граждане сознательные(и не сознательные
) байкеры. Моей хорошей знакомой нужны добровольцы для участия в профессиональной фотосессии на вашем железном коне в след. пятницу. Хорошую знакомую девушку звать Ира, ее телефон +37529-833-80-30 ![]()
Граждане сознательные(и не сознательные
) байкеры. Моей хорошей знакомой нужны добровольцы для участия в профессиональной фотосессии на вашем железном коне в след. пятницу. Хорошую знакомую девушку звать Ира, ее телефон +37529-833-80-30 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Relict, а када ето, какие байки нужны? Или пох что фоткать, абы два колеса было...
Давайте более подробную инфу что-ли....
GoldFish, дату фотосессии я указал выше - следующая пятница, что фотографировать, я полагаю, разницы нет, лишь бы смотрелось отлично. Но это, конечно, мое собственное ИМХО.
Девушке фотосессия нужна для участия в конкурсе. Телефон Иры я указал выше, по прочим вопросом, думаю договариваться придется непосредственно с ней ![]()
З.Ы. Девушка сидеть и ездить на мотоцикле умеет, своего только нет
сидеть на моце - это сложно. респект.
джиксера ей, джиксера...он красивый.
знаю только один более красивый моц, но он увы сейчас без сцепления((((
Fisher!,
Вы путаете теплое и мягкое.
если мне не нравятся застаренные мотоциклы, это не означает, что я изнемогаю при виде хрома. каждый выбирает свой стиль. и каждому нравится свое. равно как я не люблю старые машины.
п.с. езжу на пластике) хрома на нем нет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M.Z., в любой новой вещи нет истории.
Я не претендую на истину, но это красивее:

Чем это:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fisher!,
смотря как на это смотреть.
1.техника это всего лишь способ передвижения и глупо ездить на неудобном, морально и технически устаревшем транспорте.
либо
2. ценим классику, историю и восхищаемся ими.
меня же больше сейчас интересует почему Вас заинтересовало мое отношение к крысам? именно к ним и именно мое.