На самом деле этот велик стальной. Но 29 колеса это компенсируют. У друга такой то даволен.
офлайн
Olegsander
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
На самом деле этот велик стальной. Но 29 колеса это компенсируют. У друга такой то даволен.
Очень интересен вес. Буду на рынке, попробую оценить. Хотя с моим алюминиевым сандалем сравнение заранее проигрышное
офлайн
Olegsander
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
1883603:Велик нормально едет. 29 колеса компенсируют стальную раму
Что значит компенсируют? Они еще больше веса добавляют.
Пользуюсь великом около месяца, ход по асфальту легкий, да и велик не тяжелый.
HeartBeat:ivanko.by:У него рама алюминиевая.
Бред, у 500 серии всегда была стальная рама. Боюсь, что с 29 колесами вес стремится к 20 кг.
Shorsman:Не смотрите на цену Все велики одинаковые по качеству
Лол
Ты думаешь я не понимаю где сталь,а где аллюминий. Рама алюминиевая!
ivanko.by:Еще раз повторяю Рама Аллюминиевая !!!!!!!!!!!!!!!
Продавец что ли сказал? Или Стелс сам не знает, из чего рамы делает?
HeartBeat:ivanko.by:Еще раз повторяю Рама Аллюминиевая !!!!!!!!!!!!!!!
Может для меня спецом сделали алюминиевую. Еще раз говорю алюминиевая.
ivanko.by:HeartBeat:ivanko.by:Еще раз повторяю Рама Аллюминиевая !!!!!!!!!!!!!!!
Пруфы будут?
HeartBeat:ivanko.by:HeartBeat:ivanko.by:Еще раз повторяю Рама Аллюминиевая !!!!!!!!!!!!!!!
Пруфы будут?[/quote
ivanko.by:В описании скорее ошибка на счет рамы, мне привезли алюминиевый. Рама легкая.
От того, что вы не можете отличить сталь от алюминия, он алюминиевым не станет. Что понятно не только из описания, но и из цены.
HeartBeat:ivanko.by:В описании скорее ошибка на счет рамы, мне привезли алюминиевый. Рама легкая.
От того, что вы не можете отличить сталь от алюминия, он алюминиевым не станет. Что понятно не только из описания, но и из цены.
У вас этот велик есть?
ivanko.by:HeartBeat:ivanko.by:В описании скорее ошибка на счет рамы, мне привезли алюминиевый. Рама легкая.
У вас этот велик есть?
Прошу прощение что ввел в заблуждение, да велик сталь проверил магнитом. Качество изготовления и сварочные швы очень похожи на алюминий.
ivanko.by:ivanko.by:Здравствуйте.Не подскажите его вес?(нигде не нашел информации)
офлайн
serjmanvip
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
18.5 кг на 1.5 кг меньше алюминиевых аналогов! Купил 14 дней назад уже сломался задний переключатель.
serjmanvip:18.5 кг на 1.5 кг меньше алюминиевых аналогов!
Ужс, кто-то тут еще доказывал, что легкий. Дешевые люминиевые найнеры по 15-16 весят.