Люди помогите пожалуйста...у меня модулятор работал нормально около 10 месяцев...вот недавно включил, а он не пашет...дисплей начинает светиться, но без всяких символо...флешку не читатет...
Что это может быть??? Может кто знает???
Люди помогите пожалуйста...у меня модулятор работал нормально около 10 месяцев...вот недавно включил, а он не пашет...дисплей начинает светиться, но без всяких символо...флешку не читатет...
Если ещё актуально, то у меня была похожая проблема. После перегрева модулятор впадал в синеэкранную кому и работать мог только после полного остывания. Виноват его стабилизатор напряжения крен5а, который китайцы не поставили на радиатор. Если пряморукость позволяет:wink:, то можно поставить в паралель ему такой-же крен5а или импортный аналог 7805, но снаружи и на радиаторе.
sekel:Люди помогите пожалуйста...у меня модулятор работал нормально около 10 месяцев...вот недавно включил, а он не пашет...дисплей начинает светиться, но без всяких символо...флешку не читатет...
Предохранитель проверял?
Господа, кто нибудь подскажет как на модуляторе выключить режим случайного проигрывания если на пульте от него нет соответствующей кнопки, а режим этот включился сам по себе потому что сначала треки проигрывались по порядку.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
707 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно ли отремонтировать модулятор,если подключая его перепутали + - и он сгорел?Предохранитель целый.На выходе из "ноги" на красном и черном проводе сейчас 10 вольт.Флешка в него вставленная тоже сгорела.
Качественной альтернативой FM модулятору может стать Xcarlink-это MP3 чейнджер. Качество звука, как у диска. Может воспроизводить с флешки около 1000 треков. Очень удобная штука, а главное, не нужно менять штатную магнитолу!!!! И никакихэ помех.
alink83,
И никакихэ помех.
А вот здесь написано - что наоборот, фонят. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2391694
И еще несколько тем было на тему фона.
подскажите-если с флешки на модуляторе воспроизводится музыка к примеру,и на вход линейный самого модулятора еще подать другой сигнал (к примеру с другого плеера)-что будет происходить?
1)будут ли воспроизводиться оба сигнала?
2)если настроить одинаковую частоту -к примеру частота принимаемой радиостанции совпадает с частотой на модуляторе,на котором воспроизводятся музыкальные файлы-будет ли слышно два источника?(радио и мп3-модулятор)
Плиз-кто может-проверьте пожалуйста такие схемы подключения у кого есть такая возможность!очень надо!спс
steinberg,
1. - При подключении к модулятору внешнего источника, сигнал с флешки отключается.
2. - Будете слышать смесь сигналов - отвратительного качества.
EDOS:steinberg,
1. - При подключении к модулятору внешнего источника, сигнал с флешки отключается.
2. - Будете слышать смесь сигналов - отвратительного качества.
спасибо!
pkw:Господа, кто нибудь подскажет как на модуляторе выключить режим случайного проигрывания если на пульте от него нет соответствующей кнопки, а режим этот включился сам по себе потому что сначала треки проигрывались по порядку.
Так что как устранить данную проблему???
офлайн
MR.kocherovich
Member
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Качественной альтернативой FM модулятору может стать Xcarlink-это MP3 чейнджер.
ага, альтернатива по цене обычной cd mp3 магнитолы
niki19840:pkw :Господа, кто нибудь подскажет как на модуляторе выключить режим случайного проигрывания если на пульте от него нет соответствующей кнопки, а режим этот включился сам по себе потому что сначала треки проигрывались по порядку.
Так что как устранить данную проблему???
Как оказалось после длительных экспериментов проблема решается очень просто, вся музыка на флешке была сложена в папку с названием "музыка" и воспроизведение треков происходило в случайном порядке, а когда я переименовал папку "музыка" в "musik" воспроизведение треков пошло по порядку. Проще говоря имя папки должно быть написано латиницей и будет Вам шасте