Кто-нибудь брал сие мфу? Читал, что экономичный и компактный. Так ли это? И в какую цену катриджы для него? И можно ли снпч всунуть в него?
Кто-нибудь брал сие мфу? Читал, что экономичный и компактный. Так ли это? И в какую цену катриджы для него? И можно ли снпч всунуть в него?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
брать принтер который стоит как два комплекта картриджей на него, это нормально ???
это мфу. тем более, как я читал, очень даже экономичный. печатать мне много и не надо. подсказали, что из-за границы можно комлект катриджей за 15 евро прикупить.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
OffrulleR, А не проще взять что-нибудь из проверенного?
Те же 92-ые картриджи либо 73 без проблем находятся по 20 за комплект и у нас.
Мне же не для часто использования, мне реферат какой распечатать, изредко фотку какую, так что катриджей по идее надолго хватать будет)
офлайн
kaputloham
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Я взяла.. 2 недели у меня. Страниц 30 текста напечатала, может 5 рисунков(на обычной А4) 10/15 примерно размером, фото еще не пробывала. Черного уже нет на 1/4 где то. Так что не сказала бы, что катриджей на долго хватит.. Черный быстро закончится. А комплект мне в магазине сказали, в кот МФУ брала, 128 тыщ.. в общем мне нравится, печатает хорошо. Цвета яркие, все четко. Только что с катриджами немного напряженка будет..
Дааа, катриджы дороговаты. Я сегодня спрашивал тоже, 1 штука сказали 13 баксов... Но в этой ценовой категории он помойму лучший.
kaputloham, У меня такой же. Продавец мне сразу сказал, что в комплекте идут катриджи, заполненные процентов на 20-30. Так что с новыми катриджами все должно быть ок.
Я пока жду СНПЧ.
JMaster, некомпетентный продавец попался.
В комплекте с принтером идут обычные картриджи, но при первичной прокачке принтера расходуется довольно много чернил. Последующие картриджи будут расходоваться так, как им положено
pitr-1974:можно ли запровлять картриджи и как. подскажите
Можно, после того как установите ПЗК или СНПЧ, а родные нет)
Алекс5050:bot_by,
разве На SX125 уже появились СНПЧ или ПЗК? Подскажите, где взять?
а разве я предлогал человеку купить СНПЧ? ) помойму был дан ответ как заправить родные картриджи, если не прав поправьте
п.с. думаю вопрос СНПЧ решится давольно быстро, месяце 3-6 (имхо)
вопрос СНПЧ решится давольно быстро, месяце 3-6
за это время голова в принтере засохнет
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
п.с. думаю вопрос СНПЧ решится давольно быстро, месяце 3-6 (имхо)
Модели уже около полугода и честно говоря очень неспокойно на душе, что к новым моделям СНПЧ не могут сделать. Но.. надеемся... и ждем..