господа, есть 2 вопроса:
1. Кто что думает по поводу надежности защиты, от чего такая игрушка мот помочь?
2. Нуна сделать копию сего, ... где, как, за скока?
thnx
господа, есть 2 вопроса:
1. Кто что думает по поводу надежности защиты, от чего такая игрушка мот помочь?
2. Нуна сделать копию сего, ... где, как, за скока?
thnx
1. От пионэров в-основном.... Иммобилайзер штатный или нет?
2. Скока - дорого... Где - самого интересует, может есть спецы по иммобилайзерам?
да, Штатный, хондовский, ... и мне сегодня "люди" сказали - от $35 - $50 - ...
Что такое иммобилайзер? Устройство для блокировки работы двигателя.
Как можно заблокировать работу двигателя?:
1. снять "+" с бобины
2. снять "+" с замка зажигания
3. снять "+" с электронного блока управления
4. снять "+" с насоса
5. установить э\м бензоклапан в труднодоступном|условно невидимом месте
Всего лишь нужно понимать принципы работы системы зажигания, а средств для реализалии море: потайные тумблеры, релюшки, комбинации п.1-5 и немного творческой фантазии. 100% гарантией от угона не является, захотят угнать: эвакуатор подгонят или на буксир подцепят, но угон затруднит основательно, ибо нужно много времени, чтобы с этим разобраться.
мот кто знает как этот device мона скопировать. К мафынке тока 1 есть - а нуна 2 отключать не хоцца, ... т.е. ... скока и где
R',
мне сегодня "люди" сказали - от $35 - $50 -
Это еще недорого.... На авдю А6, штатный иммобилайзер - копия стоит то ли 200 уев, то ли 200 евро...
Gustaf, это все понятно... Вопрос не в установке чего-либо нового, а в копии ключа к уже имеющемуся иммобилайзеру.
Я вот все опасаюсь, что в один прекрасный момент мой единственный брелок издохнет... Потому и хочу копию...
R:да, Штатный, хондовский, ... и мне сегодня "люди" сказали - от $35 - $50 - ...
А где, если не секрет, можно за такие деньги сделать?
Можно в личные......
Lonewolf, если узнаешь, где второй ключ сделать, свистни в личный.
У меня жены Фиат Пунто, иммобилайзер и тольно один ключ
я тоже ищу -- у отца в машине только один, а нужен еще один запасной ... если кто найдет где сделать свистите. Актуальная, оказывается, проблема.
Winston, Фордюк, Tch, R',
я это дело пытаюсь выяснить уже полгода, правда не сильно активно.... Пока ничего не нашел. Со штатным иммобилайзером дорога на сервисцентр соответствующий, а вот с нештатным - х.з.
А не стремно вам? Копию то могут и не только вам сделать и не только одну а через пол годика...
да, в один прекрасный момент мот оч. даже понадобиться копия ... итак, .. будем искать ... но я пока тока ответы типа: '"... уу.. .у это электронщиков надо искать ..." получаю - и ничего конкретного
Wier, нет. Иммобилайзер - это от пионэров... Для людей занимающихся иммобилайзерами и копия не понадобится
На Автодинамо мне сказали несколько вариантов разрешения проблемы:
1. Блок впрыска 600$ + иммобилайзер 160$
2. Мастер ключ - 30$ + запасной ключ 80$
3. Комплект ключей с сердцевиной, подлежащих перепрограммированию 140$
Судя по тому, как сделана защита иммобилайзером, это совсем не пионерская защита. Она блокирует впрыск топлива. Во всяком случае на Фиате так.
Узнавал на Паритете, дополнительный ключ к аккорду заказывается у производителя по VIN-коду, срок доставки - 4 месяца, стоить будет порядка 150 .....
Фордюк, Winston, это все штатные, а как быть с нештатным?
PS. Чувствую выкину я его нах...
лучше выкинуть, пока в один прекрасный момент эта хрень не взглючнет, отказавшись понимать единственный ключ, и не заблокирует все нахрен где-нибудь в глубоких еб@#%х
Делали в "МОТО-ВЕЛО" на Логойском тракте
сегодня буду проходить мимо посмотрю
да уж, ... $150 за запаску, ... КЛЮЧА!!! ( плеха, ... хотя мот для Hatchback '95 года мот поскромнее будет , MOTKZP обязательно посмотри на лoгойском