Подскажите чего сейчас стоящего в театрах идет. Желательно комедийный или романтический уклон
Подскажите чего сейчас стоящего в театрах идет. Желательно комедийный или романтический уклон
Я хожу в клуб Дзержнского, там всегда ничего такие вещи, тем более, дают пригласительные
надо найти, где сейчас будет идти "Больше чем дождь" - отзываются хорошо.
единственная проблема, что шел он в Я.Купалы, а теперь там труппа арендовала зал теперь она ушланадо найти, где сейчас будет идти "Больше чем дождь" - отзываются хорошо.
единственная проблема, что шел он в Я.Купалы, а теперь там труппа арендовала зал теперь она ушла
Недавно посмотрели с женой комедию "№13". Если хочется тупого смеха -- вперед. (и комедия, и романтика).
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
тут тоже есть немного инфы
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=11&fkeyw=%F2%E5%E0%F2%F0
Может кой-какая и устаренла, но не думаю что вся
Могу сказать куда точно идти не надо - Рус. драматический псевдокоммедия "Детектор лжи". Убежали после первого акта. Такого со мной не случалось никогда. Редкая муть.
Alexander, поспрошайте у распространителей билетов - главное узнать примерный сюжет у них (кроме жанра) и не в коем случае не соглашаться на "очень известное, сами хотим сходить"... последний такой поход "Папа, папа, бедный папа, ты не вылезешь из шкафа" (вроде так называлось) - были вчетвером, так после первого действия ушли (и мы были в этом неодиноки).
В Русском драматическом театре смотрела "Срочно требуется самоубийца" с Шедько. Достойный спектакль.
В Молодёжном очень достойные спектакли. "Страсти в Виндзоре", например.
Можно в ТБД на "Адэль".
Но ни в коем случае не в театр-студию киноактёра.
Anathema, а чем театр-студия киноактёра не угодила?
обожаю их "Пигмалион", "Поле битвы"
haos,
а чем театр-студия киноактёра не угодила?
Извини, конечно, но это – не театр. Жалкая пародия. Все знают, что в Купаловском – Раевский, в Колосовском – Барковский, в Кукольном – Лелявский, в ТБД – Анисенко... А кто в Театре, пардон, студии киноактёра? Да ладно, режиссёра, хоть одного актёра оттуда кто-нибудь знает?
Ты меня извини, конечно ещё раз, но у меня за довольно долгое время выработался критерий определения человека с плохим вкусом – если он туда сходил и ему понравилось. "Идиллию" сначала сходи посмотри. Или "Тутэйшых". Тогда мы стобой подискутируем про театр.
Я недавно побывала на премьере театра - студии им.Е.Мировича при Белорусской академии искусств.
Спектакль " Сильвия".Мне очень понравился, и содержание и игра актеров.
Он о взаимоотношениях мужчины и женщины, и , конечно о любви.Смотрится на одном дыхании , заставляет задуматься над своей жизнью, по - новому взглянуть на свой брак , а так же о братьях наших меньших ).
В программке обозначен, как лирическая комедия, но мне показалось, что юмора там довольно мало.В конце наворачивались слезы на глаза.
Героиня- Сильвия- это собака, спасенная от собаколовов одним из героев.
И все страсти разгораются вокруг нее.С появлением данного существа в доме обостряются семейные проблемы, но в конечном итоге все приходит к положительному завершению.
В-общем, мне очень понравилось. Рекомендую.Следующий раз будут его играть 3.12, может быть еще раз схожу )
«Мужской театр»: «Двенадцатая ночь». - http://www.belarustoday.info/?pid=11905, http://www.mixtura.org/feature/2004/12/12-night/12th_night.html
было очень прикольно и интересно. вариация Чижика-пыжика в исполнении дворецкого до сих пор вызывает улыбку на лице. зал был полон + люди сидели на дополнительных стульчиках...
В русском драмматическом смотрел "Амфитрион", смешно: один из богов вышел в кроссовках, люди (так называемые актеры) танцуют не в ритм, забывают слова, смеются над своими текстами не наиграно, а в натуре, сдержаться не могут, фразу "На дереве персики снова созрели" запомню на всю жизнь!!!
Seregggka,
"На дереве персики снова созрели"
ООО!! Ето супер фраза... Когда я смотрел етот спектакль лет 5-6 назад... я ету фразу потом со своей девушкой долго вспоминал
А воопще спектакль понравилси.. тогда.. мот счас поменялось чего...