Нормальная такая вещица для молодежи
Поставят-поставят, не волнуйся. Главное не хватать его сразу по этой цене, тем более первые выпуски-в них частенько косяки бывают ( вспомните динамик в 5800 )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Очередной, характерный для онлинеровского каталога ляп в описании. Нифига не слайдет и нифига не физическая клавиатура.
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
1793 |
14 лет на сайте Город:
|
ну заявлено рекомендуемая цена 330 в европе.что-то мне кажется что у нас не дешевле 600 первые будут
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Хороший аппарат.Думаю можно будет взять по адекватной цене со временем.Экран ёмкостный тож зачёт!
мешанина в характеристиках, часть от c6, другая от с6_01, хотя это два совершенно разных телефона даже по размерам и конструкции корпуса
в описании написано, что присутствует металл, а в новостях пишут, что он из пластика)))
C6 позиционируется как маленький и стильный смартфон, изготовленный в пластиковом корпусе. Он выполнен в форм-факторе бокового слайдера и обладает QWERTY-клавиатурой. Ориентировочная цена — $330. Новинки обладают яркими AMOLED-дисплеями (3,5 и 3,2 дюйма) с технологией ClearBlack (улучшена читаемость на ярком солнце) и построены на новой версии мобильной платформы Symbian^3.
кому верить?
Евген, не путай телефоны. с6 и с6-01 разные аппараты. Тырнет уведомляет, что с6-01 - металлический моноблок. И типа сделат из переработанного металла.
Бомжики банки пивные насобирали, а потом из банок телы начали клепать
Я не вижу стилуса.Можно будет ногтем "работать"? Для девушки актуально Подушечка пальчика,никак
Annetka:Я не вижу стилуса.Можно будет ногтем "работать"? Для девушки актуально Подушечка пальчика,никак
экран емкостной - только пальчиком
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member