Есть ли кто-нибудь, кто пробовал???
По-моему, очаровательная вещь
, жаль, что в Минске нигде не встречается.
А может кто-нить в Венгрию ездит и привезет бутылочку 
![]()
Есть ли кто-нибудь, кто пробовал???
По-моему, очаровательная вещь
, жаль, что в Минске нигде не встречается.
А может кто-нить в Венгрию ездит и привезет бутылочку 
![]()
Есть что-то подобное, с лосем и рогами на этикетке, длинная бутылочка, жидкость тоже зелененькая. А есть еще типа Битнера, если поискать, то можно найни, но Уникум врядли. Есть дома 5 литровая кругленькая бутылочка, запакована, стоила в Венгрии - 55$!!!
Уникум прикольней, да и бутылочка кругленькая. 
Удачи в поиске
За 4 года ниче не поменялось?
Жаль, что Бехеровки море, Егермайстера тоже, а вот Уникума нет ![]()
ExxY, вот имхо это не та вещь, чтоб тупо тяпать как водку... Уникума хорошо выпить немного, когда замерзнешь... чувствуешь как он приятно согревает изнутри. Или мне, например, еще нравится ложку-две добавить в чай.. совсем другой вкус ![]()
Viranika,а где ты живешь?
может к тебе в гости приехать ![]()
От себя посоветую настойку горькую витебского производства "Крепкий орешек" 42%-43%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
спустя 5 лет всё так же нет в свободной продаже... но могу подсказать где в минске можно зацепить (в ЛС) ![]()
Helguera:спустя 5 лет всё так же нет в свободной продаже... но могу подсказать где в минске можно зацепить (в ЛС)
не знаю, что в ней такого, горькая, феее и вкус специфический (из-за трав)
Подскажите где в Минске зацепить-то? Привыкли его из Будапешта привозить, а теперь не скоро поедем
тоже хотел бы тяпнуть, в том веке девченка с венгрии привозила.. с тарелками в серванте стояло долгие годы.. потом как-то выпилось))
Ну вот спустя 14 лет могу сообщить что готовиться к открытию венгерский магазин. который среди прочего также будет эксклюзивным представителем компании Zwack Unicum в Беларуси. Надеюсь что после этого торговые сети возьмут настойку к себе в продажу. Пока только отказы. Так что все любители настойки будут проинформированы о месте где можно будет приобрести настойку. Пригласим также на открытие и на дегустацию настойки на которую пригласили приехать Изабеллу Zwack. Пока все еще в разработке но магазин планируем открыть в сентябре