del
офлайн
Vincent_vega
Member
Автор темы
|
|
268 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите! У него порты что ли все СПРАВА расположены??? Или я не в ту сторону смотрю
А слева только привод???
И как? Удобно?
Mannnjak, лучше справа, чем всё слева, да и задние порты на левой половине всё-таки, а вообще - дело привычки, думаю привыкнете быстро ))
Как оцените модификацию с Core i3/Geforce 415m?Жить можно?Как видеоHD/игры себя ведут при таком сочетании?
Господа, как ведет себя он в плане охлаждения? А то после своего павильона очень серьезно стал задумываться о качестве реализации сего момента. Да, и как по производительности 425 видюха, метро на каких настройках потянет?
Maxer, на 17-ке 425 жефорс потянет метро в DX9 на высоких, в DX10 на средних, в DX9 на низких на грани играбельности, ну или в 9 директе на средних, в 10 на низких без подтормаживаний.
Всем привет,
Вопрос по N73JF. Может кто уже ставил новый BIOS ver.208 (в описании на support.asus.com стоит для этой версии Update Nvidia VBIOS)
Спросил у техподдержки- ответили, что деталей по поводу фиксов у них нет. Сказали лишь, что включены все изменения предыдущих версий.
Также интересуют любые (кроме 20 обновления BIOS для данной модели, которые Вы ставили (что пофиксили, что изменилось, может какие версии ставить не стоит).
Заранее спасибо!
помогите определится какую видюху брать GT 335 или GT 425 какая по лучше для игр? и и3 и и5 сильно ощутима разница?? за ранее спс
Hanne, видюхи по производительности одинаковы, но в 4хх серии есть поддержка 11 деректикса. По процу - для игр без разницы, у обоих процев достаточный запас мощности.
Господа, как ведет себя он в плане охлаждения?
охлаждение на высшем уровне, низкий уровень шума, сам холодный
офлайн
VasilievDima87
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Владельцы, подскажите какие типы памяти поддерживает, сам являсь обладателем данного, но в мануале не нашел.. Хочу поставить доп памяти )
iAudio,
Владельцы, подскажите какие типы памяти поддерживает, сам являсь обладателем данного, но в мануале не нашел
имел ввиду по производителям и частотам, тайминги ...
По частотам надо смотреть на процессор- в Вашем случае на его модель. Как правило i5m поддерживает шину DDR3 800/1066 (в 128битном режиме) с общим объемом в 8 Гб. ...Есть исключения по шине (только 800).
Тайминги, исходя из объема кеша CPU, выбрать Вам память не помогут..имхо.
По производителям-
To ALL,
Может кто-нибудь все-таки сориентирует...
Вопрос по N73JF. Может кто уже ставил новый BIOS ver.208 (в описании на support.asus.com стоит для этой версии Update Nvidia VBIOS)
Спросил у техподдержки- ответили, что деталей по поводу фиксов у них нет. Сказали лишь, что включены все изменения предыдущих версий.Также интересуют любые (кроме 20 обновления BIOS для данной модели, которые Вы ставили (что пофиксили, что изменилось, может какие версии ставить не стоит).
Я обновился, вроде четче стала работа встроенного..т.е. не загружен - работает встроенная, дискретная включается только тогда, когда игры запускаю.