Будет ли показана 7 часть в кинотеатрах? Или ее как предыдущие запретят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да,фильм неоднозначный.Первый раз стал смотреть с третьей части-отстой полный,белиберда.Но где-то прочитал,что это тот фильм,который надо смотреть попорядку-часть за частью.мнение координально изменилось-появился смысл.Уже не просто мясорубка.Появился сюжет,сплелись факты,которые всплывали в первых частях стали понятны отдельные
вроде беспорядочные дейсвтия.Постепенно втянулся.Посмотрим чего нового придумают.
Предполагаю, что поскольку Пила 7 3D, а в 3D-кинотеатрах крутить особо нечего, то разрешат. Причём по этой же логике походу разрешили и Пираньи. Потому что смотрел "про рыбок" и почему-то проводил параллели с запрещенным к показу Адреналином 2 - по уровню стёба фильмы одинаковые, а в Пираньях даже 3D-член в центре экрана летает, и кушают его и выплевывают погрызанный, и 3D-лесби-эротика пятиминутная, и методичное непрерывное детальное двадцатиминутное(!) разрывание в кровавые клочья огроменной толпы девушек в купальниках и топлесс (товарищ Ажа вряд ли бы получил справку в нашем психдиспансере). Ну в чем причина разрешать такой фильм? Похоже только в 3D, иначе дворцу республики пришлось бы мультики крутить.
"Пила VII 3D была запрещена в кинотеатрах Республики Беларусь, после того, как на экраны вышел фильм Пираньи 3D. Пока никто не знает, возможно ли будет посмотреть Пилу в обычном формате. "
Я в негодовании!!! "Пираньи" в подметки не годятся такому фильму, как "Пила"! Особенно заключительный фильм, особенно в формате 3D. Как жопы, сиськи, бессмысленность- это нормально, это можно и посмотреть, а как классика жанра - так слишком жестоко.. И вот что делать беларусским любителям жанра, которые с огромным желанием хотели посмотреть данный фильм в таком формате?! Сидеть 29 октября глядя какой-нить "шедевр" типа "Вампирского засоса" и молча завидовать другим странам. Правильно, пускай люди тупеют вместе с тем, что сейчас показывают в кино..вместо того, что получать удовольствие от просмотра. Грустно как-то........![]()
"Заявлено о наличии новой ловушки, которую ранее продюсеры не пропустили бы ни в один из предыдущих фильмов, описывая ее словами «слишком жестокая», «слишком отвратительная» и «просто несправедливая». По словам продюсера Орена Коулса всего в фильме будет насчитываться 11 ловушек, самое большое количество за всю историю франчайза."
Ну как же мы этого не увидим?????!!!!.....((((((((
В Украіне таксама забаранілі.
Яшчэ даведаўся, што гэты фільм чамусці выходзіць у галімым фармаце Digital 3D. Чаму не IMAX 3D?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну как же мы этого не увидим?????!!!!.....((((((((
Тоже мне фильмец - сцены страданий, кровищи и насилия.. Для извращенцев токмо..
Не нужно быть извращенцем, чтобы смотреть этот фильм. Я абсолютно нормальный человек, и данный фильм мне очень интересен как со стороны сюжета, так и зрелищности формата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не нужно быть извращенцем, чтобы смотреть этот фильм. Я абсолютно нормальный человек, и данный фильм мне очень интересен как со стороны сюжета, так и зрелищности формата.
Я бы постеснялся такие фильмы не то что смотреть, но и даже просто говорить о том что я знаю что они есть(с)![]()
Фильмы пила на самом деле глубоко философские 
Это не просто мясорубка. Показано к просмотру всем продуктам общества потребления )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я бы постеснялся такие фильмы не то что смотреть, но и даже просто говорить о том что я знаю что они есть(с)
Значит свой стыд Вы где-то уже потеряли)))