Ну как, научились китайцы делать плееры или нет? Кто рискнет проверить?
Я таким пользуюсь. Плеер офигенный. Экран суперский, нигде больше таких не видел. Когда покупал то думал что фирма корейская (по качеству сборки никаких вопросов). Достаточно взять один раз в руки что бы всё понять. Я свой в Москве брал.
офлайн
192.168.100
Senior Member
|
|
3636 |
20 лет на сайте Город:
|
Плеер понастоящему классный. Никаких проблем по работе. Читает практически любые видео-файлы с USB накопителей.
Говорят в разное время туда ставили разные батареи. Лично моего плеера хватает на 5-6 часов видео и 20-23 часа музыки.
хочу плеер купить, а вот еще не определился...
подскажи что лучше из этих двух
http://catalog.onliner.by/compare/vi20_16+vision_16/
Тут определять нечего, Onda лучше за счёт большего размера дисплея, большего разрешения и количества цветов.
а вообще, китаец он и есть китаец. там в отзыва писали что офигевают от яркого и насыщенного экрана.... наверно просто АМОЛЕД не видели
А дисплейчик жрет наверно, как слон . Но все таки хочеться узнать, как он по звуку и в работе. Баги и т.д
народ на него игры закачивать можно? если да то какой формат и я кста стандартных игр ненашел
По звуку он как любой другой плеер за эти деньги, батарейки хватает на 6 часов видео. Багов особо не наблюдается, не виснит. Игры к сожалению закачивать нельзя
еще один вопрос) вот смотрите,я в музыке нажал проигрывать опр песню,потом вернулся в главное меню,где видео настройки радио и тд,залажу опять же в музыку,сам плеер уже исчез и снова висит плейлист,как вернуться обратно в плеер?
Подскажите если его подключить к fm-модулятору будет ли звук от его проигрывания идти на колонки авто, и будет ли он заряжаться от fm-модулятора (прикуривателя), не хочется его с машины высовывать для зарядки дома, и как он вообще заряжается.???
а вообще фильмы кодировать надо для него и как звук? У меня сейчас Creative zen думаю сменить на этот
_jester_:а вообще фильмы кодировать надо для него и как звук? У меня сейчас Creative zen думаю сменить на этот
Советую зайти на етот сайт http://player.ru и почитьать там обсуждают етот плеер вплоть до винтика. РАздел Flash PMP /супер апарат.сам таким уже месяц пользуюсь брал изза границы.