За минуту раскупили и уже в каталоге онлайнера
Интересно, как скоро он появится и появится ли вообще...
За минуту раскупили и уже в каталоге онлайнера
Интересно, как скоро он появится и появится ли вообще...
офлайн
a.l.e.x-93
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Только 1 минус - Android
А что, если это правда?
Хорошая вещь, в камере не так важны мп как грамотное ПО, скорей бы у нас по адекватной цене появился. Вроде еще младшая модель должна быть.
artxays:Хорошая вещь, в камере не так важны мп как грамотное ПО, скорей бы у нас по адекватной цене появился. Вроде еще младшая модель должна быть.
artxays, не всё так радужно,она заточена под Китай,русский язык отсутствует,мало того ещё утыкана китайскими сервисами.
victorh, русифицировать прошивку это не телефон с 0 делал, инженеры нокиа с таким за неделю справятся. Они пока склады забивают телефонами, в феврале на какойто выставке должны анонсировать его для остальных стран.
artxays:victorh, русифицировать прошивку это не телефон с 0 делал, инженеры нокиа с таким за неделю справятся. Они пока склады забивают телефонами, в феврале на какойто выставке должны анонсировать его для остальных стран.
artxays, за 300 уе он нафиг не кому не нужен,на 430 снэпе.Цена качество не сопоставимы,Нокиа не правильно возвращается на рынок смартфонов,задирая ценник за бюджетную начинку и пускай отличный дизайн.
victorh:artxays, за 300 уе он нафиг не кому не нужен,на 430 снэпе.Цена качество не сопоставимы,Нокиа не правильно возвращается на рынок смартфонов,задирая ценник за бюджетную начинку и пускай отличный дизайн.
мне честно говоря пофигу что там за проц, меня больше волнует количество оперативки - чтобы не было подвисания изза пары не закрытых прог и время автономной работы + камера. А с этим у него всё в порядке.
artxays:victorh:artxays, за 300 уе он нафиг не кому не нужен,на 430 снэпе.Цена качество не сопоставимы,Нокиа не правильно возвращается на рынок смартфонов,задирая ценник за бюджетную начинку и пускай отличный дизайн.
мне честно говоря пофигу что там за проц, меня больше волнует количество оперативки - чтобы не было подвисания изза пары не закрытых прог и время автономной работы + камера. А с этим у него всё в порядке.
artxays, ну посмотрим как в порядке.А в общем-то 4гб не спасут при слабом проце подвисания будут по любому.Зная как Нокиа криво софт пилит,они попросту подстраховались 4гб.
Как раз хотел менять свой 920-ый,отслужил достойно,но пора менять...Я думаю у нас будет стоить около 500$
Myxtari:Как раз хотел менять свой 920-ый,отслужил достойно,но пора менять...Я думаю у нас будет стоить около 500$
С чего это? Это ж не порченое яблоко.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
artxays:Myxtari:Как раз хотел менять свой 920-ый,отслужил достойно,но пора менять...Я думаю у нас будет стоить около 500$
С чего это? Это ж не порченое яблоко.
Лишь предположил,я покупал свой 920 за 700$,на старте цена всегда высокая
Что-то обзорщик явно загнул про красную цену этому аппарату в 150 долларов Если у нас выкинут в продаже за 300 у.е., то вполне его могут купить те, кого до сих пор пугают такие брэнды, как Сяоми или Мейзу. Главное, чтобы прошивка была без косяков. Ну и русифицированная не на коленке. Также не исключен вариант, что для европейского рынка у воскресшей Нокии будут другие предложения.
за 300 может и дорого, хотя, если им можно колоть орехи, то взяла бы без вопросов ))
vetero4ek:за 300 может и дорого, хотя, если им можно колоть орехи, то взяла бы без вопросов ))
Про орехи красава))
Посмотрим. Удивить сейчас трудно. Если 300 может и нормальная цена. Если сервисы не подкачают и стабильность. Пока сырой
250($) в Китае стоит. У нас он в каталоге появится как минимум к марту(и то врятли), цена, если учитывать всё(!) будет примерно 650-800 рублей.
Смарт вроде неплохой
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
trofil:вроде
убогая оболочка, черт пойми какая поддержка, русского нет, т.е без танцев не обойтись, конский ценник, из плюсов 4 озу ну и дизайн (как по мне обычный квадрат), ниочем.
имхо