.
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
7 лет на сайте Город:
|
Оф цена на а5 - 1000 рублей у всех будет. А7- 1200. За железо 2х летнего флагмана. Даже s6 производительней. Спасибо самсунг, но нет.
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
AmericaНЕЦ:за 1000 руб лучше s7 взять, а если подождать до марта месяца, когда выйдет s8 -- то s7 к тому времени будет 800 руб. максимум. Выбор очевиден!
Вы сравниваете официальную цену на а5 и не официальную на s7. У официалов s7 от 1600 стоит. В каталоге а5 -750-800р стоить будет, скорей всего. К тому же в каталоге s7 от 1200, а не 1000. Вариант с Польшей не рассматриваю. Так как гарантия и пр.
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Боже, какой стыд Ну почему в этой стране любой нормальный человек (без шенгенской визы) должен, кроме государства, кормить еще толпу барыг?
самая большая барыга в нашей стране-это само государство.Что касается стоимости новых смартфонов у нас и у соседей,то цена практическине отличается.в России столько же.Проверено не раз
Tar-Anarion:Боже, какой стыд Ну почему в этой стране любой нормальный человек (без шенгенской визы) должен, кроме государства, кормить еще толпу барыг?
На немецком сайте Самсунга телефон стоит 430 евро, то есть 900 рублей. Такой ты уже кормилец.
filius:На немецком сайте Самсунга телефон стоит 430 евро, то есть 900 рублей. Такой ты уже кормилец.
О, барыги активизировались, я вижу К счастью, с вами я на брудершафт не употреблял, так что извольте не тыкать. Во-вторых, что мешает съездить в Россию у купить там РСТ версию дешевле, чем наши барыги продают китайщину? Или, на худой конец, просто купить здесь через Велком, если пользуетесь услугами этого оператора. В чем сакральный смысл ставить ценник выше, чем у официального продавца?
dgec:самая большая барыга в нашей стране-это само государство.Что касается стоимости новых смартфонов у нас и у соседей,то цена практическине отличается.в России столько же.Проверено не раз
насчет главного барыги - я согласен полностью Насчет не отличающейся цены - не надо ля-ля. Смотря на что. Например тот же Meizu m3s mini в Украине стоил ГОРАЗДО дешевле на старте продаж, чем тут у нас.
Tar-Anarion:Во-вторых, что мешает съездить в Россию у купить там РСТ версию дешевле, чем наши барыги продают китайщину?
А зачем переться в другую страну ради телефона?
Tar-Anarion:В чем сакральный смысл ставить ценник выше, чем у официального продавца?
Я откуда знаю, в чём смысл? Официальный магазин Самсунга в Минске продаёт по 987.50.
Только я не понимаю, при чём страна до кормления барыг.
Tar-Anarion:Ну почему в этой стране любой нормальный человек (без шенгенской визы) должен
Никто ж не заставляет.
filius:А зачем переться в другую страну ради телефона?
Затем, чтобы купить его дешевле, если, конечно, лишние деньги не жмут карман.
filius:Только я не понимаю, при чём страна до кормления барыг.
Страна, наверное, не при чем. Тут каюсь, хватил лишку. Другой вопрос - государство. Ну и врожденное белорусское жлобство. Вот нормально в каталоге Онлайнера торговать "серыми" седьмыми айфонами по 1680 рублей/шт в то время, когда их можно купить за ~1350 в Литве или Польше с учетом возврата НДС? Даже если накинуть к цене еще рублей 80-90 на две поездки туда-обратно, выгода очевидна. И так практически со всеми популярными моделями. Людям выгоднее заказать те же "народные" Сяоми или Мейзу из Китая, допилить их своими руками, чем ждать милости от местных торгашей.
filius:Tar-Anarion, далеко не все настолько увлечены поездками за покупками.
Ваша правда. Именно из-за тех людей, у которых нет времени/возможности/желания/знаний, чтобы ехать за покупкой в другую страну, если у нас слишком дорого, эта порочная система барыжничества себя еще не изжила.
Tar-Anarion:filius:Tar-Anarion, далеко не все настолько увлечены поездками за покупками.
Ваша правда. Именно из-за тех людей, у которых нет времени/возможности/желания/знаний, чтобы ехать за покупкой в другую страну, если у нас слишком дорого, эта порочная система барыжничества себя еще не изжила.
Но чтоб дороже официалов продавать, я такого не помню
filius:Но чтоб дороже официалов продавать, я такого не помню
Ну да. Жадность не знает границ)