Стоит ли ее брать?
Отъездил прошлую зиму, доволен....не шумная для зимней....слегка слышно на мокрой поверхности. На лето снимал, трудно определить какие колёса стояли на ведущей оси....износа не заметно....доволен.
KAMA EURO-519 205/60R15 91T
Kama Euro 519 Производитель – Россия Классы автомобилей: B-E Тип шины – шипованная Посадочные диаметры: 14–16” Примерная стоимость – 2000 руб. (185/65 R14) Kama Euro 519 – преемница модели с индексом 518. В чем отличия? Российские шинники пообещали недубеющую при сильных морозах смесь и измененный рисунок протектора, обеспечивающие уверенную управляемость на всех покрытиях, включая лед, снег и асфальт. Причем модель выпускается как во фрикционном, так и в ошипованном вариантах. Фирменная особенность последнего – шипы черного цвета.
взято тут http://news.km.ru/obzor_zimnix_shinnyx_novinok/print
Отъездил зиму 2009-2010. проехал порядка 7 тысяч, не потерял ни одного шипа. Периодически надо менять пары местами, иначе резина вокруг шипов отрывается. Экстренные торможения на ура. Стояла на пежо 185/65/14. В общем по лесу на ней гонять счастье
кто-нибудь без шипов такую юзал?
нужны ли обязательно шипы?
планируемая эксплуатация 90% - Минск.
kama euro 519 за 101 у.е.
против
Nokian Nordman RS 205/60 R16 96R XL за 131 у.е.
ваши мнения????
офлайн
Vovchik_86
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно брать
Ездил на Зафире на такой
Отличная резина + цена
По каше и снегу - без проблем
205/55/16 брал осенью 2009 4 шт. по 90 уе. езжу уже 3 зиму, износа практически нет все шипы на месте. По проходимости просто супер, из таких снегов выезжал просто пипец. как минус могу сказать что этой зимой когда переобувался для балансировки повесили аж 300 гр грузов на все 4 колеса вцелом, вышло дороговато из-за кол-ва грузиков.
Вцелом хорошая резина, я доволен!!!!
Сегодня привезли пару колес. Но почему то шипы не черного цвета, а скорее медного...
Купил на след. зиму.
есть 2 таких колеса 1 мес б\у. продаю недорого
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16611965
Самый тест отзыв это сегодня, по снегу и слякоти идет, а как только чуть ледок и все поехали хлопцы кататься. Во дворы въезжаешь смело и выезжаешь также но опять же только по снегу. Она крепкая, ямы ей пофиг, износ минимальный, третий год стоит.
ALI_by_12 очень все верно описал.
Буду продавать скоро каму , хочу Bridgestone Blizzak Revo GZ.
Господа, я вот в замешательстве. Найдите отличия! Кто-то продал старые пресс-формы???
Зиму отьездил-полет нормальный! Шипы на месте все. Износ минимален. Но я не гонщик.