Ответить
  • Pendulum Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pendulum Senior Member Автор темы

878

16 лет на сайте
    пользователь #124580

Написать сообщение

878
    # 8 сентября 2010 10:08

Добры дзень!

Мне трэба набыць два iPhone 4 у Германіі.

Вось што мне цікава:

1. Колькі яны там каштуюць (16Gb) прыблізна. Як я разумеў тыж самы кошт, што і ў ЗША без кантракту, толькі ў еўра?

2. Ці будуць яны unlok, і зараз жа працаваць у нас.

3. Дзе акрамя apple store іх можна набыць?

4. І самае цёмнае для мяне пытанне, ці вернуць якія грошы на мытні(таможня), ці не?

Вельмі дзякуй!

Fender Stratocaster...Yehooooooo!!!
    офлайн

878

16 лет на сайте
    пользователь #124580

Написать сообщение

878
    # 8 сентября 2010 22:27

Ніхто не жадае дапамагчы?

• serg23 Member
    офлайн
    serg23 Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #169365

Написать сообщение

429
    # 8 сентября 2010 22:36

А Google навошта?

На 1 и 2 вопросы должен был сам ответить.

больше 10 000 дней
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 9 сентября 2010 10:53
    Pendulum:

Добры дзень!

Мне трэба набыць два iPhone 4 у Германіі.

Вось што мне цікава:

1. Колькі яны там каштуюць (16Gb) прыблізна. Як я разумеў тыж самы кошт, што і ў ЗША без кантракту, толькі ў еўра?

думаю, что так...

4. І самае цёмнае для мяне пытанне, ці вернуць якія грошы на мытні(таможня), ці не?

Вельмі дзякуй!

4. если оформите taxfree (нужен пасспорт) то вернут от 11 до 13% на границе. если стоимость не будет превышать 1500евро.

на картах гугла можно найти все адреса аппл стора. удачи! ;)

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 9 сентября 2010 11:19

Pendulum,

Как уже сказали - гугл в помощь. В зависимости от контракта стоить будут по разному

Нет, будут лоченые (если ничего не изменилось). На сколько я знаю, единственный официально не лоченый iphone4 на в мире у Медведева(поправте если я не прав).

У барыг, с рук и так далее. Гугл в помощь

Вернут, только при покупке надо сказать заранее что хотите вернуть, и эту самую таможню в германии надо ещё поискать, с большой вероятностью на границе её не будет

Всегда готов
  • Newbie1 Senior Member
    офлайн
    Newbie1 Senior Member

930

18 лет на сайте
    пользователь #76582

Написать сообщение

930
    # 9 сентября 2010 11:27

На первые 2 вопроса поможет ответить картинка

Остальное сам)

[censored by tut] п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url]
  • vimikhin Junior Member
    офлайн
    vimikhin Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #163982

Написать сообщение

99
    # 9 сентября 2010 18:37

В Германии без контракта не продаётся((( и tax free вернуть, равно как и купить, не получится.

Но можно доехать до Бельгии- купить можно в магазинах типа Saturn, Media Markt, fnac и т.д.

Вопрос только в наличии- где-то есть, а где-то нет)))))))))но Бельгия маленькая!!!!!!!!!!!!Несколько дней назад там был- в Брюгге в Saturn на вокзале их не было, а в Остенде в Media Markt- без проблем.

16 gb стоит 639 евро. После оплаты в кассе необходимо пройти с паспортом в отдел обслуживания клиентов и попросить tax free чек.

Только не вскрытую(или вкрытую аккуратно) упаковку необходимо предъявить польскому таможеннику, который сделает отметку на чеке tax free о вывозе из евросоюза. а потом в Технобанк в Минске на Кропоткина- там вернут денежку-около 60 евро.

Удачи!

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 9 сентября 2010 23:28

aa1, vimikhin, Чушь полная! Зачем вы пишите то, чего сами не знаете? Не важно, через какую границу вы вьехали и что купили. Телефон, кроссовки, телевизор. На месте в магазине главное оформить таксфри (надо паспорт), на выезде из евросоюза, будь то это польша, литва, не важно, на границе придется ехать через красный коридор, там у таможенника поставить печать на чеке таксфри, там же есть банк, можно получить деньги там, но обычно там очереди дикие. А можно в технобанке, сумма - от 10 до 13% от покупки. В зависимости от магаза. У нас естественно в евро вам все вернут. На границе можно забрать , если польша, можно злотые, евро, белки, на литве литы, евро белки.Главное, это поставить на таможне отметку! Далее, чек будет действителен в течении 3 месяцев. Если же летите самолетом, то оформлять надо в аэропорту. Где не знаю, не оформлял. А пользоваться вещью можно, правда если шмотки, то нельзя срывать бирки ;) Иногда, таможенники просят показать купленную вещь, но как показывает практика, это бывает 2-3 раза из 10ти случаев.

aa1, по анлоку вы вообще я смотрю профи ;)

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

15 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 10 сентября 2010 11:36

главное покупайте не с прошивкой 4.0.2 и 4.1!!!!!!

• HamX Junior Member
    офлайн
    HamX Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #296922

Написать сообщение

81
    # 13 сентября 2010 05:13
    Pendulum:

Вельмі дзякуй!

1. Всё зависит от страны. Во Франции 16GB - 630 евро, 32GB - 740 евро, а в той же Италии 16GB - 660 евро, 32GB - 780 евро... Но цены везде в Европе приблизительно одинаковы... +/- несколько десятков евро... Это Я про те телефоны, которые без контракта (официально разлочены). Те, которые с контрактом (лоченые) - ХЗ, в зависимости от оператора.

2. Да. В Германии лочены под оператора T-Mobile. Если будете брать в Германии, то берите не выше прошивки 4.0.1 (включительно) - анлок, на данный момент, максимум до 4.0.1! И, если живёте в Гомеле, то Я помогу решить Вам это проблему (+375256573303 - занимаюсь перепрошивкой, анлоком и т.п. в Гомеле). Хотя, Я, на вашем месте, сгонял бы за телефоном в ту же Францию или Бельгию, там они официально разлочены. 300 км в сторону всего лишь. На машине/автобусе несколько часов езды...

3. Да хоть через ebay.de и тому подобные аукционы...

офлайн

878

16 лет на сайте
    пользователь #124580

Написать сообщение

878
    # 14 сентября 2010 22:58

Усім вялікі дзякуй:)

• DucK Apple Team
    офлайн
    DucK Apple Team

706

20 лет на сайте
    пользователь #24273

Написать сообщение

706
    # 10 мая 2011 22:25

Добрый день! Собираясь,в Германию,хотел бы купить телефончик :)

интересуют несколько вопросов:

1) в Германии уже продают сим-фри аппараты? (я так понял,что продают,изучая сайт)

2) и второй вопрос,хотелось бы узнать есть ли необходимось сейчас заказывать заранее телефон, или можно просто придти в магазин и купить белую и черную модель?

Спасибо за ответы,заранее!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533] [ Onliner Apple Team ] [/url] [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

16 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 10 мая 2011 23:20

На сколько я знаю, единственный официально не лоченый iphone4 на в мире у Медведева(поправте если я не прав)

вот у него как раз таки AT&T :lol:

• Patr1ck342 Apple Team
    офлайн
    Patr1ck342 Apple Team

404

14 лет на сайте
    пользователь #285972

Написать сообщение

404
    # 11 мая 2011 07:50

Цены запредельные в Германии на ифоны, я вот тоже подумываю, но явно на ebay.com брать.Сим фри давно есть, за 700-800 евро.

• DucK Apple Team
    офлайн
    DucK Apple Team

706

20 лет на сайте
    пользователь #24273

Написать сообщение

706
    # 12 мая 2011 00:42

Ну почему же запредельные? 629 евро за 16 гиг,вполне нормально, минус 71 евро за такс фри. Не думаю,что покупаю на ебее, вы будете уверены на 100% в телефоне, + нечестные сотрудники таможни/почты (сам был свидетелем,как парень при мне на почте в Минск 2 получил коробочку от ифона) Да и если посылать честно,то растаможка и цена окажется не такой уж и сладкой, получится проще купить или здесь новый,или если возможность самому взять в эппл сторе :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533] [ Onliner Apple Team ] [/url] [censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11502

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11502
    # 12 мая 2011 01:06

DucK, только там все лоченые. но можно заказать у оператора анлок официальный. стоит около 70 евро, списывается со счета, т.е. надо будет еще 70 евро на счет закинуть

но вообще 630 евро в итоге получается (за минусом таксфри, за плюсом анлока) а это приблизительно 900 долларов. за такую цену +/- 10 баксов у нас можно купить на барахолке, новый, изначально нелоченный без всякого геммороя

28 см 8)
  • DucK Apple Team
    офлайн
    DucK Apple Team

706

20 лет на сайте
    пользователь #24273

Написать сообщение

706
    # 12 мая 2011 14:19
    Yuzik:

DucK, только там все лоченые. но можно заказать у оператора анлок официальный. стоит около 70 евро, списывается со счета, т.е. надо будет еще 70 евро на счет закинуть

но вообще 630 евро в итоге получается (за минусом таксфри, за плюсом анлока) а это приблизительно 900 долларов. за такую цену +/- 10 баксов у нас можно купить на барахолке, новый, изначально нелоченный без всякого геммороя

Хм, странно гугл показал обратное,что как раз таки там продаются сим фри телефоны,так же и народ пишет, что покупали в эпл сторе в начале этого года сим фри :)

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

19 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 12 мая 2011 14:59

в германии продаются 4 офоны сим фри в аппл сторе и у оператора 02 (не милицыя)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11502

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11502
    # 12 мая 2011 21:39

DucK, beloff, мда. ну знач с лета изменилось многое. оператор кстати О2

28 см 8)
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

19 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 12 мая 2011 22:35

Yuzik, а я так и написал - не милицыя.

27cм

ого

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье