ммм. Одним словом - го...о.
Только размеры нормальные...
мм. Одним словом - го...о.
Только размеры нормальные...
Ага. Большое го...о маленького размера Это generation пропускаю... Опять ждать год
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
не думаю, чтобы по юзабилити apple лоханулись ..
Впрочем, будет как обычно: сначала обкакаем, а затем в тихоря все купим и возрадуемся ..
мне по дизайну понравился
вот только в мультитаче на таком экранчике не вижу вообще никакой нужды
как-то сенсорный экран при таких размерах не очень понятен,но будем надеется что все же удобно
lastic008, а че неудобного. 4 зоны нажатия. главное что бы большой палец за раз не перекрывал экран идея хорошая и предсказуемая.девушкам и молодежи - в самый раз
CaseMan,
сделали бы эту штуку без мультитача рользователи бы сразу его захотели в таком устройстве (все продуманно)
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
реализовано всё очень и очень неплохо, впрочем как и обычно ..
Правда цена в 150/180 заставляет посмотреть в сторону нового тача, тем более что 230 уе ( цена младшей конфигурации на не намного и больше ..
Вариант имеет место быть,но на мой взгляд-придерживались бы старой формы и колдовали б над ней...
Он мне шафл напоминает,хоть и с дисплеем.Хотя смотрится стильно)
Ступили в Apple ,мона было б хоть какието игры сделать.
А вообще дизайн ничего,но по юзабилити 5ому устпает
Этот девайс уж то4но найдёт своего покупателя! (и это хороший подарок девушке)
этих Apple плееров штампуют и штампуют, а вот интересно как там звук - улучшают или все то же? и сравнить бы с другими плеерами (при тех же ушах и композиции) и с музыкой в телефоне (уши). кто подскажет, гже найти такую инфу?
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Ппц просто мего плеер!!! Ненадо таскать за собой огромный второй телефон "iPod touch" довольно компактный и мощный) Мне нра) Куплю себе