Как материнка? Стоит брать?
Проц. Атлон x2 250, Оперативы 2гб ддр3, HDD- 1тб, БП- FSP 450w Видеокарта 9800gt Palit.
Как материнка? Стоит брать?
Проц. Атлон x2 250, Оперативы 2гб ддр3, HDD- 1тб, БП- FSP 450w Видеокарта 9800gt Palit.
pasha6209, нормальный выбор для такой конфигурации в этой ценовой категории. Можете обзор ASRock M3A770DE почитать. Плата чуть менее ходовая, чем Biostar TA770E3 и ASUS M4A77TD, но все равно довольно популярная и стоит тех денег, которые за нее просят.
bilet, спасибо.А как вообще это мать в связке с 4ядерным амд процом?купил но не хватает пол компа чтоб включить
myau, качество материнки вполне адекватно ценнику, ее и для Thuban под разгон иногда берут, интересная система получается за разумные деньги . Разве что BIOS желательно предварительно прошить до последнего.
не могу определиться с матерью для (AMD Athlon II X2 260 ; AMD Athlon II X2 270)
эта мать ASRock M3A770DE или ASUS M4N68T V2
или посоветуйте другую, цена 65$
без видео
зачем платить за встроенное видео если им я пользоваться не буду?
bilet:Lemonich, на кой вам проц 3-летней давности да еще старший в линейке за 75 баксов (такой из 220-го можно за две минуты сделать), тем более если совсем недавно он 55 стоил? Возьмите современную платформу за те же деньги: MB + CPU.
bilet, меня интересует: мать и проц
форм-фактор ATX
без встроенного видео
бюджет 140$
с выбором замучился, не могу не на чем остановиться
неделю не могу купить ни проц ни мать
Ну, можно считать, что видео достается с intel почти бесплатно и не будет вам мешать) оно присутствует почти во всех моделях их современных процессоров (причем непосредственно в самом процессоре), через него реализованы некоторые доп. фишки, так что не откажетесь никак, разве что купите материнскую плату без выведенных видеовыходов (и вряд ли дешевле). И да, судя по тестам именно Pentium g840-850 будет взять предпочтительнее, нежели athlon II, которым и лет много, и разгонять желательно, а не брать старшие модели, легко достижимые по частотам младшими.
Ну как... я бы брал 8хх, чуть выше частоты, держит память с частотой 1333. Процентов 10 в среднем (если память не изменяет) можно разницы получать в производительности. Стоит ли за это платить? Вам решать.
bilet:myau, я только встроенной в BIOS утилитой всегда обновляю, ничего сложного.
спасибо получилось!
подскажите пожалуйста будет ли работать с данной платой: или необходимо чего изменить Спасибо
AMD ATLON 2X3 455
DDR3 1333
MSI GE FORCE GT440
ПИТАНИЕ 500W
ВЕНИК 1ТБ
ROMPOLES:подскажите пожалуйста будет ли работать с данной платой: или необходимо чего изменить Спасибо
AMD ATLON 2X3 455
DDR3 1333
MSI GE FORCE GT440
ПИТАНИЕ 500W
ВЕНИК 1ТБ
с версией bios 1.70 она поддерживает и 455 процессор, с остальным проблем не должно быть