Хто спробавау гэту карту?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2276 |
19 лет на сайте Город:
|
Crazy Well:Хто спробавау гэту карту?
на днях собираюсь брать распишу что и как
Вообщем карта годная для нетребовательных геймеров, пока удалось протестить на ней только овервотч ультра настройки фпс 100+ и бф 4 ультра настройки 60+ в некоторых местах просидает до 40 но я думаю из-за процессора fx 6300 и вот еще понять не могу почему не горят индикаторы доп питания
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
petyaslavuhin
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
prody:Вообщем карта годная для нетребовательных геймеров, пока удалось протестить на ней только овервотч ультра настройки фпс 100+ и бф 4 ультра настройки 60+ в некоторых местах просидает до 40 но я думаю из-за процессора fx 6300 и вот еще понять не могу почему не горят индикаторы доп питания
Потому, что это доп питание для карты не надо. Гигабайт его сделали на будущее, когда появится другой биос (который отключит ограничение по tdp) карту можно будет разогнать, и ей понадобится это доп питание. Есть карта такая же, без доп питания, она стоит чуть дешевле. Но еене погонишь
офлайн
AlexandrSA
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexandrSA, типично держится около 1650-1700 МГц ( при 60-65 градусах и 1200-1400 об/мин в зависимости от тяжести и длительности нагрузки. Кстати очень приятная версия 1050Ti - добротно сделанная, тихая и холодная за адекватную цену.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexandrSA
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet:AlexandrSA, типично держится около 1650-1700 МГц ( при 60-65 градусах и 1200-1400 об/мин в зависимости от тяжести и длительности нагрузки. Кстати очень приятная версия 1050Ti - добротно сделанная, тихая и холодная за адекватную цену.
Спасибо, для себя, почитав сравнительные тесты, выбрал вот эту https://catalog.onliner.by/videocard/zotac/ztp10510b10l
Подскажите для i3 3220 норм будет карта? Или стоит задуматься о смене проца?
офлайн
arttom2004
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
arttom2004:128bit??? вы прикалываетесь?
arttom2004, вы случаем в прошлом не застряли? Раньше, производители старались делать шину у сравнительно недорогих видеокарт в 256bit, из-за более меленной памяти, установленной на видеокарту. Сейчас, алгоритмы сжатия текстур и быстрая 7000+ память позволяют получить достаточную пропускную способность памяти, и при 128 битной шине, чтобы её хватило для взаимодействия с GPU определенной производительности. Это прекрасно было видно еще по GTX 960.
arttom2004:она максимум для доты
Действительно? Карта за 170 баксов? Вообще-то это решение позволяет комфортно играть абсолютно во все современные проекты на около высоких настройках с минимальным сглаживанием.
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
Kuma472,
Эта карта могет, в большинстве современных проектов, только в низкие и средне-низкие настройки, но бывают и очень редкие исключения, где можно выставить высокие. Соответственно если цель не ниже 60fps.
arttom2004:128bit??? вы прикалываетесь?
И дело не в шине, а просто сам чип слабый!
офлайн
arttom2004
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
arttom2004:в дум 2016 кто-нить играл на ней?как идет?
arttom2004, существует куча примеров на просторах интернета, вот одни из них.