собственно вот.Был ли кто там,какие отзывы,как шашлык,обслуживание и конечно же цены?
Их всего 2,один находится на гродненском выезде,не доезжая заправки Славнефть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
собственно вот.Был ли кто там,какие отзывы,как шашлык,обслуживание и конечно же цены?
Их всего 2,один находится на гродненском выезде,не доезжая заправки Славнефть.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Petrovich1941
Нет,при чем тут это? Просто так называется шашлычная.Или такая фамилия только у одного человекав РБ?
Шашлычной уже достаточно прилично лет. Обычная шашлычная средненького уровня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Advanced User
Шашлычной уже достаточно прилично лет. Обычная шашлычная средненького уровня.
а когда вы там были последний раз?сейчас там очень уютно,сделали 2 этажа,интерьер на уровне,просто интересно бывал ли там кто-нибудь еще и какие отзывы?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ммммм:?сейчас там очень уютно,сделали 2 этажа,интерьер на уровне,просто интересно бывал ли там кто-нибудь еще и какие отзывы?
Эт рекламма такая? скромная?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Эт рекламма такая? скромная?
нет конечно,просто видимо никто про это заведение ничего не знает,вот я и написал свой отзыв,а вдруг найдется человек,который скажет,что там все плохо,или наооборот согласится со мной. Вы там были?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
ммммм:нет конечно,просто видимо никто про это заведение ничего не знает
Это где новогодние огоньки горят под соломенной крышей? Я не была, но мимо проезжала .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Это где новогодние огоньки горят под соломенной крышей? Я не была, но мимо проезжала
огоньки да...но крыша вроде не соломенная...хотя,если по гродненскому направлению,то может быть...не могу точно сказать.Но вот второе что близ д.Приморье точно без соломенной крыши.
ммммм:а когда вы там были последний раз?сейчас там очень уютно,сделали 2 этажа,интерьер на уровне,просто интересно бывал ли там кто-нибудь еще и какие отзывы?
Был года полтора назад - до этого был еще. Ездили туда по причине отсутствия мест в соседних заведениях. В основном не впечатлил контингент аля "братки". С тех пор не был
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Advanced User,сейчас там многое изменилось.Описывать не буду,а то опять скажут реклама.
Почти каждый день по дороге домой проезжаю ту что в Приморье. Народа постоянно много там. Особенно в пятницу и выходные. Вся парковка заставлена машинами. Был там последний раз давненько. Помню что достаточно понравилось заведение. Да и даже исходя из количества народа можно сделать выводы.
Да и даже исходя из количества народа можно сделать выводы.
Такое во всех заведениях вокруг города. Кроме разве тех, где за ужин на чела нужно 100$ оставить. А в пятницу и последние тоже завалены народом.
Корчма которая в Приморье - хорошая, второй зал сделали вообще на суперском уровне. Я еще помню, когда туалет на улице был, сейчас всё цивильно - два штуки, с вентиляцией-канализацией.
Еда обычная, как в загородном кафе, всегда были очень довольны. Лучше столик заранее заказывать по телефону, особенно если собираетесь праздник какой-нибудь отмечать. 3650265, вроде такой номер был.
То, что огорчает и напрягает - это живая музыка в стиле "владимирский централ", но это специфика заведения. Если сидеть в комнате "парилка" (не по климату, а по виду), то совсем не напрягает.
На сегодняшний день мне лично удобнее заказать шашлык в городе и дома скушать, а в студенческие годы было круто на машине с тйолкаме поехать за город в ресторан и нажраться до отвала, в прямом и переносном смысле. И Корчма в приморье успешно выполняла эту функцию.
Очень достойоне заведение в плане цена-качество. Еда вкусная,цены не большие.
Частенько туда заезжаю.
Неплохое место. Плохого шашлыка и солянки не было никогда. Цены умеренные. Ну и да, раньше (4-5 лет назад) удобства были на улице (!), а теперь всё переделали, всё цивильно, добавили новые залы, обновили старые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
PasGor, умеренные цены как раз и есть тот фактор, которые привлекает определенную публику. Поэтому в такие заведения я сам предпочитаю ездиь по будням днем Хотя, как я писал выше - давно там не был, но в те разы когда был напрягом был именно контингент - не знаю как там с контингентом сейчас.