Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
как вам такое?:
Стоит барышня, пропускает встречные машины, стала посередине выезда, мы стои гадаем, что она собралась делать: разворачиваться или повернуть? Начинает свой манёвр, догадываемся что разворачивается, а нетушки, она решает повернуть на въезд не по "правостороннему" движению, а по "левостороннему".
p.s. надеюсь на скрине будет понятно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:TDLucky, и что влезла ?
90-60-90 прокатило
А ваще тема 70-ков уже тяжело даже бояном называть
ice-9:Shura1, может она хотела быстренько выпустить авто "мы", а тот не поехал
Сумневаюсь аднака(С)
Тогда просто поехала бы налево, а не щемилась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, ребяты, печально...
Только вернулся из Литвы - ну прямо как на войну попал. Со всех сторон атакующие идиоты. Всем кудато-то надо быстрее чем остальным, все по рядам матляются как слаломисты... Вот накой так ездить ?
Почему в Литве, если ограничение на дороге 90 - ВСЕ едут 85-87, но никак не 99 ? Полицию за 3 недели видел 4 раза.
При этом машин старше 8-10 лет отсилы 1 из 100... Про вежливость даже говорить не буду.
Извините, прикекло. Жалко беларусов.
localhost,
localhost:vlsext:В подтверждение. Вчера еле-еле выползли на МКАД и никак не могли скорость набрать передо мной две машины. Приличные машины, очень приличные, очень новые. с полтора км с 40 до 60 ехали. Поток слева всё обтекает. Потом я нашел дырочку во втором, потом и в третьем, когда во втором скорость снизилась до 80.
Как-то вы не умеете ездить. Достаточно было отпустить этих тормозов чуть подальше, потом тапку в пол и ускорившись до скорости более быстрого ряда спокойно туда перестроиться. Мне зачастую после такого еще и тормоз придавливать приходиться, ибо в процессе ускорения скорость получается даже выше чем в соседнем ряду. А терпеть 1.5км - это жесть icon_lol.gif
Тут знаешь ли проблема имеется - я попадаю бывает в такие ситуации из-за социально-ориентированного характера (с)психический_тест. Потому как сначала ожидаешь, что они будут обычно разгоняться - до этого вроде неплохо горочку форсировали. Сзади по кольцевой едут грузовики, автобусы и прочая тяжелая артиллерия, перестраиваясь с трудом в соседний ряд, чтобы объехать этих тормозов, среди которых и я. Сначала грузовики были на достаточном расстоянии, чтобы нормально разогнаться и не помешать им - за мной тоже несколько человек выехало, ни разу не сомневаясь. Насчет отпустить - ну, когда понял, что они так и будут ехать, так и сделал. Отпустить только пришлось подальше, чтобы с 30-40км/ч выровнять скорость с соседним довольно плотным потоком. Проблема всё в том же. Наверное мне не помешает немного охаметь и смотреть больше на свои интересы. В нашей местности это будет считаться умением ездить.
Am470n,
Почему в Литве, если ограничение на дороге 90 - ВСЕ едут 85-87, но никак не 99 ?
патамучта нижний предел 5й передачи - 90 и то не на горку. 85-87 - или постоянно на четвертой, или постоянно дергать.
При этом машин старше 8-10 лет отсилы 1 из 100... Про вежливость даже говорить не буду.
Будет (фантастика) у нас такая же пропорция, может и вежливости добавится. А пока очень, очень много белорусов, которые не могут купить новее. И это уже проблема другой, политическо-экономической плоскости, не будем о грустном. Поэтому да:
Жалко беларусов.
tvc, не удивлюсь, что эта "фройляйн", урожденная "манька" из наших бывших...
Am470n:Да, ребяты, печально...
Только вернулся из Литвы - ну прямо как на войну попал. Со всех сторон атакующие идиоты. Всем кудато-то надо быстрее чем остальным, все по рядам матляются как слаломисты... Вот накой так ездить ?
Почему в Литве, если ограничение на дороге 90 - ВСЕ едут 85-87, но никак не 99 ? Полицию за 3 недели видел 4 раза.
Извините, прикекло. Жалко беларусов.
Не сыпь мне соль на рану ...(С) Добрынин кажись
Причём ситуация ухудшается или мне так одному кажется
хватает там машин древних,на сколько я видел,ну а по езде то да,ездят они впринципе нарушая скорость как и у нас,но вот культура другая,сужу по Вильнюсу и Паланге, ездят размеренно как-то,не торопясь,хотя иногда напрягало(привык к нашей езде в Минске)))
У меня вчера был то-ли прикол то-ли дурдом.... Вечером едем с мужем домой по Аэродромной от пр Жукова, останавливаюсь поворачивать налево на Чкалова с третьей полосы т.к. в крайней левой много машин и там так можно - сзади подъезжает машина и активно "обмаргивает" меня дальним, при этом первая и вторая полосы абсолютно свободны... никого..... Постояла сзади поморгала подъезжает справа, ну думаю "о чем поговорим?" Там за рулем женщина лет 45-50, открываю окно переднего пассажира, смотрю на нее и тут начался цирк - она начала мне из-за своего закрытого окошка рожи корчить, растягивать свое лицо что-то руками показывать - этакий мим за стеклом, мы с мужем посмотрели на енто похохотали, загорелся зеленый и поехали, как я жалею что у меня регистратор снимает только вперед...... Такой цирк....
Marrgo, Это дурдом. Меня уже не удивляет когда стою в крайней левой с поворотником налево, жду своей зелёной стрелки, а сзади иногда даже по два мудака сигналят, моргают "им нужно срочно прямо, а ты тут мудило стоишь налево" и пофиг разметка и знаки.
Azis, Так самое удивительное - пусто, широкая дорога, все машины кроме этой дамы поворачивать собирались...... Да и возраст у водительницы не предполагал такого поведения..... Мы с мужем решили или пьяная или под кайфом, но ни времени, ни сил выяснят это не было....