Здесь любой небезразличный абонент Life может высказать свое отношение к действиям или бездействию оператора по обозначенному вопросу.
По истечении трех дней Опера Мини заработала. Будем надеятся, что навсегда.
Насчет оперы - не знаю, а вот то что на половине тел марки Sony Ericsson происходят постоянные глюки и перезагрузки на лайфовских симках - ФАКТ
Уже второй день такая ботва. Сейчас вот проверил с двух симок.
Опера-мини 5.1 / старая симка лайф моя / Нокиа 5800 - висит-висит, не открывает ничего, жалуется на сбой соединения в итоге
Опера-мини 5.1 / симка от тарифа Андроид / HTC Hero - тоже не открывает ничего.
Опера-мини 4.2 на 5800 работает, но там прокси оперы 80.232.х.х, проблема походу с доступом к серверам оперы, у которых айпи 94.246.х.х
Налицо нарушение договора о предоставлении услуг.
Ждем официальных объяснений Life.
И в который уже раз единичные случаи а начинают сразу создавать топики и гнусить оператора буд-то это массовая проблема.Тоже пользуюсь Оперой мини.Проблем нет с браузером.
denise13, прочитайте про "единичные" случаи тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&start=6760 - про них с утра пишут
Еще тут можете - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1754003&postdays=0&postor ... start=6440 - bZed'у то можно верить.
А еще лучше почитать комментарии в андроид-маркете - у всех обладателей хуавей u8230 резко перестала работать опера сегодня
Рано ещё что-то говорить. Надо ждать оффициальной инфы. А вот когда она будет, тогда и покричим
присоединяюсь к людям у которых не работает опера глюки начались еще вчера но не будем пока гнать на лайф посмотрим что будет дальше
Реально не работает!Проверял с нескольких телефонов и симок.Безобразие какое-то,а не услуга
тоже проблема с оперой мини 5,0 23-24,08,10 на SE c702. так же как писалось выше иногда происходят самопроизвольные перезагрузки при попытки выйти в инет.
аналогично, на 8230 - опера мини мертвая за 2 или 3 дня только пару раз работала.
Тело разлочено и с велкомовской симки работает без проблем. Так что однозначно что-то мутит лайф.
никто оперу не блокирует!! у оперы проблемы с серверами, и для некоторых опсосов она не палит. почитайте русские сайты, не только в беларуси проблемы
хотя если все таки и блокирует, то к счастью у нас есть ucweb, с кучей серверов. только тихо, а то и их закроют)
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся. У меня эта проблема с вечера воскресенья. Другие приложения телефона (в т.ч. Java) - всякие там аськи, м-агенты, Gmail - работают без проблем, так же как без проблем работает и стандартный браузер. Если это не техническая проблема, а целенаправленное ограничение доступа - то на лицо нарушение договора. Даже в пресловутом указе № 60 сказано, что ограничение доступа производится только с согласия абонента
никто оперу не блокирует!! у оперы проблемы с серверами, и для некоторых опсосов она не палит. почитайте русские сайты, не только в беларуси проблемы
Киньте пруфлинк хотя бы на один сайт, пожалуйста. Что-то никак не могу найти информацию по проблемам с серверами Оперы Мини, а в Гугле по тематическим запросам материал выдаётся старый (датированный максимум серединой июля)
у меня на лайфе через мини оперу тоже не работает.
через оперу мобайл все отлично.
через мтс мини опера работает, так что проблема в лайфе.