Я уже успел несколько денечков погонять карту и оценил ее возможности.
Дополню свой отзыв о карте в этой ветке.
Карта холодная как сердце бывшей. Выше 67 градусов я ее никак не смог раскочегарить. Это при том, что у меня малюсенький корпус, в котором температура во время простоя не опускается ниже 35. (надо оптимизировать воздушный поток в корпусе)
Со снятой боковой стенкой корпуса. Температура снижается на ~10 градусов.
Погонял карту в ведьмаке, гта, думчике и других играх. В целом, результат ожидаемый получился. Все играбельно, но с настройками графики плясать придется. Ведьмак не даст 60фпс на ультрах даже без волос. Кое-где снижаем настройки и все ок. В дум и гта аналогично. Максималки не выкрутишь. Или придется лимитировать на 30 фпс (что при игре на геймпаде вполне годно) или немного урезать настройки.
Получается почти максимум. В играх чуть постарше уже все ок. И максималки и разрешение свыше 1080р.
Уровень шума карты вообще не заметен, даже на максимальной температуре в 67 градусов. И это при том, что она загружена на 100% долгий период времени. Я стримил дум в 60фпс на ютубчик в течении часа. Ни просадок, ни шума, ни перегрева.
Разгонами не баловался, а оно может и не целесообразно на такой карте. Доп. питания нету у этой версии. Может быть позже попробую.