del
офлайн
karachungen
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень интересный по характерисктикам ноут за небольшие деньги, легкий и шустрый. Единственный недостаток китайская Вин, которую нужно переустановить на рус или инглиш версии.
офлайн
Додик_Ногтев
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
за такие бабки да ну нах. асер свифт 3 такой же по характеристикам (даже луче - нет ненужной и греющейся дискретной видеокарты, матовый экран) и на 1000 руб дешевле
1300 за то, что на Gearbest стоит 800? Беларуские продаваны совсем одурэли. И, главное, за что переплачивать 500 у.е.? За сомнительную гарантию? Ню-ню.
В любом случае, за эти деньги тогда уж Asus Zenbook лучше купить. Хотя бы более-менее приличная контора (ничего не скажу плохого и за Сяоми, но пока слишком сыровато для их ноутов, мне кажется).
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit, я вас умоляю) где вы видели телефон без малейшего глюка
а ценник на ноут да высоковат у нас, тем более для первой попытки.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
omax86:lalalabitbit, я вас умоляю) где вы видели телефон без малейшего глюка
а ценник на ноут да высоковат у нас, тем более для первой попытки.
ну да я согласен,глюки везде,надо выбрать с минимальным их количеством )и насчет цены я соглашусь,как то для конкурента макбук ,делать ноут с такой же ценой ,нелогично,тем более сяоми ноуты еще не вызывают доверия,надо что бы год кто то ими попользовался и рассказал как он себя повел.
Я бы все равно лучше выбрал lenovo типа Lenovo IdeaPad 710S Plus-13ISK ,как то покруче будет мне кажется или йоги модели.
За такую цену не стоит брать даже если у вас татуировка Xiaomi на правой ягодице.
pofsor:Я пользуюсь, доволен, брал в Китае за 800$
Я тоже покупал в Китае, редкостное .авно, слил по быструхе лузерам.
офлайн
LuckyHunter
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Ниочём вообще. Никогда бы не подумал что Xiaomi выпустит такое гуано. Начинка на 300 зелёных, а цена 1100. Дичь дикая, тем более дизайн очень на любителя (гуано тоже). Можно спокойно взять игровой ноут с видеокартой gtx 960-970 и с i7 камнем за эти деньги.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
LuckyHunter:Ниочём вообще. Никогда бы не подумал что Xiaomi выпустит такое гуано. Начинка на 300 зелёных, а цена 1100. Дичь дикая, тем более дизайн очень на любителя (гуано тоже). Можно спокойно взять игровой ноут с видеокартой gtx 960-970 и с i7 камнем за эти деньги.
Идите и возьмите его.
Для разных целей ноутбуки все ведь.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ну судя по тому как его все продают за пару дней использования,то ноут редкостное г.....о )) хорошие вещи продают спустя пол года как минимум,и это любители новинок,а так год +
Купить копию макбука по цене макбука... )))))
Интересно почему в сортировке онлайнера он оказывается самый популярный?
ivnika:Купить копию макбука по цене макбука... )))))
Интересно почему в сортировке онлайнера он оказывается самый популярный?
Всем интересно, чёй-то там китайчики накопировали. А потом идут писать в форум, что он столько не стоит.