хочю его купить и не знаю что за модели стоит купить может кто знает
посмотрите фотку .... ниже

Интересно, пилот за яйца держится до или после поездки? Если до, то бери, а вот если после... Все равно бери))))
Ухахааа афтар жжот!
Фотка зачет. Спецом момент подловил ?
Нащет подлинности ,то глянь на всем мопеде хоть одно итпльянское слово чтоб было... хоть на раме хоть на двигле.. Обычно китайцы выдают себя легко
И скока сие чудо стоит если не секрет?
И какой номер телефончика продавца ,если не секрет ![]()
dodam:Ухахааа афтар жжот!
Фотка зачет. Спецом момент подловил ?
Нащет подлинности ,то глянь на всем мопеде хоть одно итпльянское слово чтоб было... хоть на раме хоть на двигле.. Обычно китайцы выдают себя легко
И скока сие чудо стоит если не секрет?
И какой номер телефончика продавца ,если не секрет
расмешыл хочет копеики 320 евра ...
продоет потомучто брат его умер ....
если даже куплю покотаюси и продам в 2 продам ))
хочю очени его !!
Zits:Интересно, пилот за яйца держится до или после поездки? Если до, то бери, а вот если после... Все равно бери))))
на нем не коталиси новыи новыи даже движок не включяли
Судя по цене это оригинал а не китай.... Короче покупай ,но цену думаю до 300 евро сбить попробовать можно.
Хотя могу ошибаться т.к. тут http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/ktm/50-sx-pro/?currency_key=EUR дешевле 1К евро такого мопеда нет.ХЗ ![]()
dodam:Судя по цене это оригинал а не китай.... Короче покупай ,но цену думаю до 300 евро сбить попробовать можно.
http://motorcycles.yakaz.com.au/ktm-sx-50-for-sale
vot liudi prodoiut takoije ....
v tom to i delo ia ne znaiu kakaia eto modeli ia hociu uznati ..
on prosto ne pohoj na ktm sx 50 kokoito drugoi sam pro gugali o posmotri D: xD
Значит это не настоящий КТМ а копия какаето... РЕшай сам ,всеравно мопед доставит удовольствие ,да еще и за такую малую цену
похож-похож

вот только на фото, могу преположить что выхлоп черный, а вот что со спицами колес - непонятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mne nravitsea eto metaliceskaia vignea kotoraia derjit tu figniu s kolesom klasnii dizain .. !! ![]()
![]()
mne nravitsea eto metaliceskaia vignea kotoraia derjit tu figniu s kolesom klasnii dizain .. !! ![]()
![]()
Vytamin, Это первое и последнее предупреждение... напишешь еще одно сообщение с ТАКИМ количеством ошибок, да еще и транслитом... будут тебе карты за все такие сообщения и по итогу - бан. УЧИ ЯЗЫК
- потом пиши.
ugen:Vytamin, Это первое и последнее предупреждение... напишешь еще одно сообщение с ТАКИМ количеством ошибок, да еще и транслитом... будут тебе карты за все такие сообщения и по итогу - бан. УЧИ ЯЗЫК
- потом пиши.
извините пожалуйста не буду больше !!
я знаю просто лени писать
не судите строго
Vytamin:ugen :Vytamin, Это первое и последнее предупреждение... напишешь еще одно сообщение с ТАКИМ количеством ошибок, да еще и транслитом... будут тебе карты за все такие сообщения и по итогу - бан. УЧИ ЯЗЫК - потом пиши.
не судите строго
Уго ,ты делаешь успехи 
А через фотооппарат нельзя было сделать картинку получше ?
Если надо иди и покупай ,мне кажется твои вопросы исчерпаны.
ugen, а почему бы не прикрыть эту ветку? Есть ведь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1797027
dodam:Vytamin:ugen :Vytamin, Это первое и последнее предупреждение... напишешь еще одно сообщение с ТАКИМ количеством ошибок, да еще и транслитом... будут тебе карты за все такие сообщения и по итогу - бан. УЧИ ЯЗЫК - потом пиши.
не судите строго
Уго ,ты делаешь успехи
А через фотооппарат нельзя было сделать картинку получше ?
Если надо иди и покупай ,мне кажется твои вопросы исчерпаны.
не я фотографировал .. был бы я я бы нормально бы сфотографировал ...