Дни: пятница, суббота.
Если есть желание прыгнуть нужно придти к 14.00.
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Inquisitor:Дни: пятница, суббота.
почем?
и где это поточнее?
Inquisitor:Дни: пятница, суббота.
А ценник??? Раньше вроде 15 барелей вроде был????
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
38 тыс руб первый прыжок
Аэроклуб на Боровой, выезжаешь по Витебскому шоссе, метров 500 после Гаи съезд на право, там указатель стоит, ещё 100 метров, опять указатель "Аэроклуб" на право...и там метров 200...и аэроклуб.
вот уроды...а 38 это со страховкой или нет...а то мой друг один раз прыгнул.....в результате пол года в гипсе
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Подписываешь бумагу, что вся ответственность на тебе.
Если всё правильно делать при приземлении - ничего не случиться.
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Не надо никаких справок. Подразумевается, что те кто идут прыгать - нормальные люди.
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Этот топик как раз мне в тему попал - хотел на выходные прыгнуть
Теперь уж точно в субботу прыгать буду. Есть желание - присоединяйтесь
Если выживу, то в след. понедельник опишу свои ощущения
Yula:вот уроды...а 38 это со страховкой или нет...а то мой друг один раз прыгнул.....в результате пол года в гипсе
BEZ OBID, NO ETO... TVOI DRUG S PARASHUTOM PRIGAL ILI BEZ??? TAK, PROSTO NE PONIATNO KAK NADA PRIGNUT, CHTOB IMET GIPS NA POLGODA, HOTIA, DAI DURAKU XREN STEKLIANNIJ, ON I XREN RAZOBIOT I RUKI POREZHET!
Значится так
Кто хочет прыгнуть в эту субботу (25.05.02) кидайте мне на мыло (найдете в профайле), тогда и решим где и когда будем собираться
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Нет,всё-таки Самое страшное - это прыгать это во второй раз -(
В прошлом году первый прыжок там соил в 15 б а вторроой уже в 10-типа ты уже опытный и тренировать целый час тебя не надо.
Приколитесь, кто первый будет: на тренировке вам придётся прыгать с ТРЁХМЕТРОВОЙ высоты НЕСКОЛЬКО раз(около пяти) и если вы ноги не поломаете то тогда почти в космонавты годитесь
Хотя судьба зла ... Мой друг, которому на День Варенья я подарил прыжок с парашютом пустил всю подготовку к прыжку и прыжок на самотёк - приземлился на жопу как ни в чём ни бывало а я ногу слегка подвернул, хоть и делал всё по науке.
Кстати это из-за него мне пришлось прыгать. Он один побоялся...
В общем весело было , на плёнку сняли...
...Я первым прыгать вызвался... подошёл к открытой двери... самолёта... засмотрелся на небо... лечу... дёргаю за шнурок...парашют начинает раскрываться чуть ранее... лечу дальше ...глотаю впечатления...фотографирую...в память...ооо...кстати...вспоминаю о запасном парашюте...расшнуровываю и его...а то были случаи по рассказам,как чуваки садились на землю брюхом на два парашюта...ЧЁРТ.меня несёт на шоссе...Заславское...матерясь, управляю неуправляемым парашютом Д2...уже несёт в другую степь... ...на бетонный памятник...твою мать...опять пытаюсь управлять...Фуууууууууу...Земля. Бежим чуток.Падаем.Тестируем органы на повреждения... А тут чувак подбегает... ...С первым прыжком.- Поздравляет... А почему с первым?... _ Ну так отпечаток ноги на спине.-говорит... .
Вот так это и было.
Хотите подробней?Звоните или в личные