Исправьте плз "Макс. кол-во кадров в секунду" с 24 (24 в 1080р) на 30 (в 720р и ниже)
Потенциальный хит, но лично я буду ждать обновления Д90
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм
офлайн
Nikonlover
Member
Автор темы
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Исправьте плз "Макс. кол-во кадров в секунду" с 24 (24 в 1080р) на 30 (в 720р и ниже)
Потенциальный хит, но лично я буду ждать обновления Д90
офлайн
Nikonlover
Member
Автор темы
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
замена Д90 будет стоить $1200 боди, у наших магазов на полторы скорее всего и потянет. так же как и д3100 с началом продаж вряд ли будет дешевле $850. но никоны стоят своих денег (имеются в виду американские цены:))
да, вот пример видео
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
на старте говорят будут по 600 евро с объективом.
p.s. цены конечно же не отечественные.
офлайн
Nikonlover
Member
Автор темы
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Prosto_NooB:на старте говорят будут по 600 евро с объективом.
p.s. цены конечно же не отечественные.
ну что вы обсуждаете, цены же известны)
650 Э в Европе, и $700 в ША)
звук, надеюсь, не 11кГц будет и не 8 бит? (что моно - плохо, но терпимо)
16 bit 24 KHz, 3Д60))
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Prosto_NooB, ценник во всех новостях про сабж. только, эту цену в магазинах не увидишь. у нас в первое время, как раз тысячу будет, имхо : )
офлайн
Nikonlover
Member
Автор темы
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikonlover
Member
Автор темы
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
по каким таким слухам?))
официальный анонс уже был в ночь с 18 на 19 августа) а продажи начнутся примерно через месяц от этой даты... другой вопрос, что обновление Д90 мб представят еще до 15 сентября фотокины.
офлайн
Nikonlover
Member
Автор темы
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Из вышеуказанного я понял, что обсуждают видеокамеру, а не фотоаппарат. А главное не видео и лайфвью, а смена матрицы на CMOS, причем добавили как положено по маркетингу мегапикселей на том же физическом размере и и подняли ISO до умопомрачительных тысяч. Остается ожидать подтверждения: всегда ли новое лучше, или все-таки нам просто необходимо нвовое само по себе...
офлайн
Nikonlover
Member
Автор темы
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
bedilema:Из вышеуказанного я понял, что обсуждают видеокамеру, а не фотоаппарат. А главное не видео и лайфвью, а смена матрицы на CMOS, причем добавили как положено по маркетингу мегапикселей на том же физическом размере и и подняли ISO до умопомрачительных тысяч. Остается ожидать подтверждения: всегда ли новое лучше, или все-таки нам просто необходимо нвовое само по себе...
я чес сказать не понимаю к чему эти причитания)
Видео как раз и главное)) Так, как снимают фотеги, снимает ред ван (ну у него глубже, конечно, картинка будет, разрешение больше и вообще...), но фф фотоаппараты при слабом освещении вытягивают. Суть в том, что при в 40 раз меньших затратах, можно получить сравнимую картинку. Видео в зеркалках - это без преувеличения Революция. И всем интересно наблюдать как развиваеццо это направление)
Далее что плохого в смене матрицы на КМОП? Она в Д3, Д700, Д300 стоит... плохие камеры что ле? Матрицы новые, новый и процессор, очевидно, что Д3100 не будет снимать хуже, чем Д3000, и возможно, чем Д5000.
Чем плохо увеличение ИСО я тож не пойму. Рабочий диапазон будет до 3200 примерно, а Д3000 на 3200 был достаточно шумный. И вообще - за эту камеру даже не тысячу хотят, а через сезон она 500 баксов стоить будет. Нормальный представитель лоу-энд сегмента со значимыми обновлениями.
что-то по виду он похож на кеноновский 450д
:"(
Думаю эти скругления и колесико под углом в угоду эргономике сделали, но у всех зеркалок в целом однотипный дизайн ("Nice camera") Никон хоть чуток этим "шрамом" своим отличаеццо)
думал всегда, что в фотоаппарате важнее всего качественная фотография. прошу прощения