если кто-нить знает как реализовать схему: купил автошколу-пошёл сдал на права, подскажите где и как, а то тратишься, тратишься на развитие гаи аж руки в мазалях
если кто-нить знает как реализовать схему: купил автошколу-пошёл сдал на права, подскажите где и как, а то тратишься, тратишься на развитие гаи аж руки в мазалях
Может всетаки стоит пойти нормально в автошколу поучиться. Может будет одним человеком соблюдающим правила на дороге больше и люди в других машинах будут меньше материться .
Сам хотел сначала так сделать, как ты хочешь, но подумав пошел в автошколу. Не жалею на самом деле, конечно заторкивает и злит ходить на занятия, где правила прямо разжевывают. Но если голова варит и память хорошая, не так уж и трудно сдать экзамены. Мне преподы все торкали мол такие, как ты редко сдают с первого раза... Однако ошиблись - все сдал с первой попытки. Ничего толком и не делая, правда память у меня очень хорошая.
Как получил права - не было ни разу мысли, что зря учился. Все соблюдаю на автомате(каюсь, скоростной режим редко соблюдаю), думаю о других участниках движения....
Учился btw в ЦАУКе на дневной форме(с 8:30 до 13:30, количество раз в неделю изменялось от 4 до 1)
да я б пошёл, но сча ведь лето будит, атдыхать нужна куда-нить ехать, не до учёбы..
Поддерживаю предыдущего оратора! Иногда такое ощущение, что народ в машинах за руль задницами держится, а не руками... ни на знаки, ни в зеркала, ни по сторонам не смотрят. А всё почему? НЕ НАУЧИЛИ!
Везде в автошколах учат как сдать в гаи, вместо того, что бы учить, как ездить. Вот в чем проблема... а не в задницах за рулем.
Опять же согласен с предыдущим ораторам. Одно замечание - в автошколах хоть чему-то, да учат. Натаскивают вождение, а правила УЧАТ!
Учат в автошколах примерно так же, как и в ВУЗах . Кто хочет - тот научиться. А кто не хочет, тот пройдет курс обучения, все сдаст в конце концов и получит не знания, а только корочку . Мне кажется все это можно отнести и к правам....
И все зависит от автошколы и препода/инструктора.
да млин, я ж не против того чтоб в автошколе учиться, просто счас времени нету...
а иной раз чел с правами ездит так как будто ему швабру в задницу засунули, так что это не совсем уж и показатель...
Нужны две схемы сдачи в Гаи: экстерн и автошкола.
Я сдавал 10 лет назад экстерном - до того 2 года ездил за рулем. Сел за руль "канарейки" (это ВАЗ2101 с мигалками - если кто не знает) - тронулся и разогнался до 3-й передачи - сказали все-хватит - т.е. опытный глаз майора сразу опредилил, что человек отьездил не один десяток тысяч км.
Если сдаешь правила и вождение, то какие могут быть претензии? А школа нужна тем, кому надо научиться.
Или к примеру занятия по медподготовке: ну зачем они врачу?
Только экстерна уже нет. Давно уже... Про вождение оно действительно так... Правила в реальности человек с головой и упорством вполне может усвоить сам, может быть возникнет пару вопросов, ответы на которые просто подразумеваются....
Врачей обычно освобождают в автошколе от занятий по медподготовке.
Если нормально знаешь правила и в этом уверен то подойди в автошколу и поговори с мастером по этому поводу! Сам так делал,подошел,объяснил что и как ,он меня за комп с билетами.Решил 20 билетов с 3 ошибками!!! Дал ему пузырик нормального коня и все стало добра!!! С вождением похожая ситуевина:пришел на площадку поговорил с инструктором,сел за руль покатал его по плащадке и норма(приехал на вождение на своей машине).Потом встретился со своей группой на внутреннем экзамене,сдал все вместе с группой и в ГАИ.Вот и весь вопрос!!!
b]Guerilla, Правильно подметил что учат сдавать, а не ездить.
От автошколы практически ничего не зависит.
Голова есть руки растут от куда нуна и сдашь с первого раза.
Сам сдал с первого раза, прикол в том что из сдавших с первого раз из мужыков были я и мой друг, остальные 15 девак (вот мы с ними отметили права:D)
А ездить там точно е учат, во всем нужен опыт.
Ах да, мой инструктор был бывшим такситом, так я вместо того чтобы ездить по маршрутам, таксичил (даже деньги были), гонял по всему городу, за то и опята больше приобрел.
ПРАКТИКА, ПРАКТИКА ПРАКТИКа друзья
Прада я до ентого можно сказать с 12 леи за рулем (дед был полковник автомобильных войск)
ChelDm, Что за автошкола? По правилам ты должен был ездить только! по маршрутам, согласованным с ГАИ.
У меня тоже инструктор попался такой, что типа тещу нужно съездить забрать, колбасы купить на базар съездить, девак подвезти. Но был всегда посылаем на 3 буквы.
NightMare,
Ну и зря, я денег тож заработал
И опыта олучил больше чем бы катался на по маршрутам.
Какая разница где ездить, опыта нуна набираться
ИМХО как бы хорошо не ездил, отучиться на права в автошколе надо- не помешает, ведь автомобиль-источник повышенной опасности!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
whats_new,появится время-пойдешь в автошколу!Если права нужны конкретно,то и про отдых забудешь!Я летом учился и в гаи сдавался 15 июля и ничиго!
Я знаю таких кричали, я умею ездить, нафин мне енто нуна, а потом в гаи сдать не могут.
Есть три знакомых придурка, одит с 16 раза сдал, другой с 12, а третий уже как 2 года забил на енто (пешеход по жизни)
whats_new, Звони 6737378... Все раскажу что и как !
2all Не вижу в ентом ничего плохого сам покупал и школу и гаи ! Хотя в школе учился просто никак теорию сдать не мог ! Книжку енту я читать не любил !
Guerilla,
Везде в автошколах учат как сдать в гаи, вместо того, что бы учить, как ездить. Вот в чем проблема... а не в задницах за рулем.
НЕ будь таким категоричным.
До сих пор благодарен преподу и инструкторам из БелОСТО.
Кста, благодаря объяснениям препода схлопотал 3 суток отпуска, кои потом были заменены "губой"