???
офлайн
Tanitumtutby
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
исполнявшего песню "BELL"
Бэлл
Сэ т он мо кон дирэ энвантэ пур эл.
Magnifique franсais.
офлайн
Fanny_Lune
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Звезда легендарного мюзикла " Notre Dame de Paris» в Беларуси !
Единственный концерт неповторимого Гару в рамках мирового тура!
Искренний и страстный - он живет сценой, открывая зрителям глубину своей души!
Всегда новый, но всегда настоящий !
21 октября
Дворец Спорта
Фан-клуб Гару в Беларуси В Контакте club17733223
офлайн
Fanny_Lune
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
не стоит циклиться на нём, как на Квазимодо.
Garou - Gitan (с сурдопереводом)
Garou - Stand Up - цепляет
ЗЫ. Лишь бы Бэль не пел.
офлайн
Fanny_Lune
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне нравятся все его альбомы, особенно первый. Думаю, что Житан мы конечно услышим. И как же без Бэль! Он ее всегда поет))).
кому нужны два приглоса на концерт, на танцпол!!!!! отдам ДВА БИЛЕТА ЗА 120 тысяч
звоните + 375 33 604 04 12
Ура! Неужели сегодняшний день наступил. Когда я купила билета на Гару - муж был в шоке. Идет со мной скрипя зубами. Я первый раз услышала Гару месяца полтора назад и просто обалдела - увидела его клип L`anjistice (или как там правильно пишется) и подумала - а кто это такой? Интернет - великая вещь - теперь у меня все его песни и я слушаю их без остановки. Может, после концерта пройдет? Я в предвкушении!!!
Не пройдет. Знаком с его творчеством года 3-4 и никак не проходит! По силе голоса, обаянию, улыбке мало кто с ним может потягаться.
если честно до того пока рекламу по телевизору не увидел, о нём вообще не слышал, надо послушать раз его так хвалят
Ну и как концерт?
По мне - супер... Гару отработал, как говорится, от и до... на удивление, во Дворце спорта был в этот раз очень неплохой звук...
По силе голоса, обаянию, улыбке мало кто с ним может потягаться.
+ миллион...
Да, арена в отношении звука просто металлический сарай. Лучше 1 раз в ДС, чем 5 в арену! Концерт отличный!!!
Было просто супер! Он так выкладывался, такие классные переходы от песне к песне, звук - терпимый, он отлично работал с залом, и зал тоже отдал ему должное - завелся. Вызывали на бис . Концерт длился два часа. Все в живую, такая импровизация, он смешил зал, и сам получал удовольствие. музыканты тоже все участвовали, молодцы. А как он классно на гитаре играл, и на трубе, и на клавишных. Просто улет! В belle пару строчек по русски спел, чтобы зал подпел. Прикалывался часто. Он вообще такой заводной парень. Выглядит правда старше своих лет, с сединой, убежал сразу после концерта, даже автографы не давал, музыканты остались аппаратуру забрать, нам сказали, что уехал в Plaza. И все равно. Я писала, что после концерта у меня пройдет... вижу, что не пройдет!!!!
Понравилось! 2 часа прошли как 2 минуты. Очень талантливый артист, голос, звук, музыка были отличными . Теперь даже страшно идти на русских бездарностей, после выступления такого уровня)).
Единственное не понимаю, почему вместо секьюрити, одетых в строгих костюмах, на входе стоят дедьки в камуфляже. Военное положение чтоли?
ходил по принципу "выгулять девушку". До этого не видел и не слышал ни разу. Удивил - это мягко сказано. Собственно, выше уже все написали. Зацепило. Скромен, в меру, обаятелен, трудолюбив, талантлив, но не пытается выезжать выезжать только на одаренности, видно что работает, и не только с голосом. Candle in a Wind тянул просто невообразимо, думаю зал простил бы из половины тех усилий. Ни грамма снисходительной спеси (Агата Кристи), усталой лени (Земфира) или тяжеловесной загруженности (Океан Эльзы). Полный контакт, в котором ОтДыХаЕшь! Такой визг девченок слышал только на записях Битлов, не побоюсь этого сравнения.
пс. Как эта песня называется
?