Цена 1.337... как бы намекает
офлайн
senuta_prv
Member
Автор темы
|
|
172 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DarkVenom32
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Форма Imperator'а с топовой начинкой в виде PMW3366. Должна быть нормальной.
офлайн
senuta_prv
Member
Автор темы
|
|
172 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошая мышь, по эргономике скорее напоминает серию ec от zowie. правильный вес, хороший баланс, отличные свичи. но лаготек, как правило, с качеством сборки имеет проблемы. то колесо дребезжит, то линза болтается. на работу не влияет. есть подозрения на короткий срок службы колеса, последняя моя мышь с таким механизмом колеса прослужила месяцев 6.
офлайн
DmitriSkif
Senior Member
|
|
508 |
14 лет на сайте Город:
|
Формой очень напоминает классическую G100S, которая мне казалась частью кисти руки.
Должна быть классной, еще и сменные грузики добавляют комфорта. Я люблю приподнимать мышь над ковром при работе, это критично.
DmitriSkif:Формой очень напоминает классическую G100S, которая мне казалась частью кисти руки.
Должна быть классной, еще и сменные грузики добавляют комфорта. Я люблю приподнимать мышь над ковром при работе, это критично.
G100s? Ты ничего не перепутал?
офлайн
helterskelter
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Напоминает, как уже выше сказали, на продукт от Zowie,а также на Razer deathadder и Microsoft ime3.0.Короче всего по чуть-чуть от самых топовых девайсов.Интересно,а по работе она также будет отрабатывать как вышеупомянутые?Уже пользуюсь мышью от Logitech(Proteus core g502) и она в принципе устраивает,разве что вес великоват.Как думаете ,стоит менять на Prodigy?
Reeko, Ну вроде механический скрол, по сравнению c razer Deathadder 2013 небо и земля, в razer дребезжит скрол ужас)))
По мне скрол в сабже отличный и тихий.
Вот и пошли косяки, дабл клик после 5 дней использования.......буду сдавать по гарантии
Как определить ревизию мышки? Читал что в первых ревизиях проблемы с колесиком
kiri.dh:ребята подскажите, разницу в g403 и g102? стоит ли переплачивать?
Стоит. Эта мышь(403), вообщем считаю её одну из лучших. Я поменялся с другом на месяц мышками(у меня deathadder elite) и эта по удобству и ПО(особенно по, у логитеч оно лучшее) уделывает разер, хотя разер то же огонь. Для меня топ мышек это 1 место G403, второе - deathadder elite, третье Cougar revenger.
Кстати советую брать именно версию без провода, потому что провод - единственное слабое место у логитек,
Имею неприятный опыт пользования данной мышью. Эргономика устраивает полностью, но уже 2я мышь имеет брак с колесом прокрутки. первую сдал по гарантии через 3 месяца, замена прослужила 7 месяцев.
Суть брака в том, что при прокрутке колесика, страницы листаются в обратную сторону на несколько строк, файлов и т.д., потом все идет в нужном направлении (5 вперед, 1 назад...).
В остальном мышь отличная.
ЗуЛуС:Имею неприятный опыт пользования данной мышью. Эргономика устраивает полностью, но уже 2я мышь имеет брак с колесом прокрутки. первую сдал по гарантии через 3 месяца, замена прослужила 7 месяцев.
Суть брака в том, что при прокрутке колесика, страницы листаются в обратную сторону на несколько строк, файлов и т.д., потом все идет в нужном направлении (5 вперед, 1 назад...).
В остальном мышь отличная.
Тоже самое со скролом у меня было в G400, плюс через пару недель там стало клинить правую кнопку. Сейчас купил сабж и через 5 дней появился люфт левой кнопки. Пора заканчивать с лоджитеком
lady_krista:Вот и пошли косяки, дабл клик после 5 дней использования.......буду сдавать по гарантии
это норма для логитека
У кого есть проблемы с колесиком мыши - не спешите продавать девайс. На алике можно купить сменный энкодер по запросу Alps 9mm (Kailh 9mm / TTC 9mm) - нормальные энкодеры с ресурсом 5 млн кликов, цена меньше бакса за штуку.
Разбираете мышь, перепаиваете (феном) - и готово!
Опять же, дабл клик лечится разбором швейной иголкой микрика Omron (отличные кнопки кстати) и протиркой контактов спиртом.
Bro:У кого есть проблемы с колесиком мыши - не спешите продавать девайс. На алике можно купить сменный энкодер по запросу Alps 9mm (Kailh 9mm / TTC 9mm) - нормальные энкодеры с ресурсом 5 млн кликов, цена меньше бакса за штуку.
Разбираете мышь, перепаиваете (феном) - и готово!Опять же, дабл клик лечится разбором швейной иголкой микрика Omron (отличные кнопки кстати) и протиркой контактов спиртом.
Проблема с колесом прокрутки теперь решается программно, оказалось проблема была в кривой прошивке мыши. Производитель выпустил фикс и он доступен на офсайте.