Vertolet:
Кроме того, завод им. Вавилова, фабрика "Людмила", сотрудники БГУИР (вроде бы) и еще много кто, просто исполбзуют их потенциал процентов на двадцать (инфраструктура у нас находится в зачаточном состоянии)
Вопрос в тему: существуют ли карты, работающие в двумя валютами (BRB&USD, например). Хотел бы свою Maestro by Belarusbank поменять на такую.
Да, есть такие карты."Мультивалютными" зовутся. Стоят, в отличие от в нац. валюте, денег. 10, или около того. + страховой депозит.
Кстати, кто-нить пытался в Приоре ответ получить ? У них разнятся ответы:
1. Инфы на сайте http://www.prior.by
2. Мнение специалиста, занимающегося обслуживанием банкоматов и POS-терминалов
3. Ответы сотрудников одного и того же (!) отдела по обслуживанию пластиковых карт ! (письмом и по телефону)
Самое убойное это то, что после того как меня переключили через 5 телефонов (без преувеличения ! попробуйте сами !) на узкого специалиста, который занимается обслуживание ТОЛЬКО карт Maestro ТОЛЬКО в бел. рублях на вопрос, взимаются ли комиссионные при расчетах карточками в магазине, я получил ответ - "НАВЕРНО.." !!
Охренеть ! И это крупнейший банк Беларуси ! Набрали девочек-выпускниц, понтов до фига и непрофесионализм полный !!! Стыдно просто. Встретить бы директора банка..
Вопрос так и остался висеть: берут комиссионые в магазинах ? Кто расчитывался за покупки и услуги картами, народ ?
Потому как после ответа "Приезжайте с деньгами и паспортом, на месте разберемся" я молча их всех послал и положил трубку. Дорого все же заводить карту (Visa Classic 70 баков стоит, + страховой депозит) ради получения опыта.
Народ, так берут комиссию в магазинах ?