Челы, подскажите, де в Минске места с самым богатым выбором кроссовок Puma? Хочу купить се норм чешки, да не могу найти ![]()
Челы, подскажите, де в Минске места с самым богатым выбором кроссовок Puma? Хочу купить се норм чешки, да не могу найти ![]()
Есть на Динамо точка одна. Выбор хороший. Молодежных моделей хватает.
Находится на ряду , где кроссовки все продаются. Ну я думаю вы знаете. Вот.
Ждемс DC , Vans и прочие нормальную спортивную обувь. PROval, согласен с тобой насчет адиков. Но Рита еще не такая попсовая обувь. Вот.
2dreemon:Имхо сопля-ваще как совок-из всей попсы,да и мире не котируется,лично я тока Риту или Ади,остальные там рибоки со спрандями...так,в футбол добить или баскет...
2Павлюк:А че ждать то Вань,и DC,скейтовые(и не очень:wink
тапки уже в Манеж 2 недели как завезли-там в основном Circa(се и взял),Globe и DC,жаль Вань не было,но енто тока если в Спайдер когда-нить завезут...м-да...
уж простите мой баскетбольный взгляд, но что Puma, что упомянутый Sprandi это не кроссовки, а так ... из достойных и доступных, по-моему, лучше обратить внимание на Nike, Reebok, Converse, And1
PROval:сопля-ваще как совок-из всей попсы
а кто это вас таким надоумил? ... в чем совковость этой попсы заключается?
Чуваки, мы не обсуждаем баскетбольные там чешки и тем более спранди
я реально хочу риту, но вот выбор у нас
в москву я ж тоже не поеду чисто за ритами ![]()
Я бы показал фотку прикольных рит, но чета не могу вставить ее ![]()
Пол года назад была нормальная точка на выставке "Зеркало" возле комаров, вроде, на 2-ом этаже. Мот еще осталась.
а я тоже не о баскетбольных говорю ...
баскетбольный взгляд != баскетбольные кроссовки
Ребята ... PUMA не делает кроссовки для футбола, для баскетбола, на это есть такие конторы как Nike, Adidas ...
PUMA делает имиджевую, стильную, удобную, спортивную обувь, есть линейка для прогулок, есть для бега, есть для получения наслаждения от обуви.
Прошлым летом в Париже процентов 80% негров ходили в Пуме ... стоила обувь от 90 евро, особенно модные были красные с белвм расцветки.
Сейчас очень модная коллекция из замша, только в Минске пока ее еще не видел ... а вот прошлогодней обуви стало полно, наконец то через год она увидела Беларусь. Стоит около 100-110 у.е, но стоит этих денег.
Стадион 13 сектор, или 8, точно не помню, но 1 из 2-х.
PS кроссовки мне пумовские больше адидасов и найков нравяться, но для баскетбола и футбола, действительно, пума не делает.
Tch:уж простите мой баскетбольный взгляд, но что Puma, что упомянутый Sprandi это не кроссовки, а так ... из достойных и доступных, по-моему, лучше обратить внимание на Nike, Reebok, Converse, And1
Человек дело говорит. Причем у меня в голове последовательность выстроена точно также.
позволю себе не согласиться с тенденцией в этой ветке
по моему мнению рейтинг должен быть такой
обувь по убыванию(беговые, повседневные, теннисные):
адидас
пума
найк
конверс(наверное самые неубиваемые как снаружи так и внутри(ИМХО))
энд1
по баскетбольным:
соглашаюсь первые найк конечно
потом конверс
потом энд1
хотя последнее время энд1 делает ну очень красивые тапки
а вот рибок никогда не нравился и до сих пор ниче подходящего для меня не видел
По повседневным спорить бессмысленно -- у каждого свой большой толстый IMHO, а критерии сравнения кроме надежности отсутствуют напрочь.
А по баскетбольным хотел бы возразить:
DRASHA:по баскетбольным:
соглашаюсь первые найк конечно
потом конверс
потом энд1
хотя последнее время энд1 делает ну очень красивые тапкиа вот рибок никогда не нравился и до сих пор ниче подходящего для меня не видел
1. Nike уже не тянет на первое место (будем считать Jordan независимой торговой маркой) ... потеряли они лидерство. And1 их обошел в этой категории.
2. одна серия Iverson-ов от Reebok чего стоит ... еще реккомендую с DMX -ом попрыгать -- внушаеЦь
Конверс он и в Африке конверс -- неубиваемая обувь без наворотов ... приз зрительских симпатий, адназначна.
Cubinec:Ребята ... PUMA не делает кроссовки для футбола, для баскетбола, на это есть такие конторы как Nike, Adidas ...
Это авторитетное заявление?... про баскетбол молчу, потому что не знаю, а вот насчёт футбола... правильно говорят, когда не знаешь, лучше не говорить... и вообще в КРОССОВКАХ в футбол не играют,ни от Адидаса,ни от Кельме..вообще это обувь для ходьбы, а для футбола есть кеды, есть бампы(в них в футбол и валят), есть бутсы...Так вот, если тебе нужно показать и БАМПЫ, и БУТСЫ пумовские... можем встретиться, покажу... если конечно тебе это нужно...
Ps странно что все остальные поддержали